Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   [wwr] фтыкаем все! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=55125)

jenius2004mx 25.02.2004 18:38

[wwr] фтыкаем все!

Надеюсь меня еще не забыли.... вот почти последняя моя
работа.. www.kontidom.ru (смотреть со звуком) скоро скину еще одну ссылочку.. ну а пока фтыкаемззз.

P/S
А кто забыл... вот мой сайт
www.jenius.vzt.ru.. за дезигн не пинайте..
все-таки 2002 год.

dolotoff 25.02.2004 19:07

ну jenius, ждал ждал от тебя в итоге результатов ( ответного удара) но такого - нет.

о kontidomе:
ощущения что попадаешь в сказку какую то.
у меня сразу сложились ассоциации с myst`om и riven`ом. всё вылизано. всё сочитаеться.
даже мышка в этом случае в тему потому что в том окоше другой мир - там и мышка лесная. и бабочка и музон лесной. всё сбалансировал!!!
есть один минус. просто неточность . но я тебе в асе напишу.

о jeniusе:
пацан явно вырос за эти полгода.
я общался с ним всё это время пока его не было на форуме. этот человек больше не умничает - он делает ВЕЩИ.

9 из 10. сделаешь кое что будет 10.

Dimonius 25.02.2004 19:30

Замечательный сайт. Молодец! Если бы не ряд грамматических ошибок на уровне 6-го класса ;) совсем хорошо бы было.

mishinaelle 25.02.2004 22:08

обалденно :)
грамматические ошибки только исправь

Techmaker 26.02.2004 11:13

жду жду загрузки... щас скорость оч. низкая =)

ВАРАН 26.02.2004 12:23

Снимаю уши.....даааа.Дерево 3d делал?А не задолбался вырезать всё это масками?Или гифом делал?
Потрясно.Обсолютно новое пространство.
Одно но.Загаловки надо как-то по другому оформить.Те которые там про изюминку и т.д.Ну не катит чёрное там.Прям как ложка гераина в бочке сиропа.
И ещё заглавная страница аляповато выглядит.Лого фирмы светиться а твоё как-то просто меняеться.Не сачитаются эти анимашки.
Ставим твёрдое 5+ из 5
За качество и идею 6+ из 5

Пушистик 26.02.2004 14:12

прикольно=)
но можно получше....=)
а так куль :cool:

Bunkoff 26.02.2004 20:02

Что же там такого кульного? Никак загрузить не могу на моем тормознутом, модемном интернете. Не мог бы автор быть столь любезен, что бы положить свое творение в зипованом виде? Уж больно хочется глянуть, хоть одним глазком... ;)

spartan 26.02.2004 20:44

ВАУ!!!!!!!!!! полный куль!! народ!! кто-нить раньше видел че-нибудь подобное? То что я видел сдесь до этого...
копия 2adv ! особенно с этими полосачками! как помешались все...
Джийниус! мои респекты! кстати почту проверь! интересное предложение по работе......

+=Metlio=+ 26.02.2004 22:49

я тя помню, всё ещё твой сайт где-то валялся...
Насчёт контидума: сайт хороший, выполнен отлично...но к сожалению мне не понравился (не бейте, дайте дорассказать)
я не люблю просто стиль такой...и ваще прикола я не понял :)

это ИМХО, перед тем как посмотреть, я посмотрел критику остальных... я думал, что там что-то невероятное :)
А всё оказалось всего-лишь хорошо ;)

:D

jenius2004mx 27.02.2004 03:00

Огромное спасиб за одобрение и здоровую критику!

P/s да время идет. люди меняются (пока вроде в лучшую сторону)

Bunkoff 27.02.2004 05:10

А моя просьба осталась без внимания? Ну не грузит у меня на модеме этот сайт.

