Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Для всех флэшеров. Поучительно! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=55945)

Cvazimodo 19.03.2004 10:43

Для всех флэшеров. Поучительно!

Часто ли на интересующий вас вопрос ответом служит молчание или фраза: "Уйди, без соплей скользко!"?. Согласитесь, неприятно такое слышать, ведь вопрос задан был вами с определенной целью. Так почему же многие из нас, сами когда-то бывшие в таких ситуациях, ставят в них других? Вот в этом вопросе я и попытаюсь разобраться

Дальше http://www.securitylab.ru/43792.html

Raksha 19.03.2004 13:05

Уйди, без соплей скользко

Dimonius 19.03.2004 16:47

Уйди, без соплей скользко

Просто есть вопросы, задавая которые, ньюбы проявляют явное неуважение к форумчанам.

Типа, час назад открыл флеш, а как тут вообще рисовать-то? И уйма подобных.

Помогают тем, у кого с конкретикой и пониманием дела обстоят на хотя бы среднем уровне.

Nox Noctis 19.03.2004 23:53

глуповато всё это.. :)

очень похоже на высказыване мысли "меняяя всее обижаааюююют"...

и не надо тут рассказывать что дескать форма обучения учитель-ученик эффективнее, чем ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЯ БЫ ПОТРУДИТЬСЯ ПОЧИТАТЬ ХЭЛП.

естесствнно пообщаться на форуме обычно приятнее, чем читать доки.

но вот это и раздражает - человек вместо того, чтобы сделать элементарное усилие и посмотреть самостоятельно, а потом уже задать вопрос по существу, идет искать учителей. но здесь нет учителей, простите.

вопросов по существу здесь (и не только) очень мало.

dekud 21.03.2004 00:05

Да впринципе можно зайти в раздел AS2 и посмотреть на вопросы которые там задают...
Люди даже не потрудились узнать, а что сие есть AS2 и чем он впринципе отличается от AS1, и начинают задавать вопросы аля а как мне сделать програмно копию мувика....
И кто-то хочет чтоб таких не игнорировали и на них не ругались....

Cvazimodo 22.03.2004 10:52

Цитата:

Оригинал написал(а) Nox Noctis
глуповато всё это.. :)

очень похоже на высказыване мысли "меняяя всее обижаааюююют"...

Меня никто не обижает :) сложно это.

Просто обычно я сижу в разделе Flash - AS 1.0 и AS 2.0. Пытаюсь теперь сам рассказать про скрипты то, с чем самому пришлось столкнуться. Просто не очень приятно видеть когда человек спрашивает реальный трабл и никто не отвечает... Почем? потому что все сидят в топиках "дублирования мувика" и охают "Ай, почему не читаешь хелп, ай, почему поиском не пользуешься".

Из всех отметившихся здесь только имя "Nox Noctis" чаще мелькает в обсуждении сложных вопросов, остальные - пишут только "уже обсуждалось" или "воспользуйся поиском".

Сам топик был не для "размазывания соплей". Просто для прочтения. Без флуда. Мне абсолютно безразлично ваше мнение, я думал этот текст будет интересен. Странно что восприняли его как жалобу... Комплексы?

Флешер's wife 22.03.2004 11:33

Цитата:

Оригинал написал(а) Cvazimodo
...остальные - пишут только "уже обсуждалось" или "воспользуйся поиском".
Но если оно действительно уже обсуждалось, почему нельзя воспользоваться поиском?! Что, нужно каждый раз помогать человеку изобретать велосипед?! (Вопрос риторический \:))) )

Цитата:

Сам топик был не для "размазывания соплей". Просто для прочтения. Без флуда. Мне абсолютно безразлично ваше мнение, я думал этот текст будет интересен. Странно что восприняли его как жалобу... Комплексы?
Cvazimodo, лапочка, да нет у здешнего народа никаких комплексов, просто он достаточно озлоблен на конкретный подвид ламеров - злобствующих ленивых уродов, которые ни черта не хотят делать сами, да еще и бочку катят на тех, кто за них делать отказывается... Историй про таких просто море на форуме, и конкретные имена можно назвать.
А разбираться, к какому подвиду принадлежит ламер - к данному или нет, иногда у них просто времени не хватает и сил \:)))

