![]() |
регистрация сайта
Если сайт сделан на flash, подскажите, как проводить регистрацию сайта. Не могу понять, каким образом поисковые роботы узнают категорию сайта, ведь текстовая информация подгружается из текстовых файлов. Наверняка здесь есть какие-то особенности. Заранее благодарен.
|
кажись
<meta name="keywords" content="и сюда все что хочешь">
помойму так =) а еще сейчас технологии у поисковых машин такое, что они из флеша дергали... Покрайней мере я когдато делал сюжет в своей программе об этом, точно помню =) |
Rambler из наших, помоему умеет читать и индексировать флеш-сайты. Для остальных только через мета-тег.
|
О
Точно рамблер :) точно вспомнил :)
А так да, просто впиши все в мета тег |
В том-то и все дело, что вопросик я задал потому, что насколько мне известно большинство роботов сейчас игнорируют мета теги. Они прощупывают непосредственно текст на самой странице, в основном то что составляет заголовки. На основании этого и выдается информация по поисковому запросу. Поэтому информация страницы созданная полностью во flash не доступна роботам, так как она находится либо в графике, либо в псевдографике или во внешних файлах. Вот в чем проблема. Может быть я ошибаюсь? Если на него грамотно никто не может ответить, то вообще какой смысл писать страницы на flashе.
|
RAMBLER - САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ И МЕДЛЕННЫЙ ПОИСКОВИК В МИРЕ
|
Цитата:
так и есть гугл например он вообще мета не смотрит, но зато не разделяет лаеры :) делаешь два лаера в ХТМЛ, в верхний флаш, в нижний все твое содержимое метатэгов, гугл, думает что страница и поэтому индексирует, туда же внижний можно еще и кучу ликов воткнуть.... |
Хотелось бы узнать подробнее. Я не понял, что имеется ввиду под словом лаер.
|
Цитата:
что я имел под словом лаер - только лаер (layer - слой) - есть в ХТМЛ такая фича... ты сам сказал что многие поисковики не смотрят <Meta> а смотрят то что находится в <body>, так сделай два лайера, на верхний флаш, на нижний все твои мета, + линки ... вот и все робот поисковика думает что эта страница и индексирует, глядящий на сайт их просто не видит... З.Ы. да забыл в флаше поставь: wmode = window |
как то короче раз один или два ... ну не важно ..
был сайт месяца .. так вот ... у меня привычка такая дурацкая если когда смотрю сайт .. я чисто машинально выделаю все обьекты ... ну короче ... на этом сайте месяца .. в индекс странице .. где написано ВХОД ... я взял и выделил всё .. и что вы думаете я увидел ... вверху и внизу текст ... цвет текста = цвету фона ... текст был типа как пишут в метах ... вот такая фича ! :p |
2 IL_SubMaster
Поисковики на этот текст не обращают внимание, по крайней мере... |
ну а зачем тогда прятать текст ? ...
контора изветная ... тока непомню какая ... там ещё такая звездачка была ... и кнопка ВХОД всё походу в МАКСЕ построенааые .. :p |
Случаем ни Четырёхмерное зрение?
http://www.quadravision.ru ;) ;) Извращенцы ... это они видимо для прикола ..., вроде бы поисковики не обращают внимание на текст, который по цвету равный фону. А вообще поисковики больше на заглавия страниц обращают внимание ... |
It's very nise S_U_M_P . I all have understood....Сенкью.
|
ммм
Короче пацаны, я понял!!!
Это 25 кадр =) Ну на ТВ 25 кадр, а тут такое, типа ты текст не видешь, но в мозгах у тебя отпечатываетсья :) <мозгииии, да сайт, короче, я крут, да сайт, ты закажешь работу мне, неприменно сайт, ты дашь деньги мне, конечно сайт> Вот чтот тип того )))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.