![]() |
Все - на порку!
|
Цитата:
|
не просто редкостное.....
А оч. редкостное гавно |
Цитата:
|
не, ну а ты сайт дня от меня хотел?
ЗЫ: один хрен, неконструктивно. |
Никто от тебя ничего не хотел... ты сам полез
|
Мдя...
Неинтересно! Цвета скучные, неакуратно, пусто... (в палне графики)
Глючно! Неправильно работають ссылочки, то по руски то по украински и т.д. :rolleyes: |
Re: Мдя...
Цитата:
Цитата:
цвета - это к чуваку, который придумал им логотип. мне прикажете сайт зелёными градиентами заливать? нет. исходим из того, что дали. пусто в плане графики - ну, виновен. но вот нафига она там... глючно - самое интересное. я готов пролистать три страницы "атцтоя" ради этой части. плиз, оставьте кто-нибудь пошаговый тест-кейс, а то не найду сам :( ладно, затыкаюсь. давайте побольше дерьмища сюда. |
Дом мого "дружка" который через год заканчивает обучение на График-Дизайнера тебе ещё очень и очень далеко.... так что твои высказывания мне пофик =)
а сайт твой точно соответствует такому "термину" как отстой. Если меня попросят показать отстойный сайт я знаю к кому теперь обратиться :D |
Мельников рулит форэва,как обычно.Я на его стороне в споре про деревяшку иксэмэльную.
2realMakc Сайт нехороший,но заказчик есть заказчик и логотип есть логотип. |
1/ даже с самым фекальным логотипом и имбецилом - заказчиком можно сделать кайфовый сайт. уметь нада =)
2/ Реалмакс, зеленый цвет - замечательно, но читать тебя неудобно. так что не злоупотребляй, ага? крутости не придает. 3/ мельникову капли от вредности =) 4/ Реалмакс, сайты без контента не оценивают. нечего оценивать по твоей ссылке. такие дела. :) |
...меня "каталог членiв" сильно впечатлил. люблю украинский язык))).
мак, сайт никакой, и ты сам прекрасно это понимаешь. вот на фига выставлять на позорище никакенты? не в обиду... |
и на самом-то деле критиковать нечего... =(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нужен он тока нюбаям :D |
2 realMakc
Слушай, действительно, а нафига тада выставляешь на "порку", ежели так все воспринимаешь!? :confused:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как выпороли мальчика.... он наверно забился в уголок и плачет теперь ;)
|
2bunker6: да, батенька, тяжела работа мода. приходится читать зелёный. он, типа, к глазу подходит.
2flashtuchka: я мазохист 2paravozzz: а когда єто я говорил, что типа проф? чуваку мельникову я писал, что свободно плаваю в фотошопе без всяких курсов дезигна. 2ProGaMen: дизайн != котент. чтоб не скучно, есть anekdotov.net. насчёт "глючно ... ??????" - увольте. все ссылки работают. если нашёл чего - скажи толком где, а то фигни за страницу перевалило. зы 2алл: я учусь. и вы учитесь - в следующем месяце за это, с Вашего позволения, гавно покупаю плоский монитор. |
Цитата:
|
Цитата:
вперёд и с песней :D :D :D а щя у тя выпуклый как живот толстопуза :D :D :D лол |
Цитата:
2ИКС: ага. но недолго осталось :D я уже коллекцию дивидей подготовил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
икс, а может ты и не икс совсем? ;)
|
Цитата:
оно и верно не многие ставят стоко смайлов :p :p ;) :D :D |
Цитата:
|
2realMakc: Сайт действительно плохой по дизайну. А ты реагируешь совершенно не адекватно. Если отрицательные отзывы заставляют тебя ругаться с критиками, а не самосовершенствоваться, то зачем тогда выставлять работы на обозрение??
|
Цитата:
|
ну забаньте меня .... :p ё :o
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.