Cvazimodo 22.03.2004 12:19

Мдя, за "лапочку" спасибо :)

Всё-таки книги и собственные практические занятия больше помогут, нежели чужие исходники и советы. Если не хочется отвечать на вопрос - не отвечайте :), нет, нужно обязательно там нафлудить, мол "меня, профеССионала отвлекаютЬ, такие сякие"... Флуд - хорошо, даже замечательно... И сейчас вот Вы больше ноете и жалуетесь на "ламеров", нежели они пишут вопросы :)

Речь изначально не про то, что кому-то лень читать книги или хелпы и разбираться самим... Мне немного надоело каждый раз заходить в топик и видеть в обычном (или даже пускай в "новичковом") вопросе посты "крутых флешеров": "читай внимательно хелп" или "развелось тут всяких" :) Право слово, в такой момент именно они выглядят нытиками :)

Nox Noctis 22.03.2004 12:21

флэшерс вайф зело ясно глаголит :))

я вот, когда в 200# раз отвечаю на один и тот же вопрос, обычно прошу внимательно читать хэлп или пользоваться поиском. иногда даже даю ссылки куда именно смотреть в хэлп. и не вижу причин делать по-другому :)

объяснишь ? :)

Dimonius 22.03.2004 14:17

Цитата:

Просто не очень приятно видеть когда человек спрашивает реальный трабл и никто не отвечает...
Цитата:

Если не хочется отвечать на вопрос - не отвечайте
Cам себе перечешь.

Cvazimodo 22.03.2004 15:10

"Знаете почему милиционеры всегда ходят парами? Потому что один умеет читать, а другой - писАть." (с) ostrie.ru

Вообще-то статья то не моя, странно видеть такую реакцию... Детский сад.

Для Dimonius: Я не перечу себе. Если человек не хочет ничего писать - пусть не пишет. Но если уж хочет что-то написал, то пусть это будет не нытьё "почему его мегапрофессионала" отвлекают по мелочам, а конкретный ответ на конкретный вопрос.

Для Nox Noctis: Разве кто-то застявляет отвечать "200#" раз? :))

Странно, ни одного вопроса по сути статьи.. Уверен, что большинство и не прочитало её. Самомнение и гордыня? Или детские комплексы? Вроде взрослые люди :)

Dimonius 22.03.2004 15:18

Я, лично, прочитал. Свое мнение высказал. И еще раз скажу, что когда задают неконкретный вопрос, и после полученных ответов, начинают ныть про "я только первый раз сегодня открыл". Или же в последнее время стало модно топики называть "Вам же просто" - нет нам нихрена не просто, разгребать чужое барахло, и расписывать каждую строчку. Этим занимаются на курсах за деньги.

Nox Noctis 22.03.2004 15:27

Цитата:

Вообще-то статья то не моя, странно видеть такую реакцию... Детский сад.

Странно, ни одного вопроса по сути статьи.. Уверен, что большинство и не прочитало её. Самомнение и гордыня? Или детские комплексы? Вроде взрослые люди :)

ну вот мы и добрались до сути :)

смотри внимательно с начала темы -
до того как ты сам начал защищаться (не понятно зачем и от чего)
из тех кто потрудился что-то "обсуждать", персонально тебе никто ничего не сказал :)

я сказал то что сказал в первом сообщении - отвечая на статью. ты ведь хотел её обсуждения ? вот это оно и было. до тех пор пока ты не стал, почему-то, защищать эту идею как свою собственную :)

неуверенные в себе люди склонны всё воспринимать на свой счет :)

зачем и от чего ты защищаешься? :) мы тут статью обсуждаем, или нет? :)

Цитата:

