![]() |
Соррен. Мегадлинный баннер =)
Баннер очень длинный (секунд 40), т.к. сделан по сценарию клиента.
125х600. Весит 60 Кб. Баннер Про затянутость ничего не говорить, сам знаю. Клиент ооочень любит длинные баннеры =) Интересны любые мнения. |
ёпти !
:D :D :D а в конце человечки не пропорчиональные !!!
а так типичные голостинские примочки !!! неплохо ! |
помоему нормально все. мне понравилось.
|
Хороший баннер, мне понравился. :)
|
Здорово.
|
2gOloVasTicK '~
дай прямой линк на свф, а то у меня из-за названия страницы она не открывается... :/ |
|
один хрен не видую :/
наверное слово 'banner' в пути мешает// |
качественно :)
|
хорошая работа, молодец.
|
хороший банер
|
храшооооо :(
|
молодец!
клевый баннер |
Всем спасибо =)
nuran, а чего так грустно? |
Цитата:
|
2gOloVasTicK '~
супер! только один вопрос - я чего это когда дядька вдаль топает у него (от него т.е.) следы-то разные тянутся... ну, я имею ввиду правый и левый ? |
Блин, я и баннеров то таких клевых раньше не видел, ну :rolleyes: может всего парочку, честно.
|
и еще добавлю, хоть про затянутость просили и не говорить:
ни фига он не затянутый, смотрится на ура :) |
2Baltika: Ну типа ноги у него художественные ;):D
|
красивый баннер...
мне понравился |
сделано классно, можно даже сказать офигительно :)
но... 60кБ - это не баннер. интро, заставка - все, что угодно, но никак не баннер. у меня весь сайт, к примеру, 63 кБ весит - с музыкой, наворотами и т.д. это я к тому, чтобы народ адекватно оценивал ситуацию - в реальной жизни заказчик требует, чтобы баннер в 25кБ укладывался и все подобные красоты сразу летят в корзину... и это имхо правильно - модемы еще никто не отменял |
philimon, что значит "в 25кБ укладывался "? Даже стандарт YAHOO 30кБ. Раз заказчик захотел 60, значит так онО и нужно ;)
|
philimon, баннер из самой натуральной реальной жизни =)
|
Цитата:
|
у тебя там в папочке с этим баннером на сайте лежит версия на 17 кБ. ты ее покажи. контраст огромный.
наезд был не на тебя, а по сути - стоит ли называть баннером ролик приличного размера, хотя и сделанный в размерах баннера? на мой взгляд, не стоит. твой заказчик - исключение, и слава богу. а работа - отличная, как уже и было сказано выше. 20-30кБ - разница небольшая. на одну-две картинки. один детализированный вектор. |
голова а ты покажи где банер лежит !!! ;)
|
philimon, версия на 17кб тоже выставлялась здесь на обозрение после того как была сделана (полгода назад). Разница в первую очередь в кол-ве сцен и отрисованных объектов. Кстати название топика "Мегадлинный баннер" ;)
|
ГОЛОВАСТИК ... ты меня игнорируешь ?
|
- Доктор! Доктор! Меня все игнорируют!!!
- Следующий! :D :D :D Ил, я не понял хде вопрос =) |
я спрошивал .. где этот банер висит .. покажи ... :p
|
Ил, а не понятия не имею =)
|
Ссылка в первом посте вроде работает.
|
Цитата:
а пто то где банер будит висеть на каких сайтах .. хоца посмотреть его в дел .. тык сказать :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.