Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Весенний редизайн (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=56958)

Дождь 13.04.2004 03:01

Весенний редизайн

Последни мой сайт людям не понравился, вот переделал...
Оцените и коментируйте....
http://nid.org.ru

(- Goo -) [sublimit] 13.04.2004 08:45

Очень хорошая и оригинальная идея.

Но слишком яркий зеленый цвет. Напоминает Times New Roman с #00FF00...

Советую наложить на него альфу или, сменить на более темный.

Avdenago 13.04.2004 09:00

Неплохо... Вот только если ты его сделаешь под 800х600 ничего не потеряешь и избавишь 40% (примерно) пользователей от ненужного скролла...

webmaster IL 13.04.2004 09:16

бРЕД ... никадабы у вас сайт не заказал ... нету гармонии цвета и формы ... нету композиции, идеи, индивидуальности студии ...
зелёная извените сопля размазаная .. ядовито зелёного цвета .. и название конторы ... =\ бред :o

(- Goo -) [sublimit] 13.04.2004 09:16

Я вот тут подумал, можешь зеленый цвет заменить вообще на какой нибудь более спокойный, не раздражающий, к примеру темно синий. Цвета из синей палитры придадут твоей оригинальной идее liquid стиль... ;)

ВАРАН 13.04.2004 12:01

действительо бред...будто зелёный пионер делал....
2

ZeRo_IQ 13.04.2004 12:24

что-то мне тоже не понравилось.
вообще ничего не понравилось.

green foreve 13.04.2004 13:48

Пусто......

Очень очень много полезного места просто пустует..............
Продумай над размещением информации на странице. И смени цвет попробуй поменять оттенок зеленого...
А на счет поменять цвет на синий то будет синяя сопля размазана по экрану.

Avdenago 13.04.2004 14:49

Короче. Настроение чисто оптимистическое...

Ну что ж .... А вы думали десигнить это легко???

Дождь 13.04.2004 16:24

Большое спасибо.

В этот раз люди оказались более разговорчевее, и с дельными советами. Это не может не радовать!
1. Да действительно не продумал о 800*600, сегодня же вечером исправлю.
2. По поводу сделать щюпальцы серыми, ну люди весна все таки ( см. Сабж. ).
3. По поводу стиля и синего цвета. Получился бы дизайн в стили пластика, а хотелось то в стиле растения.
4. Ну, а говоря об остальных изречениях, типа Бред - 2. Если ставишь два, то хоть обасную двойку то.
Еще просьба, у меня оперы нету, кто нить в опере смотрел? И вообще в других браузерах.

ZeRo_IQ 13.04.2004 16:29

В Опере все нормально отобразилось.

Дождь 13.04.2004 16:51

Цитата:

Оригинал написал(а) ZeRo_IQ
В Опере все нормально отобразилось.
Ок, пасиба, подсобил, незабуду...

Дождь 13.04.2004 17:06

Цитата:

Оригинал написал(а) webmaster IL
никадабы у вас сайт не заказал
Я бы у вас тоже, слишком замороченно все, стремясь к красоте забываете о юзабилити. Да и к тому же ты смотришь на все как веб-мастер, поэтому и не заказал бы. Зачем те заказывать, ты ж сам можешь сделать, а клиент только тот чувак который ваще не рубит что да как.

(- Goo -) [sublimit] 13.04.2004 18:23

Хорошо, тогда зеленый но темнее :)

Smax(model c303) 13.04.2004 19:39

не прет.... скучно... графика - сакс ...

Winnie The Pooh 13.04.2004 19:45

Цитата:

а клиент только тот чувак который ваще не рубит что да как
Редкостное заблуждение. Конечно, если в клиентах держать владельцев палаток "Пиво-Воды" и навсегда этим ограничиться, то это может и сойдет (пока), а если в работе ориентироваться на престижных клиентов и солидное портфолио, то надо держать в голове, что в таких конторах в отделе маркетинга и рекламы сидят шибко продвинутые пиплы...

miodesign 13.04.2004 22:08

кака полная...

offtop: Дождь, ты конечно извини, но уж с таким сайтом говорить мне про туалетную бумагу - ты бы уж постеснялся бы хоть как-то, понимаю, что тут все ополчились на меня (хотя этому причины не было никакой совершенно), но поддакивать каждому встречному, причем в таком же грубом тоне - это ужасно неприлично и глупо и т.д...