Для Nox Noctis: Разве кто-то застявляет отвечать "200#" раз? :))
ну вооот. и я о том ! :)
никто не заставляет, а мне не трудно. если бы мне было влом, я бы во-первых не ходил сюда, во-вторых не был бы здесь модератором :)

зы: детский сад, комплексы, самомнение, гордыня :)))

Ghost 22.03.2004 15:43

хех... все вы правы, суровые парни :) но есть тут еще одна фича - практически все, что я (исключительно для примера)имел сказать собственно по технологии я сказал за первые полтора года участия в форуме.... от... а дальше.... шо говорить? :)))
мммм... и дело тут скорее не в том, шо люди задают одни и те же вопросы - было бы странно - они ж за этим сюда и приходют - дело в том, что.... ой, да ладна...

DeliMIter 22.03.2004 15:48

Цитата:

Ребяты, у нас на форуме родился ГЕНИЙ. Он нам статьи умные подсовывает, а то мы все маленькие закомплексованные сопливые дети...

А чего ты собственно хотел? Чтобы мы тут все разрыдались от собственной неполноценности? Или похвалили тебя, ответственного, обратившего наше рассеянное внимание на этот вопиющий кошмар: наши мегапауэрфлэшеры не отвечают новичкам, как тебе кажется правильным? Ты ведешь себя так, как будто знаешь истину а мы ее не знаем и ты не преминул нам об этом сообщить. И зачем ты к нам такой пришел? Ты спросил, нужна ли нам на форуме СОВЕСТЬ в твоем лице? Герой, блин...

Ой, Нокс раньше меня ответил... Ну да ладно, все равно я здесь самый злой.

DEKUD, с добрым утром. Вылез на форум, растешь :))) Как у тебя дела?

Cvazimodo 22.03.2004 16:06

Цитата:

никто не заставляет, а мне не трудно
:) Вообще то во флеше я не очень силён, к тому же не так давно на этих форумах потому и не уверен :)

Цитата:

мы тут статью обсуждаем, или нет?
Мы веселимся или как? (с) рекламное

2 Ghost: Правильно сказал, я полностью согласен :)

Cvazimodo 22.03.2004 16:35

Цитата:

А чего ты собственно хотел? Чтобы мы тут все разрыдались от собственной неполноценности?
наши мегапауэрфлэшеры не отвечают новичкам, как тебе кажется правильным?
И зачем ты к нам такой пришел?
Ты спросил, нужна ли нам на форуме СОВЕСТЬ в твоем лице?
Вот, первая нервная реакция... Голос не сорвал? :0)

Ладно, отвечу на все 4 вопроса.
1. Я про твою неполноценность ничего не говорил :0). Не плакай
2. Не мне судить что правильно, мнение было не моё :) Анекдот про милиционеров читал? :p К тому же, вопрос не о том, что они не отвечают, а что они "отвечают, что им надоело отвечать" (хорошая фраза). Анекдот выше, видать, про тебя.
3. Незнаю, но точно не для ссор. При первой видимости ссоры уйду.
4. Слишком большая ответственность. "Совесть в лице" - тоже хорошая фраза :0)

dekud 22.03.2004 17:31

Суть заключается в том что правы все... посто спорящие стороны по разные стороны барикады....
начинающим не нравится что на их вопоосы не отвечают должным образом...а старожилам не нравится что новички своими вопросами "нарушают" негласные и непечатные законы и правила форума....

To DeliMIter и тебе здрав будь боярин...
да я просто в ридонли:)) сижу..... а так я ужу года 2 сюда заглдядываю....
дела нормально опять в rws сижу.....
Ты то сам как....работаешь там же?

DeliMIter 23.03.2004 16:35

Цитата:

Вот, первая нервная реакция...
Это ОЦЕНОЧНАЯ категория. Ты понятия не имеешь, какая у меня реакция, и лишь можешь о ней судить по вторичным половым признакам.

Снизошло на нас счастие, готовое терпеливо слушать наш детский лепет и шлепать по попке, все так же снисходительно улыбаясь.

А статью я твою не читал. Мне неинтересно.

