![]() |
Выборы
За путина или против?
|
Путин - наш президент !!! :cool:
|
хакамада мицуевна руль)))
|
Вложений: 1
я голосовал так
|
вот еслиб я выложил такое мнеб точно ПЛЮС ... точно :p
|
это моя гражданская позиция
|
juggy, ты очень остроумен...просто жуть!..
|
:D А я голосовал скромно галками.
|
а я не голосовал... ещё ни разу в жизни не голосовал... и никогда ни за кого голосовать не пойду....
|
Тебя лишили гражданства, или ты переехал в Саудовскую Аравию? ;)
|
Я русский пока :) но это не играет роли в принципе.
|
Цитата:
|
Мне до посольства пол часа ехать :)
|
Цитата:
|
:D ты меня родиной не пугай. Отказаться от русского гражданства стоит 400 Евро ;)
|
2juggy:
Твой эпатаж меня вдохновил. Завтра пойду и куплю телефон с камерой. Оригинально вы задали вопрос для голосования. Это больше похоже на следующие выборы (за | против | альтернатива). P.S. Надеюсь ip никуда не записываеться. |
IP - записывается конечно:-)
|
Цитата:
:) |
не зна... как думаете - какое будующее может ожидать страну где стока народа (ну если считать подсчеты честными) питает иллюзии на предмет доброго царя, который пофиксит все траблы - если, конешно, поборет злых бояр :)
фигня это все. не завидую я "россиянам". а голосовать не буду ни за кого и никогда. PS - бо телек гавкает постоянно - во время выборов кто-то там из властьпредержащих (или даже не один) призывали проголосовать и исполнить свой гражданский долг... блин... им даже в голову не приходит - шо это право. Шо я могу - но не должен... рак мозгов. гвозди бы делать из этих людей. |
какой вы писсемист =/
|
Против всех
Кто не голосовал, тот дурак. Лучше голосовать против всех, чем ни за кого.
|
Согласен полностью.
|
Только смысла в этом нет. В стране не может не быть президента.
А что главой будет Вован - никто не сомневался. :) |
Существует такое понятие как "Гражданский Долг ", вот в чём смысл
|
"Кто не голосовал, тот дурак. Лучше голосовать против всех, чем ни за кого."
гы-гы-гы... ну давайте в таком тоне. Вы верите в то, что Ваш голос может изменить ситуацию и не будет отброшен чтобы придать результатам "правильный" вид? а) верите, что да - тогда Вы лично готовы нести ответственность за тот бедлам, который Ваш кандидат устроит? а какую? харакири сделаете после следующего теракта? нет? может деньгами рискнете? не абстрактными "народными" а своими личными - скажем, будете работать только на местных работодателей и только через налогового инспектора? да? тогда вперед. тока не ссылайтесь на гнилые лозунги типа - "я и так рискую будующим" - нефиг - его у Вас пока нету. б) верите, что нет - тогда какой смысл участия в действе, которое Вы заведомо считаете клоунадой? |
ах да - против всех. а у Вас есть как и што предложить в альтернативу? нету? тогда в чем смысл?
:))) а Долг это сильно... :) но долг - это когда я кому-то должен. я Должен реализовать свои права? я так понимаю? тогда срочненько освободите свою квартиру - мне сильно нада реализовать свое право на жилище :) и Ваша - при условии шо она не меньше 3 комнат и не дальше садового кольца - мне вполне подходит. Чушь. это все рОвно для одного - шобы загипнотизированные тв мышки побрели обеспечивать видимость волеизъявления. |
Я не верю, что мой голос, сможет что-то сделать на любых выборах. Один голос решает что-либо один раз на миллион.
Участие в выборах это гражданский долг, любой гражданин "обязан" (морально конечно) проголосовать. Я не должен нести отвественность за кандидата, он должен нести отвественность для этого его и выбирают |
Ghost, респекты =)
народ, смешно право слово. против всех ))) :D |
bunker - пасиб, аналогично.