и, про заказчиков, полностью согласен с Winnie The Pooh, да, и не только в отделе маркетинга сидят крутые перцы, но и у директоров неплохие вкусы бывают...

Дождь 14.04.2004 00:05

Тоже офтопик

Цитата:

Оригинал написал(а) miodesign
кака полная...

offtop: Дождь, ты конечно извини, но уж с таким сайтом говорить мне про туалетную бумагу - ты бы уж постеснялся бы хоть как-то
Создаю новую тему чей сайт лучше и пусть люди решат.
Серьезно! :mad:
Цитата:

, понимаю, что тут все ополчились на меня (хотя этому причины не было никакой совершенно),
Знаешь сколько ты людей здесь обидел, хотя сам из себя, как дизайнер ничего не представляешь?
Цитата:

но поддакивать каждому встречному, причем в таком же грубом тоне - это ужасно неприлично и глупо и т.д...
Кому бы говорить о грубости?
Цитата:

и, про заказчиков, полностью согласен с Winnie The Pooh, да, и не только в отделе маркетинга сидят крутые перцы, но и у директоров неплохие вкусы бывают...
Те то откуда знать?

Чувак мрачно тусуясь на форуме обсирал всех кого тока можно, ни разу не сказав ни кому: Это круто чувак, или зотяб нормально!
А когда начали обсуждать его ему сразу фиговенько стало, типа он такой хороший, а все злые!
Открываю топ Mio VS Дождь

iLoveYou 14.04.2004 00:20

offtop

Цитата:

Оригинал написал(а) Дождь

Открываю топ Mio VS Дождь

самая тупая затея месяца.

miodesign 14.04.2004 09:20

Дождь, ну ты и смешной... идиотизмом не занимайся, если у тебя глаза еще не открылись, то не надо настаивать на том, что это наоборот...

Avdenago 14.04.2004 09:29

Mio: А ты случайно не Избранный??? Наверное единственный человек с открытыми глазами??? ZZZZZZ!

2Дождь: Подума про улучшение композиции и немного затемни зелёный... Так что бы он был ярким, но не уислотным... В Опере всё путем... Работаем и потом будет что показать... Мио не слушай. У тебя больше шанс сделать классный сайт чем у Мио...
У тебя меньше бзыков...

Дождь 14.04.2004 16:23

2Avdenago

Спасибо.

nuran 15.04.2004 12:37

Порезать на бумажки, и выкинуть.
Лажа, бред полный, отстойник, вообще дизайн - полный отстой.
ПОЛНЫЙ.
ЗАВЕРЯЮ НА ВСЕ 100%.
ДАЮ ГАРАНТИЮ.

Dimonius 15.04.2004 15:08

Ну, не знаю, по-моему не все так запущено. :rolleyes:

green foreve 15.04.2004 23:48

Не идея ничего

Не знаю ка остальным господам флэшерам , а лично мне идея понравилась и я не пойму идиотов которые говорят что все лажа и не говорят что конкрето не так! Это отстой! Если ты берешся судить то конкретно скажи что не так!!!! И все больше от тебя ничего не требуется!

Дождь 16.04.2004 00:15

Re: Не идея ничего

Цитата:

Оригинал написал(а) green foreve
Не знаю ка остальным господам флэшерам , а лично мне идея понравилась и я не пойму идиотов которые говорят что все лажа и не говорят что конкрето не так! Это отстой! Если ты берешся судить то конкретно скажи что не так!!!! И все больше от тебя ничего не требуется!
Спасиба. Я с тобой согласен по поводу остальных людей, но не всех.