Король 27.02.2004 06:57

Плюсы - про них уже сказали.
Не знаю, сделано, конечно, в поте лица - это видно, но в этом ли ценность дизайна? По мне, так в этом сайте нет двух главных с точки зрения дизайна вещей: простоты и целостности. Насчет простоты - тут конечно могут быть разные мнения, но для меня она - залог приятного внешнего вида дизайна в целом. Насчет целостности - ни один элемент сайта не сочетается с любым другим (мое личное мнение). А именно - прелоадер, вылезающее окно, бэкграунд и само дерево,. Которое, кстати, производит ужасающее впечатление чисто психологичесски. Если прибавить к этому время загрузки сайта, то объективноя ценность огромного труда дизайнера(т.е.не зарплата) сводится к минимуму. Но, естественно, заказчик в восторге. Не знаю, не по мне такой дизайн. Очень понравился. тем не менее, медведь - опять же, ни с чем не сочетается, но сам посебе - неплох.

sd2004 27.02.2004 09:55

дизайн ради дизайна.
на практике такой сайт использовать невозможно.

dolotoff 27.02.2004 13:08

2 Король

...Насчет простоты - тут конечно могут быть разные мнения, но для меня она - залог приятного внешнего вида дизайна в целом...

ну да, надобыло на белом фоне натыкать маленьких квадратных пережатых фоток домиков и рядом написать возле каждой - вот этот домик мы сделали.
и вот этот....

да? :D :D :D просто и понятно.

Пушистик 27.02.2004 14:06

нигода в жизни не стал бы ждать загрузки...если бы не увидел как его тут хвалят...
это развлечение не для всех...такой размер...

jenius2004mx 27.02.2004 15:01

Да привыкли люди к однообразию.. 2a.

хорошо! сделаю лайт версию...

где будет прелоадер в виде бегующих наклоненных полосочек, и по бокам все будет в полосочку.. А посередине мелкий текст.., две-три картинки. ......... напишу там "DANGER бревенчатый дом" "Warning и ахтунг!"

главное чтоб шрифт не смутчился! :))))))))))))))

+=Metlio=+ 27.02.2004 16:54

а чё сразу 2А?
Вот например мне он - просто красивый сайт. Но были такие, которые нравились гораздо больше....

jenius2004mx 27.02.2004 19:28

Ну хорошо... я пока сдесь видел чистых закос под 2a ничего своего.. ничего нового... :))))))) оспорьте меня...
(если сможете)

bunker6 27.02.2004 19:31

красиво, но чрезмерно прожорливо по ресурсам. очень тяжелый сайт.

Techmaker 27.02.2004 20:46

сделано конечно красиво, но слишком жирно и непрактично, и весит к тому же слишком много, еле докачал на своём коннекте, в первый раз вообще встряло где-то на 80%.
...
сайт на моей развалюхе к тому же притормаживает.
дизайн мне не понравился.
...
средненький сайт по моей оценке.

iLoveYou 27.02.2004 23:30

легко понять как восторженность, так и скептицизм, сквозящие в различных точках зрения. ощущение от работы весьма противоречиво. :)
не пытаясь систематизировать свои личные впечатления, скажу:
1. если оригинальный дизайн -- это монолит (целостность, сочетание -- кто как называет), то данная работа есть чистой воды эклектика, и не слишком удачная, как в стиле и технике исполнения, так и в образах, вплоть до поганой фразы "Хотите изюминку?"
2. всякое искусство совершенно бесполезно -- заметил один неглупый человек. так вот, данный сайт никогда не привлечет ни одного клиента -- сайт не информативный
3. в принципе называть флеш-сайтом набор растровых картинок и ембеженное видео -- очень льстить себе
тем не менее, работа явно достойна внимания, признания и уважения. хотя, если убрать деревце-мутанта, бабочку и еще пару деталек -- останется лишь разбитое корыто.
успехов. :)

jenius2004mx 28.02.2004 00:03

ага.. значит дафФайти попорядку..

1) Сайт выполнен в целом виде не по модулям (кроме разделов)

музыка загружается сразу с сайтом, дерево тоже.. а то это бы потеряло атмосферу (грамотеи психологии) :)) смешно...

2) Умничает млин.. Sergey"iLoveYou"
ты убери с 2a (они же для "ВАС" боги) столько же элементов сколько ты сказал убрать с kontidom.ru

посмотрим что получится :))
не смешите мои носки!

paravozzz 28.02.2004 00:10

да парень вырос...
это хорошо, но ...

iLoveYou 28.02.2004 00:26

jenius2004mx

дружище, я отнюдь не склоняю никого к своей позиции относительно данной твоей работы, и с тобой бодаться не собираюсь -- по известным причинам. :)
нравится собственная работа -- наслаждайся. :)

bunker6 28.02.2004 04:27

jenius, добрый те совет: не повторяй своих старых ошибок. и слушай серегу, он дело говорит.

