![]() |
ЛЮДИ ПОМОГАЙТЕ КАК МОГЕТЕ!!!
Не бросайте в беде:
http://www.aptechsar.com/zsw.php проголосуйте за меня, меня там кинули по крутому, у меня было 108 голосов а теперь 40!!! Голосуйте за сайт dog-paul.fatal.ru! И по-больше надо успеть до 30 апреля! УМОЛЯЮ!!!!!! ;) Если не трудно, то за дргуие сайты проголосвать отрицательно! ;) :) |
как я проголосовал а ? :D
|
Молодцы! Голосуем все сколько можем!!!
ВЕК НЕ ЗАБУДУ!!! :D :D :cool: |
а щас ? :D
только вот забанят тебя там наверно после моего "голоса" :D |
Что то я не пойму никак как он там очки накидывает :rolleyes: я тебе 4000 добавил ;) но что-то там не так... странно как-то
|
:D аха .. со пудов 4 штуки !!! чёт не то !
|
всё акей ;) так было задумано
|
ЖЖЖЖЖуткие конкурсы. Кошмар.
Тёма, молодца :D :D :D |
Пока ночь, но мне интересно, что сделают конкуренты через 5 часов. Гы Гы :D :D :D
|
2Artem
Возвращай 300 если ты это всё устроил!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 |
Я ничего не буду возвращать :D мы из тебя "Алёну Писклову" местного разлива сделаем :D
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообщем безоговорочная победа :p гарантированна |
Цитата:
Я проголосовал... Правда ,ссылка битая на твой хомяк... (уже забанили наверное... :D ) |
2автор топика:
ну чиво, сабака_Павлова)), тебе "отлично", остальных - в ямку. маладца, хорошо у тебя получается. в живой комнатке оживил бы ты еще и диван зеленый, чтоб там кто-нибудь так живенько валялся : ))). пятками шевелил из-за валика. 2all: уррряяяяяя!!! даешь Алену Писклову дубель-2! :D ;) :p плющим конкурентов, превозносим нашу родную сабаку!!! нашей сабаке дышит в затылок какой-то оранжевый сыхыры12. опасность на дистанции, поднажмем! уй, люблю я это дело - голосовать... плющить...)))) |
Никому в президенты не надо? Или в думу там... Ато как проголосуем...,тока свистни... :D
|
Люди! Ну как вам не стыдно...
Верните всё обратно, хотя бы в честь Дня Рождения! :( :( :( |
c НВ тебя...
а что вернуть-то? проголосовать обратно, что твой хомяк самый плохой? у меня ты вверху турнирной таблицы с количеством пойнтов 102... что не нравится-то, что переделать? странный народ :rolleyes: |
я с тобой!
|
C Днем Рождения!
Кстати там откат базы сделали и по ходу защиту от взлома поставили. |
DOG-Paul Happy Birthday!!! :D
|
Да нееее.... это я был :D сначала на минус его потом сжалился и добавил немного ;) в честь HB
ооо вроде и правда заметили :D |
Гыыы, всё намана.... я тебе 1300 добавил :D
Кстати твой сайт так и не удалось посмотреть, 2 дня в дауне |
2Art
забавный такой. черно-белый сайтец. исходники знакомые просматриваются ;). и самая первая работка фреш_флэшера такая ничего... "живая комната" называеццы)))) //и давай по детству ностальгировать... зы: Артем, ты кликалку на ночь включи)))) |
Это не сайт в дауне, это стройные толпы поклонников ломфтся отдать дань уважения потенциальному победителю. Ура, товарищи!! Мир, Труд, Май, Собака_Павлова!
|
Цитата:
|
Артём! Хватит издевать! Убери свои прибавления! Это выглядит не реалистично! Меня вообще от туда удалят!
УБЕРИ ПРОШУ! Как ни как HB сёдня!! :( |
Так ты просил проголосовать, я проголосовал. Сколько сделать?
|
Dog А ты сайт свой покаж... А то голосовать, так давайте... :D
|
чё показывать всё и так есть!
ссылка внизу сообщения!!! 2Артем сделай 102! ПЛИЗ! ;) И успокойся! Век не забуду! |
Цитата:
|
Ну вообще-то ни о каком. :D
Это опечатка. |
Там 104 получилось, ничего если на 2 пункта больше? :D
Только для тебя и только в честь HB :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артём! Спасибо за всё!!!
И пожалуйста больше не эксперементируй! СПАСИБО! |
Цитата:
|
там кто-то ещё кроме меня "эксперементирует" так-что помочь немогу.
|
во блин!..
тёма! помоги поставь опять 100! прошу! |
да бесполезно там ставить... там кто-то ещё "ставит"
Кстати, что там за лохи? Уж не собрался лы ты у них учиться??? |
Да-а, учится у этих лопухов - подвиг, или приступ садизма над разумом. :D :D :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.