2DEKUD
Можно повернуть это утверждение обратной стороной: все неправы :)))) Я неправ. Ты неправ. Квазипутра неправ. Ну, Нокс неправее всех :)))

Да, все потихоньку, потихоньку. Времени нету к вам заглянуть. Как-ньть, на первое апреля ;))))

Cvazimodo 23.03.2004 16:43

Цитата:

Оригинал написал(а) DeliMIter
А статью я твою не читал. Мне неинтересно.
Ну вот, сразу бы так и сказал :0) Мне казалось, что в твоих словах была логика, оказывается я ошибался :0)

Кстати, повторю для "танкистов" еще раз: "Это не моя статья". :p

Sanya 23.03.2004 18:02

Обратите еще раз внимание на название топика...

:)

Вот, кстати наткнулся, еще раз, собственно на предмет обсуждения.
Думаю после этого вопросов станет меньше.
Факт, что такой вопрос обсуждался много раз, если челу лень потратить немного времени и просто поискать его, то есть ли смысл нам тратить время уже в который раз отвечая на один и тот же вопрос.

Ghost 23.03.2004 22:00

хех... горячие парни... мужчины... понимаете - IMHO в самой постановке вопроса "что, чуваку лень поискать - здесь это уже обсуждалось" есть чревоточина... величиной с ведро, примерно.

Какая? да все када - нить где-нить обсуждалось - и если уж искать - то пошто тут, пошто не на макромедии, том же флешките или сразу - в гугле?

Хех... понимаете - форум - не есть редакция хелпа.... шарите? вот скока на свете форумов по программингу под винды... а нафига? все ж в MSDN четко прописано... книжек моря... а форумы все одно есть... :) следуя логике тезиса про поиск - все эти форумы должны состоять из взаимных упреков в невнимательном изучении первоисточников :) ан нет :)

шарите?

IMHO добрее нада быть :))) к сожалению (абсолютно IMHO) здесь оччень небольшая конструктивное комъюнити на данный момент. Оно, понятное дело, обновляется, но, к сожалению, уменьшается как шагреневая кожа :) хотя, подозреваю, это судьба любого проджа :)

Аминь :)

Так шо в принципе я поддерживаю автора поста :)))
PS - хех... все мы, деточка, немного ламеры :)

Dimonius 24.03.2004 03:08

Ну не знаю, я уже давно вывел тенденции. Как правило одни и теже вопросы задаются в течении полумесяца, и это факт, часто темы соседствуют. На первую отвечают, а все остальные начинают раздражать.

Cvazimodo 24.03.2004 10:37

Кстати, просто интересно, чтобы было с посещаемостью форума, если бы вопросы задавали всегда разные (ситуация чисто теоритическая). Не было бы столько топиков, не "родилось" бы новых идей при обсуждении одних и тех же вопросов.
Я периодически перечитываю все книги и документацию по Flash MX, Delphi, PHP (основные направления). Не потому, что у меня плохая память, просто иногда при прочтении приходят новые идеи.

Речь то ведь идёт не про "ламерские" (одни и теже) вопросы, все "продвинутые" флешеры их изначально задают. Вспомните с чего вы все начали :) Лично я первый самый вопрос на этом форуме задал абсолютно "глупый" :) Потом я купил книгу. Просто неприятно, наверно, новичку услышать про "размазывание соплей", тем более если это человек уже семейный и годков ему не мало.

Sanik 24.03.2004 10:49

Да оно те надо? За всех "обездоленных" выступать...
Я вот тоже еще учусь и не возникаю... просто есть определенные правила, по которым работает Флэшер.ру
Сначало в поиск, не нашел-спроси... И все... Есть просто определенный вид идиотов,которым все бесполезно.. , и смысла разжевывать нет... А потом,я помню и сам так начинал, пару раз в поиск послали, и я книгу купил... :D :p :D

Cvazimodo 24.03.2004 10:57

Цитата:

Оригинал написал(а) Sanik
Да оно те надо? За всех "обездоленных" выступать...
А я, вроде, ни за кого и не выступаю. Статья не моя, просто мне пришла на почту рассылка и я подумал: "Как это похоже на форум на Флешер.Ру". Я ведь не только на этом форуме сижу.
Просто хотелось поделиться статьей, без всяких комментариев, но получилось не всё так, как хотелось. Ну что ж, просто учту на будущее и всё. :)

Sanya 24.03.2004 11:47

Не надо ничего учитывать, ты в разделе флейм, собственно это видно по кол-ву постов.
И эта тема, кстати, которая сейчас бурно обсуждается про то что надо вначале искать, а уж потом задавать вопросы тоже обсуждалась не один раз.

DeliMIter 24.03.2004 12:13

Цитата:

Мне казалось, что в твоих словах была логика, оказывается я ошибался :0)
И снова эдакое снисходительное похлопывание по плечу а-ля старший опытный товарищ. К тому же врешь. Ничего тебе не казалось (перечитай все свои предыдущие посты), просто сейчас тебе удобно так сказать, чтобы подчеркнуть, что ты тут взрослый и все понимаешь а я ребенок и не понимаю ни хрена. Это стремление есть во всех твоих постах, не только по отношению ко мне. Это, милый человек, у ТЕБЯ комплекс неполноценности и попытка самоутвердиться вышеуказанным методом. Описать?

Приходишь ты и заявляешь: так-то и так-то. Тебя разумно посылают. После чего ты начинаешь улыбаться и объяснять всем неправильность их реакции, добро при этом улыбаясь. А на форуме, потому что в реальности тебе просто проломят череп...

Cvazimodo 24.03.2004 12:43

Цитата:

ты тут взрослый и все понимаешь а я ребенок
Опять ты ничего не прочитал, но судишь всех :p Я же писал, что новичек и многого сам не знаю. Учись прежде читать посты.

Цитата:

потому что в реальности тебе просто проломят череп...
Готов встретиться с тобой (если ты, конечно, про себя говоришь, а не прячешся за кого-то). Только наверняка живём мы в разных городах и не пересечёмся. Сложно будет проломить мне череп один на один. Ты ж не знаешь меня, но и тут пытаешся судить :)

Флешер's wife 24.03.2004 12:45

Мальчики, не ссорьтесь! \:)))

To DeliMIter:
Ну, солнце, ты сегодня зло-о-о-ой... \:)))

To Cvazimodo:

1) Цитата из тебя: "Просто неприятно, наверно, новичку услышать про "размазывание соплей", тем более если это человек уже семейный и годков ему не мало."

Но ведь профи тоже может быть неприятно, что новичок вместо того, чтобы в книжку глянуть или в исходник, верещит: "ПАмАгите! Сделайте мне, сиротинушке, ... прелоадер (например)!"

2) Мысль, что сильный может помочь слабому, сама по себе ничего плохого собой не представляет. Но я уже говорила, что помогать хочется только тому, кто задает КОНКРЕТНЫЙ ОСМЫСЛЕННЫЙ вопрос. Типа "Использовал такую-то функцию, имеющую такие-то свойства, но не понимаю, как в моей ситуации (далее описание ситуации) обойти такие-то ее недостатки..." Поправьте меня, или на такие вопросы все отвечают с интересом и без ругани. Вот недавно целая дискуссия была на тему, поднятую Nox'ом (про контуры текста).

3) Почитай "Другие действия" Олега Дивова, тогда поймешь, чего на тебя DeliMIter наезжает, - ты ему одного персонажа оттуда напомнил \:)))

4) Еще цитата из тебя: "Странно, ни одного вопроса по сути статьи.. Уверен, что большинство и не прочитало её. Самомнение и гордыня? Или детские комплексы? Вроде взрослые люди "

Неприлично упрекать людей в том, чего ты не можешь доказать, (про презумпцию невиновности слышал?). Да еще при этом откровенно им хамить... Да, мы - взрослые люди, и именно поэтому имеем полное право выбирать - читать статью или нет, интересно это нам или нет.
Я, кстати, ее прочитала.
А еще я тебе точно не хамила и поэтому правомерно ожидаю того же в ответ.

