![]() |
Весенний редизайн
Последни мой сайт людям не понравился, вот переделал...
Оцените и коментируйте.... http://nid.org.ru |
Очень хорошая и оригинальная идея.
Но слишком яркий зеленый цвет. Напоминает Times New Roman с #00FF00... Советую наложить на него альфу или, сменить на более темный. |
Неплохо... Вот только если ты его сделаешь под 800х600 ничего не потеряешь и избавишь 40% (примерно) пользователей от ненужного скролла...
|
бРЕД ... никадабы у вас сайт не заказал ... нету гармонии цвета и формы ... нету композиции, идеи, индивидуальности студии ...
зелёная извените сопля размазаная .. ядовито зелёного цвета .. и название конторы ... =\ бред :o |
Я вот тут подумал, можешь зеленый цвет заменить вообще на какой нибудь более спокойный, не раздражающий, к примеру темно синий. Цвета из синей палитры придадут твоей оригинальной идее liquid стиль... ;)
|
действительо бред...будто зелёный пионер делал....
2 |
что-то мне тоже не понравилось.
вообще ничего не понравилось. |
Пусто......
Очень очень много полезного места просто пустует..............
Продумай над размещением информации на странице. И смени цвет попробуй поменять оттенок зеленого... А на счет поменять цвет на синий то будет синяя сопля размазана по экрану. |
Короче. Настроение чисто оптимистическое...
Ну что ж .... А вы думали десигнить это легко??? |
Большое спасибо.
В этот раз люди оказались более разговорчевее, и с дельными советами. Это не может не радовать!
1. Да действительно не продумал о 800*600, сегодня же вечером исправлю. 2. По поводу сделать щюпальцы серыми, ну люди весна все таки ( см. Сабж. ). 3. По поводу стиля и синего цвета. Получился бы дизайн в стили пластика, а хотелось то в стиле растения. 4. Ну, а говоря об остальных изречениях, типа Бред - 2. Если ставишь два, то хоть обасную двойку то. Еще просьба, у меня оперы нету, кто нить в опере смотрел? И вообще в других браузерах. |
В Опере все нормально отобразилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, тогда зеленый но темнее :)
|
не прет.... скучно... графика - сакс ...
|
Цитата:
|
кака полная...
offtop: Дождь, ты конечно извини, но уж с таким сайтом говорить мне про туалетную бумагу - ты бы уж постеснялся бы хоть как-то, понимаю, что тут все ополчились на меня (хотя этому причины не было никакой совершенно), но поддакивать каждому встречному, причем в таком же грубом тоне - это ужасно неприлично и глупо и т.д... и, про заказчиков, полностью согласен с Winnie The Pooh, да, и не только в отделе маркетинга сидят крутые перцы, но и у директоров неплохие вкусы бывают... |
Тоже офтопик
Цитата:
Серьезно! :mad: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чувак мрачно тусуясь на форуме обсирал всех кого тока можно, ни разу не сказав ни кому: Это круто чувак, или зотяб нормально! А когда начали обсуждать его ему сразу фиговенько стало, типа он такой хороший, а все злые! Открываю топ Mio VS Дождь |
offtop
Цитата:
|
Дождь, ну ты и смешной... идиотизмом не занимайся, если у тебя глаза еще не открылись, то не надо настаивать на том, что это наоборот...
|
Mio: А ты случайно не Избранный??? Наверное единственный человек с открытыми глазами??? ZZZZZZ!
2Дождь: Подума про улучшение композиции и немного затемни зелёный... Так что бы он был ярким, но не уислотным... В Опере всё путем... Работаем и потом будет что показать... Мио не слушай. У тебя больше шанс сделать классный сайт чем у Мио... У тебя меньше бзыков... |
2Avdenago
Спасибо.
|
Порезать на бумажки, и выкинуть.
Лажа, бред полный, отстойник, вообще дизайн - полный отстой. ПОЛНЫЙ. ЗАВЕРЯЮ НА ВСЕ 100%. ДАЮ ГАРАНТИЮ. |
Ну, не знаю, по-моему не все так запущено. :rolleyes:
|
Не идея ничего
Не знаю ка остальным господам флэшерам , а лично мне идея понравилась и я не пойму идиотов которые говорят что все лажа и не говорят что конкрето не так! Это отстой! Если ты берешся судить то конкретно скажи что не так!!!! И все больше от тебя ничего не требуется!
|
Re: Не идея ничего
Цитата:
|
2 Дождь
Да не за что!!!! Просто достал этот флуд: Все гамно и ты отстой , а вот я........................................ ГОЛОВКА ОТ Х.... ФОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :D
И еще совет ка от биолога: таких растения не бывает попробуй заменить его на дерево или куст будет и прикольно и оригинально! (заметь за идею ни чего не прошу :D ) Удачи! :D :D :D :D :) :) :p |
Цитата:
Цитата:
|
Идея ну уж совсем не нова. Прям такое ощущение что я это уже сто раз где-то видел. Исполнение также хромает. Щупальца нарисованы очень примитивно. Хотелось бы вектора поболее. Огромные скопление наверху наводят стремные мысли.
Цвет также достаточно убог. Возможные вариации что делать дальше: для начала нарисовать красивые лианы или щупальца/ Затем оригинально их распоожить на странице ни в коем случаее не перегружая ими пагу. Придумать еще что-нибудь. |
2 Webmaster il
Ой ти какой крутой деньги попой жрежь, чего же ты сам тогда работаешь? А ненеймешь себе армию мальчиков и девочек которые будут на тебя работать? :p :D
|
Re: 2 Webmaster il
Цитата:
|
2webmaster il
ну вот когода возьмешь тогда и можно о чем то говорить! И на будущее деньги такая штука сегодня они есть а завтра их нет! В докозательство моих слов советую вылезти тебе из зи компа, взять какую нибудь грудастую девочку и сходить в ближайший кинотеатр на "Даже не думай 2" Поверь мне после этого фильма начинаешь не многое смотреть по другому! :D :cool:
|
а ты знаешь .. мне проще взять свою девушку и поехать в горный алтай например ... покататься на лыжах, посидеть у камина обнимая свою любимую ... :o и всё такое в этом духа ...
я думаю ты понил тему ... БАБЛО ТУТ не причём !!! и ваще пустой базар развел без почвы ! ПЭСЭ ... знаешь если не шевелить своим умишкой то денег небудит ваще некада ... :D |
2webmaster
Вот ответ дотойный настоящего пацана!!! :cool: :D
А на счет бабла ты 100пудов прав. Но все же не стоит светить тем что у тебя бабла до х..я сегодня есть завтра нет...... :cool: |
Официально работать достаточно сложно даже в нашем, богатом на нефтяных заказчиков, регионе.
Из $2000 за сайт после всех накладных расходов и выплаты налогов остаётся $800-1000 на всё-провсё. |
Халтура однозначно. Я не хуже могу. Хотя дизайнером себя не называю :) Логотип студии клёво сделан. А с трубками этими у вас там какая то навязчивая идея по-моему.
|
2 Nucer
Не ребят это не разговор: все дерьмо!!! :mad: Критика должна быть конструктивной
|
All по моему вы все отвечаете под впечатлением предидущей работы, идея есть, но слабенькая думай дальше, меню не в тему.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.