![]() |
Вход на сайт
Привет всем.
Оцените пожалуйста вход на сайт. Сам сайт в процессе изготовления. Критика приветствуется. ПС. Что лого маленькое можно не писать, сам знаю :) Лол забыл адресc написать )) www.apstudio.de/apsm/ |
Бред
|
и чего, интересно, тут оценивать???
Две надписи и музыку??? Музыку чтоли сам писал? |
Цитата:
Бред в чем ?? Плохой музон ?? Некрасивые кнопки ?? "Левые" линии ?? Цвета неподходят ?? Обоснуй пожалуйста... |
Цитата:
Оценить просил общюю композицию. (лого, шрифт, цвет ну т.д.) Ко всему флешом я занимаюсь с понедельника. ПС. Музон не мой. :) |
плохо. ;)
- цвета нормальные, но лучше сделать потемнее - шрифты - плохие, потому что сглаженые - почти нет разделения логотипа от кнопок входа, так же - почти нет разделения между 2 кнопками входа - плохой хит на кнопках - плохой звук на кнопках - анимация слишьком быстрая, мало фреймов - мало fps - музыка плохая, слишьком короткая и надоедливая Цитата:
|
Цитата:
Что за хит на кнопках ?? ФПС я 20 использываю. 25 сделать ?? Музыка какая была такую и вставил :D |
Цитата:
четвёртый фрейм кнопки, либо зона нажатия у мувиклипа Цитата:
Советую использовать не ниже 30 Цитата:
Музыку надо либо нарезать, либо искать, либо платить музыканту чтобы писал. :) |
Цитата:
|
мой совет.
начни лучше всё сначала....... |
Ну я впринципе так и поступил. :cool: :)
Лого увеличил. Изменил цвет. Лого поднял выше ( от кнопок ) Кнопки немного разделил ( может еще стоит :confused: ) Немного изменил анимацию кнопок. Поменял звук на кнопках. Увеличил фпс до 30. Убрал нафиг (пока) музон. :) |
ЕЕЕ .... РУ ..... НДА .... :o
|
Бред это бред... и вообще хрена показывать 2 строчки которые мигают при наведении непонимаю ... Бред... имхо
да вот ещё... посмотрел твой HTML код... полный БРЕД |
Цитата:
-Девушка -А я не девушка -Дура, нашла чем гордиться! :):):) |
Ты не подумал, что юзер может музыку слушает? Меня чуть инфаркт не хватил, когда на кнопку навёл
|
Цитата:
А от тебя, я за 2 поста, услышал лишь только "Бред". :( ПС. На будущее - пожалуйста не засоряй темы которые я буду создавать. |
Цитата:
(да ище и в наушниках) думаю тише звук сделать.. |
Цитата:
|
Извините за дабл пост. Ошибся кнопкой :rolleyes:
|
Чувак, проверь орфографию!!!
Много ошибок. Прямо с первой строчки. После точки нужно писать с заглавной буквы. То же самое, когда начинаешь с новой строки. Почитай Лебедева, он про эти "мелочи" пишет мнго всего интересного. Как-то галимо смотрятся рамки с фотографиями. Ну не в кассу они... Маленькие, в верхнем углу. Получается много свободного, незанятого места. |
Бред...
|
+1
Не знаю, помоему ценять нечего. Две приметивные плохо сделанные кнопки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну с кем небывает, захотел раньше времени показать 1 работу. Вспомни, не было ли у тебя подобного чувства ? ;) Урок номер 1 принят. |
сказать нечего, бред
|
Цитата:
|
:D
|
Парни, за что чувака так облажали???
Имхо в первый раз можно и такое позволить... |
Еще один...
Цитата:
Прежде чем что-то продавать, нужно хоть что-то уметь. Хотя бы, загонять текст в Word перед публикацией, если в школе грамотно писать не научили. По поводу сайта — лучше удали его. Как можно быстрее, пока никто не видел. Исправлять нечего. Потому, что нет ничего, что стоило бы оставить. Посему: http://www.bunker6.com/verybad.gif данная награда присуждается исключительно «студиям» А из советов и рекомендаций:
По поводу «первого показа» — читай тут |
Хорошая печать у тебя, нужная...
|
Цитата:
Ну во первых, это все было лишь просто демой ( так сказать применяю полученые знания ) и никто кроме вас это не увидит. ;) Во вторых мне достаточно уже расказали по этому поводу, заработать лишний пост можно и подругому. :cool: В третьих я никогда не выкладываю сайт не проверив его (1 прокола мне было достаточно.) В четвертых я сверху написал уже почему ошибки проскакивают.. ( поживи сам попробуй 6 лет в чужой стране (только битте Артем не надо мне тут на пол форума демогогию разводить по поводу жизни за границей)) Ну и в пятых я реально флеш мучаю всего 2 недели.. С нуля. С полного нуля. И вместо того чтобы помогать ( может я все таки и ошибаюсь но для чего еще тогда этот форум вобще нужен ?? ) некоторые лишь обсерают... Хотя такая тактика и срабатыват... Иногда.. Ну да еще бы конкурент растет.. надо его в зародише убивать а то может работу меня отнять.... :D Блин честно народ я может и лоханулся с кнопками, но по дальнейшим разговорам у меня совсем пропало желание с вами общаться, чего не скажаш о желании выучит флеш. Ну и как всегда после этого всего, придется все самому учить... А жаль я думал мне здесь помогут... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)Это не для тебя было. ;) ПС. Как некто выразился какие то сраные две кнопки.. ;) А демагогию развели уже на 3 страницы :D :D :D :D ПС2. Админы удалите пожалуйста эту тему очень прошу.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.