juggi - давай по-порядку. как всегда - с конца. я раскину на пальцах - надеюсь поймете шо все ровно наоборот. 1. Я не должен нести отвественность за кандидата, он должен нести отвественность для этого его и выбирают - уй. Кандидат может нести ответственность только за неисполнение своей программы - ну, например, он обещал мочить всех черноволосых - и не замочил. это обман. за это его можно осудить. А вот за саму программу (Вы же, надеюсь, не круглый идиот, и не голосуете за кандидата из-за его обоятельной улыбки) - так вот, за саму программу он делит ответственность с вами. С теми, кто за него проголосовал. И никак иначе. Если бы немцы не проголосовали за Гитлера - концлагерей бы не было - так кто за это ответит (пусть и морально)? Логика прозрачна? Кроме того, как ты понимаешь, отвечать надо за все... так почему выборы такая галимая вещь, что за нее ты не отвечаешь? или это шо-то типа непроизвольного мочеиспускания? 2. Ну хорошо... не хочешь воспринимать слова вашего же основного закона - фиг с ним. Давай с другой стороны. Что значит нравственный долг ЛЮБОГО гражданина.... я, например, тебя не уполномачивал выбирать для меня президента. Да? значит мне ты не должен... может у тебя есть соседи, которые тебя просили избрать для них кого-нить? нету? значит ты должен только себе... так? если так - то это твой личный собственный долг. субъективный. перед собой. уж не знаю как он залетел в твою голову - на данном этапе это неважно, это ваще отдельная тема про промывку мозгов. Но в любом случае - это - только твоя личная позиция. И не нада про "любого" гражданина. А вот у меня такой позиции нету. А поскольку это - твоя личная позиция - она ничем не лучше моей :) Так за шо ты считаешь шо твоя позиция должна быть во всех головах - а моя - нет? 3. Я не верю, что мой голос, сможет что-то сделать на любых выборах. - но тем не менее идешь голосовать... слух - ты конешно имеешь полное право делать шо хочешь - но почему бы тебе не попробовать забрасывать камешки на околоземную орбиту? Ну шобы они потом падали на головы злых террористов (или вообще злых кого-нибудь) и их всех поубивали... Может ты не веришь в то, что это возможно? Но ты же голосуешь - и тоже не веришь... где логика? Удачи. |
В политике нет ни одного человека которому я бы при приветсятвии протянул бы свою руку. Одна грязь.
Демократии нет один хрен, одна иллюзия. |
О чем вообще разговор? Полное отсутствие легитимности власти, харизма бабушек пенсионерок, которым пообещали повышение пенсии с первого апреля, мнение массы.
Зачем продолжать разговор - ведь все уже проголосовали, все нашли своих героев... только где искали-то их? Шаг за шагом мы движемся к прошлому. Примеров тому много, каждый сам может привести свои. Вообще, как можно проводить выборы, когда НИ ОДИН из кандидатов не представил своей программы? Ха, вот ВВП промолчал, и все подумали - будет также как за первые 4 года правления. Конечно, получите! Дума не приняля поправки к увеличению срока правления президента. Естественно, зачем портить имидж, она примет ее в близжайшее время. А нового президента будет назначать "совет акционеров-олигархов" нашей страны. Кто будет преемником, а кто учителем. И, кстати, все эти выборы - бесполезны только из-за того, что владея госаппаратом и госсектором посещаемость выборов была заранее определена. "Не заплатим, уволим" - трубили генеральные директора-лизуны заводов. Да и солдатики нам зачем в стране еще нужны? А все для того же... Будем жить и ждать когда взорвут очередной поезд или дом, придавая изысканность соусу тоталитаризма в поисках вечного врага. Что ж, такие методы "кнута и пряника" может и помогут нашему народу, а может...... |
Цитата:
|
Цитата:
я вижу эти выборы со стороны... мне мозги про хорошего путина никто не засирал. И инфляции нет и деньги народу девать некуда и террористов всех победили итд итп... противно слушать даже. |
2 Артем: Что лучше, слушать: блин такой сякой, инфляция увеличилась, страной правят коммерчиские структура (АКА олигархи)... вообще все это чушь... и насчет демократии, а где она есть?
Кстати кто-нить смотрел из Вас: "wag the dog", это где Дастин Хоффман и Роберт де Ниро.... очень по теме фильмец З.Ы. кстати из всех бывших руководителей страны, да и всех кандидатов Путин был лучший, хотя может быть это не лучший вариант для страны |
Кто не голосовал, тот дурак. Лучше голосовать против всех, чем ни за кого.
Истину глаголишь. Ибо делать это нужно хотя бы только для того, чтобы эти б@!#и не проводили повторного голосования, снова угрохав на это туеву хучу наших же денег. А про гражданский долг... Мы уже достаточно много лет кому-то что-то должны, и расплатиться никак не можем... |
Upstairs
Флуд и флейм.
:) |
Мы уже достаточно много лет кому-то что-то должны, и расплатиться никак не можем... - кто это МЫ ? Русский народ? это шо - чиновники ездили на велосипедах и снимали комнаты в митино пока Вам с кредитов мерсы покупались и дачи строились? Вы себя с ними отождествляете?
|
ах да... в окончание...
страной правили олигархи - а щас кто? бомжи? фиг там... но Березовский, хотя бы, не пытался стрясти с меня налоги... Удачи. |
не помню в каком году были... "перевыборы" ... Ельцына - я тогда просто валялся когда здоровые с виду люди приникли к телекам и в псевдо-политическом экстазе слушали предварительные итого....
О!... выборы состоялись,.. выборы состоялись, .. вы А! .. Ельцын пока лидирует, .. пока лидирует,.. лидирует.. %)) имхо, пох кто из упырей сидит на троне - объективных отличий мало, верить СМИ - ся не уважать.. хау |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.