Король 28.02.2004 09:47

to Dolotoff

...ну да, надобыло на белом фоне натыкать маленьких квадратных пережатых фоток домиков и рядом написать возле каждой - вот этот домик мы сделали.
и вот этот....

А хоть бы и так. Проку фирме от этого было бы, уверяю, намного больше. Известно , что в России заказчики ведут себя как сороки - хватают все, что блестит круче, и весит не меньше до*** Кбайт. С этим можно смириться, на то они и заказчики(хотя хорошего дизайна от этого не становится больше) Но странно, когда так подходят у делу сами дизайнеры.

dolotoff 28.02.2004 11:58

что не говорите, а я за красивый интернет. :)

Bunkoff 28.02.2004 15:33

Да даст мне кто нибудь посмотреть этот сайт!!!!??? :confused: :mad:
У меня загружается чуть-чуть, а дальше ступорит и усё.
Нужен в зипе!!!

jenius2004mx 28.02.2004 16:05

Выложу в zipe завтра!
ТОльк вот прелоадера не увидишь....

ProGaMen 28.02.2004 16:58

Ух ты!

Согласен с тем, что сайт принесет мало пользы. Тяжеловат весьма, и не слишком "очевиден" так сказать. Не сразу въедешь что куда!

Но а вообще как картинка или ролик или сринсервер чтоль супер! Красиво, музычка в тему ощчучения приятные! Но не как сайт, не как инструмент. :(

dolotoff 28.02.2004 17:14

jenius2004mx

Выложу в zipe завтра!
ТОльк вот прелоадера не увидишь....

не переживай !

на прелоадер он уже 3 дня смотрит :D :D :D :D :D :D

Bunkoff 28.02.2004 17:19

2dolotoff: Ты прав ;) И отрецензировать могу только сплешку с медведем да домик. Домик красивый, дымок уютный, мишка увереный, сильный (наверное) и очень мило испускает сияние неземное при встрече с курсором. А все остальное - загадка. При таком стремлении увидеть что там дальше сайт долшен быть круть-ь-ь-ь. Иначе облом и разочарование.... ;) :) :)

rty 28.02.2004 18:07

Мда....на 40% завис...Без комментариев...

sd2004 28.02.2004 19:06

резюмируя некоторые высказывания -
это не сайт, это инсталляция.

Владик 29.02.2004 02:52

Охренительно дерево на сайте!Круто выскакивает!Но размер просто не предназначен для рунета :D :cool:

spartan 29.02.2004 18:25

Мало я сдесь общаюсь.. редко..
но народ. Скиньте ссылку на что-либо более оригинальное и крутое на Flash'e в России чем этот сайт...

ВАРАН 01.03.2004 11:28

Вообщем однозначно можно отнести к разделу картинных сайтов.Или вообще из него скрин сейвер сделать.

kasmus 01.03.2004 18:08

Тоже хочу посмотреть! Пусть выложат в zip-архиве плз... буду знать, что здеся нравится (хотя, имхо, сразу видно - юзабилити как всегда...)

jenius2004mx 02.03.2004 02:04

Ну вот наконец то cайт вышел из "Режима тестирования"
так что может и загрузится... (у кого не загружался)

P.S. 1
сайт делался не для модемных соединений, а для перспективных клиентов (которые сидят на тооолстых каналах) По проведению иследования "Spylog", которое кстати обошлось клиенту в 250$ ... 94% посетителей из Самарской области (потенциальные клиенты) сидят на ооооочень толстых.. каналах.. ну и 6% наверное просто всякие "лохи" заходили.

P/S2
кстати одна стенка самого простенького ихнего домика
стоит от 150 тыс. р. да-да ОТ!!! Да и таким дядькам, которые покупают такие дома, нужно что-то красивое, необычное и чтоб детей с женой заинтересовало.

а не голимый flash (неудачные попытки Zакоса под 2ы)
который уже у всех в печенках сидит.....
как вы там говорили: простой дизайн.. понятный... опять мне смешно :)))))))))) а да... Юзабилите.. ха-ха... слово то какое модное..... :))))

P//S3
Артем лебедев форефа!! бог дизайна!
!AHTUNG! делаем все HTML сайты чтоб минюшка слева была, а контент справа!!! ну это же понятно посетителю сайта!
Удачи!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.