![]() |
Книжки, мануалы, линки и т.д.
Чтобы не раздувать ненужные посты и не мучить Sam Russ`а выложил книжку, мануал, сам ПХП на одну страничку.
http://deeplabs.battleaxe.ru/php/ Книжки взяты с cайта PrOHead`a: http://www.chez.com/heavenhaven/ P.S. Для любителей получать книжки по почте - вы поймите, что при посылке файла почтой его размер увеличивается процентов на 30 за счет кодирования. Если вам приятно получать БОЛЬШИЕ письма, то можете просить Sam Russ`a и дальше заниматься рассылкой корреспонденции, но мне, ежели честно, его уже жалко. |
ну скажем не 30% а 50% (winmail понимает только половину таблицы символов и все что выше кода 128 перекодируется в нижнюю половину+упр.код.)
Так, а теперь все дружно сказали СПАСИБО добрый дядька СэмРус :D |
Ну на 50% это ты загнул, посмотри алгоритм base64, или хотя бы посмотри размер файлика в бинаре и в ящике.
А теперь - три-четыре: СПА-СИ-БО! СПА-СИ-БО! СПА-СИ-БО! |
Книжка-то хорошая?
Стоит ее качать? |
А хрен его знает... Не смотрел даже ;)
|
2Ales: Книжка хорошая... Расчитана на начальный уровень. Массивы, функции, переменные и т.д. до PHP+MySQL.
2DeepDiver: В целях правильности копирайта, хочу сделать поправочку. Книжку выложил roman2k, за что ему все регардсы... а я лишь наставляю всех на верный путь.... ;) :D |
Очень интересная книга, особенно если учесть тот факт, что она на английском. Многим что английский что китайский- одно и тоже. А переводчики, что установлены на большинстве компов юзерей такое переводить не умеют нормально.
С уважением, Виктория. |
2 PrOHead: Тхенкс за поправку, копирайт поменяем
2 Viktoria: Английский-то совсем не сложный! Тут надоть технитски ;) |
И еще... у меня есть примеры (которые оговариваются в книге PHP + MySQL), думаю они многим будут интересны. Ведь не всем хочется перепечатывать исходники из книги... ;) :)
Правда к сожалению не по всем урокам... некоторые отсутствуют... :( 2DeepDiver: Как смотришь на то, чтоб выложить на твоем сайте? Чтоб было все в одном месте... Архив - 650 Кб |
2PrOHead: Мыль примеры на deepdiver@newmail.ru
|
2DeepDiver: Ушло...
|
2PrOHead:
Уже лежит. Тхенкс! |
Froggy подкинул еще одну ссылку на GUI клиент MySQL - MySQL Front. Выложил на сайт.
2Froggy - родина тебя не забудет! |
Контрольный выстрел... чтоб топик сверху был, а то некоторые на другие топики не смотрят, а про мануалы спрашивают...
;) :) |
И еще разок наверх помещаем
|
а есть у кого Ента книGа ->
http://amazon.com/exec/obidos/ASIN/1...161692-1254116 |
Ссылки
Линки - это удобно, но я на твоем месте еще кое-что внёс бы...
А без /ПХП/ (Там, где авторизация) это для твоей группы??? |
А на русском книги по PHP у кого нибудь есть?
Или где найти можно, хоть основы??? |
2 Demon1983
Что именно ты бы внес? P.S. Про "без /ПХП/ "- да |
2 Juggy - у меня есть ;)
|
У тебя книга есть? плиз скинь на мыло..!!
arneoboy@rambler.ru ;) |
|
Hey guys,
It's a paper book! Not valid for FTP or email. (Friends of ED don't make electronik copies) A ishodniki vse na www.phpforflash.com or www. friendsofed.com |
Ну так на благо общественности можно бы отсканить =)
Я однажды сканил методичку в 120 листов - ничего, два часа работы и группа меня не забудет =)))) P.S. That`s a joke |
На всеобщее растерзание... Справочник по РНР4 в формате вин-хэлп.
http://www.dc-unlimited.net/software/php4.chm |
DeepDiver
DeepDiver, внес бы туда все прибабахи, связанные с организацией работа апач.....ну или другого сервера.
Я думаю не все точно знают где найти то, что нужно. |
Да в общем-то все что нужно есть в ридмишках
|
о пользе чтения ридмишек
Цитата:
те кто хоть чуть-чуть успел поработать в досе - слово знают, но читают ридми в особо крайних случаях. а ведь В НИХ между прочим СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО!!! вот взять такого вышеупомянутого юзера, да запереть в комнате с компом и дисками, содержащими линукс... пусть поставит, иксы поднимет, а там и апач забабахает, навешает на него всяких пхп, мускулов... шоб знал! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
;) провоедем следственный эксперимент! Один комп лишний есть (AMD 5x86 133 / 8Мб / 850 мб), один юзер есть (в этой роли выступит мой братан 13 лет), комнада с замком есть (туалет), диски с линуксом есть (Slackware 7.1). Итак начнем...
|
*Installing PHP
*Mailing lists and PHP *Setup and Install Apache + PHP4 on Windows *Using Flash 5 and PHP *Web Application Development with PHP Vse zdes' tol'ko jalko shto na englishe: http://www.psykoptic.com/download/se...x=6&search.y=3 |
Цитата:
З.Ы. ну как там брат ? |
Ты колись давай.
|
Учебник
Где можно списать книжку по программированию во Flash и по совмещению PHP и Flash
|
|
Регулярные выражения PCRE Regular Expressions
[ Регулярные выражения PCRE Regular Expressions ]
это так, если кто искать будет. Так вот - если вы раньше нифига не понимали в регулярах, вы до сих пор не понимаете, вам тяжело с ними разобраться или еще что, от души советую: Фридл, Регулярные Выражения, 2е издание это книга велика. вот. купил и решил поделится. супер, просто супер. |
Flash
Народ помогите где ножно достать е-book по скриптам
Flash 6/X.X? |
Kazaa
|
эх, олежка... плюсик бы тебе приковбоить за варез... :D
|
|
:p
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.