![]() |
Как поместить один.swf в другой.swf?
Я хочу написать "новый" фильм, и на его сцену мне нужно поместить несколько других(ранее созданых) swf-фильмов?
Загрузка в библиотеку не помогает. |
Вложений: 1
ну, к примеру так:
|
не то.
Мне нужно что бы 2 фильма одновременно проирывались в одном общем(сразу при открытии общего).
Это ведь можно сделать как-нибудь в виде _root.dest.loadMovie ('swf1.swf2'); _root.dest2.loadMovie ('swf2.swf'); где dest и dest2 -символы на сцене (общего клипа) А с пересылками данных из одного клип в др. Я ещё долго буду разбираться- я только постигаю основы кода. |
Еще раз извиняюсь. Я вчера был сонной мухой и потому слал что под руку попадалось :)
А так ты все правильно понял:) |
А вот как именно это сделать я не знаю.
Нифига не выходит. :confused: |
Вроде все правильно. А ты символам Instance Name задал?
|
вроде задал.
Код:
_root.createEmptyMovieClip(('dest',1); |
поиграйся с путями - заглавные буквы, переложи в ту же папку и т.д.
И лишнюю скобку в первой строке убери :) |
Он мне постоянно ошибку показывает:
Error opening URL "file:///C|/DOCUME%7E1/lex/LOCALS%7E1/Temp/WISIBL/sputnic.swf" С путям и раньше пробовал играть.. |
решение
надо было просто дописать "/"
вот так _root.dest.loadMovie ('/spider.swf'); _root.dest2.loadMovie ('/sputnic.swf'); Если долго мучится, то может что получится. :) |
:)
|
Возникла провлема такого характера:
фильм (script.swf) написаный только на скрипте не хочет отображаться при загрузке (_root.dest3.loadMovie ('/script.swf');) в другой клип. Переделывать этот фильм в картинках слишком муторно.И к тому же в будушем прийдется менять текстовые данные.Может есть какое-нибудь решение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.