green foreve 17.04.2004 00:21

2 Дождь

Да не за что!!!! Просто достал этот флуд: Все гамно и ты отстой , а вот я........................................ ГОЛОВКА ОТ Х.... ФОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :D
И еще совет ка от биолога: таких растения не бывает попробуй заменить его на дерево или куст будет и прикольно и оригинально! (заметь за идею ни чего не прошу :D )
Удачи! :D :D :D :D :) :) :p

webmaster IL 17.04.2004 00:30

Цитата:

Оригинал написал(а) Дождь

Я бы у вас тоже, слишком замороченно все, стремясь к красоте забываете о юзабилити. Да и к тому же ты смотришь на все как веб-мастер, поэтому и не заказал бы. Зачем те заказывать, ты ж сам можешь сделать

да ладно у мня и так заказов ЖОПАЙ ЕШЬ .. успевай тока бабло грести ... ;)
Цитата:

а клиент только тот чувак который ваще не рубит что да как.
вот попадёться те чувак который рубит .. вот те гавна не отгрести будит :p

Sosbek 26.04.2004 16:40

Идея ну уж совсем не нова. Прям такое ощущение что я это уже сто раз где-то видел. Исполнение также хромает. Щупальца нарисованы очень примитивно. Хотелось бы вектора поболее. Огромные скопление наверху наводят стремные мысли.
Цвет также достаточно убог.
Возможные вариации что делать дальше: для начала нарисовать красивые лианы или щупальца/ Затем оригинально их распоожить на странице ни в коем случаее не перегружая ими пагу. Придумать еще что-нибудь.

green foreve 26.04.2004 23:34

2 Webmaster il

Ой ти какой крутой деньги попой жрежь, чего же ты сам тогда работаешь? А ненеймешь себе армию мальчиков и девочек которые будут на тебя работать? :p :D

webmaster IL 26.04.2004 23:43

Re: 2 Webmaster il

Цитата:

Оригинал написал(а) green foreve
Ой ти какой крутой деньги попой жрежь, чего же ты сам тогда работаешь? А ненеймешь себе армию мальчиков и девочек которые будут на тебя работать? :p :D
не ну ты прав как бы .. если непонятно то в отдел пока тока я и пух .. собираюсь себе взять дезигнера по полиграфии и ещё какова нибудь матёрщика ПХПешника ! :D

green foreve 26.04.2004 23:55

2webmaster il

ну вот когода возьмешь тогда и можно о чем то говорить! И на будущее деньги такая штука сегодня они есть а завтра их нет! В докозательство моих слов советую вылезти тебе из зи компа, взять какую нибудь грудастую девочку и сходить в ближайший кинотеатр на "Даже не думай 2" Поверь мне после этого фильма начинаешь не многое смотреть по другому! :D :cool:

webmaster IL 27.04.2004 00:10

а ты знаешь .. мне проще взять свою девушку и поехать в горный алтай например ... покататься на лыжах, посидеть у камина обнимая свою любимую ... :o и всё такое в этом духа ...
я думаю ты понил тему ... БАБЛО ТУТ не причём !!!
и ваще пустой базар развел без почвы !

ПЭСЭ ...
знаешь если не шевелить своим умишкой то денег небудит ваще некада ... :D

green foreve 27.04.2004 23:41

2webmaster

Вот ответ дотойный настоящего пацана!!! :cool: :D
А на счет бабла ты 100пудов прав. Но все же не стоит светить тем что у тебя бабла до х..я сегодня есть завтра нет...... :cool:

nuran 28.04.2004 07:59

Официально работать достаточно сложно даже в нашем, богатом на нефтяных заказчиков, регионе.

Из $2000 за сайт после всех накладных расходов и выплаты налогов остаётся $800-1000 на всё-провсё.

Nucer 28.04.2004 22:48

Халтура однозначно. Я не хуже могу. Хотя дизайнером себя не называю :) Логотип студии клёво сделан. А с трубками этими у вас там какая то навязчивая идея по-моему.

green foreve 28.04.2004 23:25

2 Nucer

Не ребят это не разговор: все дерьмо!!! :mad: Критика должна быть конструктивной

strelok222 10.05.2004 10:57

All по моему вы все отвечаете под впечатлением предидущей работы, идея есть, но слабенькая думай дальше, меню не в тему.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.