![]() |
Зацените Pls!
Зацените этот сайтик Plssss!
http://freepgs.com/super-pepper/[list=1][*]Цветовую гамму[*]И всё остальное..[/list=1] Спасибо за внимание и комментарии.. |
все плохо, комментировать нечего... двоечка... следующий. :(
|
По моему неплохо. Слабовато но не совсем прям кошмар.
Цвета не очень понравились. |
Отстой...
|
Классно, если ты сам всё делал, то респект.
Очень профессионально, если сайт станет интерактивным и ты напишешь достойный код - будет вообще супер. Хотя цвета, по моему, не очень подходят такому проэкту как Дом Студентов. |
Super-Pepper а ты походу программиста ДА ? ... :p
|
В принципе мне понравилось. Ничего кричащего. Но дизайна тоже нет.
|
Да неплохо, только самая верхняя шапка как-то не потеме.
|
Ну мне нормально...
За исключением Мио, тут тоже всем нормально... Есть пару нюансов... Подчеркивание вверху фразы про университет налазит на линию рамки... Не очень... И внизу там два рисунка как бы серые, а третий цветной... Это тоже не нравится... А так в общем не плохо... Ну еще и логотип... Как по мне, так не даработан... !!! |
Webmaster IL, я не программист, я только начал учить php, а этот сайт просто проба пера, на его примере я учил css, самое сложное было сделать резину стараясь не использовать таблицы. С дизайном я если честно не особо заморачивался, но всё-равно интересно было узнать, что люди думают :) Большое всем спасибо за отзывы!
|
А я думал, Записятня может раскрутиться на профессионалов =)
Оказывается, не все там так хорошо. Сайт ничего так, не фонтан, но и ужасов ужасных нет. Краткий список:
Переделывай, в общем, вытянешь. привет дедушке =) |
Большой респект, Bunker6! Спасибо за такую обстоятельную критику! Просто супер! Я посмотрел другими глазами на свою работу и многое понял... :)
Только один вопрос: Цитата:
Об этом сайте ни кто практически не знает. Если он действительно появится, то это будет на порядок лучше сделано, чем то что вы видели. Мне было просто интересно как это могут оценить обитатели форума, а вообще я уже вырос в професиональном плане: завтра выставлю другой свой сайт :) Вот! (Сейчас не могу, сижу в ночном клубе, в ''Грехах") А вообще я согласен, что сайт нашего универа - gup.ru -просто ужасный. (В плане дизайна) Всего, всем хорошего! |
бункер6 рулез ФОР .. ЭВА !!! :D :D :D
|
Цитата:
|
2 Avdenago: ну конечно, тут я всегда крайний и всегда все правы кроме меня...
|
Нет, не крайний... Ты просто всегда говооришь, что вс Г... Поэтому на втою критику уже мало кто обращает внимание...
|
"Ты просто всегда говооришь, что вс Г... " - во-первых не всегда, во-вторых, если работа отстойная я не буду говорить даже "неплохо", "Поэтому на втою критику уже мало кто обращает внимание..." - это их проблемы...
|
Не хочу разводиьь ненужные споры, кто из всех критиков самый критик...
Просто критика должна быть конструктивной, а не просто криком, что всё Г... И это проблема не того, кто слушает, а того, кто критикует... Это задача критика, чтобы его услышали... |
По моему самое хорошее это форма менюшки, а так слишком ярко и цвета не сочетаются... :rolleyes:
|
2 Avdenago: когда все плохо критика не поможет, критиковать прийдется все, а это уже глупо...
|
"когда все плохо критика не поможет, критиковать прийдется все, а это уже глупо..."
Нет не глупо... Человек поймёт: либо исправится или бросит портить искусство... |
Дизайн не искусство.
|
А что же тогда???
|
2 Avdenago: критиковать все времени нет... и все-равно это глупо, если плохо ВСЕ, зачем уточнять? Перечислить если только - так перечислить все элементы сайта может и сам автор....
|
2 miodesign:
за(вставить по вкусу)ал, и я не побоюсь этого слова, по моему, ты портишь настроение всему форуму, просмотрел твои работы, ничего осоенного, и гораздо хуже всего того, что ты берешся критиковать, поэтому я прошу тебя заткнутся и не мозолить глаза, если тебе не дала девушка, то не надо это вымещать на других людях. Пускай это и мое мнение но, на этом форуме люди должны прислушиваться в первую очередь к заслуженным пользователям (все понимают кто это), а остальное это вкусовые ощущения, так вот можно предположить, что у тебя просто дурной вкус? p.s. Прошу не удалять сообщение, поймите я должен был это сказать, сил нет смотреть, как он донимает весь форум. |
могу предположить, как вы за(вставить по вкусу)али мио своими диагнозами :)
|
2 iLoveYou: угадал... =))))))))))))))))))))))))))))))))
2 strelok222: "так вот можно предположить, что у тебя просто дурной вкус" ты лучше про себя предположи... ;) :cool: "хуже всего того, что ты берешся критиковать" - не надо только, а? Каждый ценит в дизайне разные вещи, и если вы цените другие вещи в отличии от меня и пытаетесь их найти в чужих сайтах, то не надо пожалуйста, не найдя их, поливать грязью... учитесь видеть все в дизайне, находить изюминки, необычности... (я не говорю, что Я вижу в дизайне все)... если в дизайне нет ничего или же там есть ну уж очень отдаленные намеки на хоть что-то, тогда у меня язык не поворачивается сказать "неплохо"... |
2 mio:
"ты лучше про себя предположи...", ну вот осталась, всего какая то зачетная неделя, а потом 2,5 экзамена, и я буду страшен... :D "Все остальное сообщение", Дизайн изменяется, в зависимости от целей и задач проекта, и на сайте дом студентов, я вижу приятную информационную страничку, с некоторыми недоработками. Если ты такой крутой, и не снизоходишь до того, что бы писать, что не так, то какое ты имеешь право, говорить типо дерьмо? |
2 strelok222: "какое ты имеешь право, говорить типо дерьмо", точно такое же, как и ты имеешь право меня в чем-то обвинять! У нас в стране свобода слова и личного мнения...
|
МЛЯ опять туфту разводите ... :p
|
мля опять заколебали всякими претензиями... не сидится на жопе ровно... :(
|
closed
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.