Cvazimodo 24.03.2004 12:53

2 Флешер's wife:

Я не собираюсь никому хамить. Первый же топик DeliMIter был переходом на личности. Потом была угроза :) Я её с удовольствием приму (я из Нижнего Новгорода).

В ответ бы я хотел также процитировать
Цитата:

что помогать хочется только тому, кто задает КОНКРЕТНЫЙ ОСМЫСЛЕННЫЙ вопрос
А если неконкретный - то можно послать его? Ведь проще не отвечать на этот вопрос, база данных тормозить меньше будет :)
Цитата:

Почитай "Другие действия" Олега Дивова, тогда поймешь, чего на тебя DeliMIter наезжает, - ты ему одного персонажа оттуда напомнил
Постараюсь найти и с удовольствием почитаю
Цитата:

поэтому имеем полное право выбирать - читать статью или нет
Но судить, наверно, лучше ознакомившись с ней :) Либо промолчать, если неинтересно

Sanya 24.03.2004 12:56

Цитата:

Сложно будет проломить мне череп один на один
Тыкайте на форум свои фотографии в полный рост, сделаем игру (типа карате) и посмотри кто кого замочит.
Но у Делимитера есть бензопила, Квазимоде значит на выбор оружие.

Nox Noctis 24.03.2004 13:06

Цитата:

Оригинал написал(а) Ghost
Хех... понимаете - форум - не есть редакция хелпа.... шарите?
воооот !.. :)
гость пральна говорит :)

форум - это не редакция хэлпа.
поэтому тут можно затать массу неформализованных хэлповой системой вопросов.

но спросить "я хочу собрать двигатель, но понятия не имею как он устроен" - это, я считаю, хамство.
именно по этой же причине - тут не редакция хэлпа .

а очень часто в качестве ответа следует копипаст из хэлпа, или названия статей, которые надо в хэлпе прочитать. - это, вы считаете, нормально? :) или нужно придумывать худ. обработку хэлпового материала? :)

вот.

а вобщем, на любом форуме, есть поиск, в котором в 90% случаев можно найти то что нужно всего лишь поискав по одному интересующему слову.

зы: да, надо быть добрее, тут согласен :))

Флешер's wife 24.03.2004 13:06

Цитата:

2 Флешер's wife:

Я не собираюсь никому хамить. Первый же топик DeliMIter был переходом на личности. Потом была угроза :) Я её с удовольствием приму (я из Нижнего Новгорода).
...Но судить, наверно, лучше ознакомившись с ней :) Либо промолчать, если неинтересно

Не перекладывай на меня ответственность за DMI. Ваши с ним разборки - это ваше дело, на двоих. Я говорила о том, что писала я, и что ты написал в ответ, адресуясь ВСЕМ форумчанам, а значит, и мне тоже. Лично мне неприятно, что меня обвиняют неизвестно в чем, да еще в грубой форме. Я бы предпочла, чтобы мне были принесены извинения. А ты вместо этого опять делаешь тоже самое - утверждаешь, что статью не читали. Повторяю - читала. И еще повторяю - ВСЕ свои мысли выражаю в корректной форме. И ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ. И ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ЗА СВОИ СЛОВА!

Цитата:

В ответ бы я хотел также процитировать
А если неконкретный - то можно послать его? Ведь проще не отвечать на этот вопрос, база данных тормозить меньше будет :)

А если неконкретный, то человеку и предлагают посмотреть в хэлп или поискать в исходниках, а уже потом задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос. И, повторюсь, я считаю, что это тоже помощь, т.к. новичок может быть уверен, что найдет нужную информацию в хэлпе, да еще он САМ выполнит работу, и тогда лучше поймет и запомнит материал. На своих ошибках учатся быстрее, чем на чужих.

