![]() |
посмотрите
прокомментируйте, плз сайт
|
скажу честно -- посмотрел с интересом, понравилось :)
так, знаешь, по-деловому сделано, крепко :) молодец :) |
есть недочёты в дизайне, а так ничего даже.
скроллбар не в тему оформлен, кнопки как-то не смотрятся(меню), шрифт на шапке и на меню не очень тоже. 3d модельки понравились. |
Лично меня приколол сайт - особенно сама структура. 3D-хи вообще рулез. Короче говоря, приятный, спокойный и практически на 100% продуманный сайт :)
|
я бы немного помягче уезд кнопок и выезд картинок и моделей сделал. кнопки тяжеловато читаются.
3D-модели понравились.работа качественная. P.S. впервые у меня флэшевский скролл на колесико реагирует. |
Стандартная проверка на вшивость - райт-клик > плэй на каком-ньть разделе. Не прошел. Хотя и красиво.
|
Маска, следящая за мышью выглядит немного не аккуратно, да и не естественно, так как под маской стандартная картинка, а над ней, таже, только криво отсиненная картинка.
В остальном всё неплохо...глюков не наблюдалось, кроме выше написанного недочёта. :) |
спасибо большое, все замечания в тему
ну и приятно конечно, что подобный стиль не вызывает неприятия |
Оригинальная идея, удобный интерфейс. Выглядит солидно.
Только стенды должны быть фЕрменными или фИрменными? |
конструкция у них такая -- на фермах.
|
Райт-клик-тест прошел или не прошел? У меня - по райт клику все развалилось. В разделе портфолио/3d-модели мало того, что эти модели вперемешку с фотографиями(а обещали-то модели, обманули, выходит :(), так они при роловере уезжают в какие-то неразличимые дали. Ссылку на главную страницу в разделах не нашел.
И еще. Это конечно мои личные половые проблемы, но на 21''-овом мониторе (1600x1200) сайт в центре ма-а-а-нинький. А основной текст вообще взглядом не различим. Светло-серые надписи на голубом фоне в кнопках меню теряются, но, честно скажу, придирки все это. В общем - достаточно неплохо. |
райт-клик убрал ( чего он всех беспокоит, не понял)
в разделе портфолио обещали 'примеры' (справедливости ради) а вот уезжают в ноль при недозагрузке - глюк ( спасибо) ссылка на главную - на логотипе (думалось хватит) насчет больших разрешений : может есть какие съедобные решения - подскажи, плз |
Цитата:
|
2silin
а как ты делал отлов колеса, через js?
|
с колесом непонятка: в коде остался 7-рочный кусок про колесо(забыл убрать), публиковал под 6-ку - а вышло, что у кого-то работает ( у меня, например нет)
|
а мне не понравилась концеция сайта из начально :o
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.