Nox Noctis 24.03.2004 13:29

дамы и господа :)

крестообразные патчи и апгрейды никому не нужны? :)

всем сирым и убогим, стоящим на лыжах посреди автобана будет крайне интересно почитать на просторах форума о том что вы друг о друге думаете. да наверняка. (после того как их пошлют в поиск из их умного вопроса :) ага :) )

но на этом я предлагаю продолжить обсуждение в личном порядке, если есть такая острая тяга пообщаться на тему (и не очень) возникшего обсуждения.

DeliMIter 24.03.2004 13:30

Цитата:

Первый же топик DeliMIter был переходом на личности. Потом была угроза :) Я её с удовольствием приму (я из Нижнего Новгорода).
Пиши иногда, как тебе там в Нижнем Новгороде живется с моей угрозой :D :D :D Надо же, а ты оказался нежным и ранимым корнеплодом...

Да, еще нарисуй себе плакат А1 курьером: "Мне угрожает ДелиМИтер! Я с гордостью несу этот груз!". И повесь над рабочим местом. Чтобы всегда помнить о своих добродетелях. А то, не приведи господи, забудешь еще... :D :D :D

Куда б тебя еще пнуть..?

Cvazimodo 24.03.2004 13:50

Цитата:

Я бы предпочла, чтобы мне были принесены извинения.
Совершенно справедливо, за исключением одного НО. Я высказался не лично к кому-то. Фактически первый же пост немного вывел из себя. Поэтому, я хотел бы извиниться за некоторые свою грубость перед всеми, кто заглянул в этот топик и принял мои слова на свой счет.

Cvazimodo 24.03.2004 13:55

Цитата:

Пиши иногда, как тебе там в Нижнем Новгороде живется с моей угрозой :D :D :D Надо же, а ты оказался нежным и ранимым корнеплодом...

Да, еще нарисуй себе плакат А1 курьером: "Мне угрожает ДелиМИтер! Я с гордостью несу этот груз!". И повесь над рабочим местом. Чтобы всегда помнить о своих добродетелях. А то, не приведи господи, забудешь еще... :D :D :D

Куда б тебя еще пнуть..?

Ну вот, ушел от собственной угрозы :) Мы все нежные и ранимые, но если кто-нибудь мне пришлёт такой плакатик - с удовольствием переведу её на футболку.

Наверно, я первый должен закончить эту уже бессмысленную перепалку? :rolleyes: Пофлеймили и хватит? Тем более, что Делимитер не хочет приезжать за моим черепом :p

Cvazimodo 24.03.2004 13:57

а лучше приезжай, все действия задокументируем на видеокамеру и выложим сюда :)

DeliMIter 24.03.2004 15:14

Ййййэх!
А Гражданская Война ПОЧТИ началась... :))))

(оффтоп, понятное дело)
Значит так, я где-то году в 2007-2008 бьюсь на боевых скальпелях с Нирвой, после этого я свободен :)) Заеду :)))

(топ)
На третьей странице я вдруг вспомнил, о чем мы говорим.
Два года назад я выполз на форум. В Экшн-Скрипт. Помогать. Чем активно полгода занимался. Мы тогда еще с Ноксом соревновались, кто больше людей осчастливит. А потом стало надоедать. И даже не сам процесс, а повальное нежелание вопрошающих работать и ПРОСТО ИСКАТЬ. Одиозные топики а-ля "путь к переменной" или "путь к клипу", которые открывались кем-то заново как только предыдущий тред сваливался на вторую страницу... А были прецеденты, что и не сваливался, и было два топика открытые разными людьми, которым было лень просмотреть текущую страницу. Интересных вопросов практически не было (и наверное так и нету). Форум и правда не анимированный смарт-хелп и не саппорт макромедии.ру. Помогать человеку, который пришел, чтобы за него решили проблему и не пытался даже разобраться сам (а это видно по вопросу), не хочется, потому что он скорее всего а) не поймет объяснения; б) попытается сесть тебе на шею с еще сотней дурных вопросов. Сначала надоедает отвечать. Потом надоедает смотреть на одни и те же вопросы и постить ссылки на треды по теме. Потом просто надоедает.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.