![]() |
Уже показывал но вот подкоректированная версия сайта автомойки
|
не знаю почему, но у меня сложилось доброе впечатление =)
|
Дааа...
2 Techmaker: Ты просто очень добрый человек... :D 2 kvint: Знаешь что бесит больше всего, даже не убогая идея, большего бесит убогая проработка, если ты хочешь замутить что то впечетляющее, так сказать aussergewohnliche (клево это теперь мое любимое немецкое слово), то надо обладать достаточными знаниями, что бы все грамотно реализовать, могу мредложить тебе только одно, удалить страшную шапку под корень, забыть о ней, как о страшном сне, а потом взятся за бумагу и карандаш и придумать новую идею, а затем и сценарий. p.s. IMHO p.s.s. Проочитай все :rolleyes: |
2 пестик ДВА ДВА ДВА
....HEAAAAAAD SHOOOOT .... ;) |
хи-хи-хи...
Ты сам сюжет придумал или начальство подсказало? |
Как всегда в своем репертуаре: тяжелая шапка и ничего на странице.
|
Почему как всегда
из 20 сайтов которые я сделал это всего лиш второй подобного сложения |
Терпеливо кликал по кнопкам.... Терпеливо ждал загрузки.... Плюнул, закрыл. Токо без обид :)
|
Цитата:
404 error |
Ну скажем не 404, но что-то там точно происходит.
|
Цитата:
|
2 kvint: А ты урод батенька, грузить 500 кб , что бы неувидеть ничего, я незабуду это никогда.
|
В мозиле не работает. А перегружаться в винды было лень, так что ничего не увидел, извини.
|
Не волнуйся, в ИЕ под вин тоже ничего не видно.
|
очень долго
извини, но долго. очень долго. я не дождался.у меня п-4 (1.5) ram 512 ,выделенная линия. а есть же некоторые наверное у которых тачки по слабее. по моему долгая загрузка большой минус.
|
http://www.jaunareklama.lt/daivajos2/daivos2.htm
esli komu eshe interesno to vot posledniaja versija ja ochen staralsia . |
Тебе я уже говорил, что надо сделать, выкинуть и делать заново, от того, что ты сделал все во флеш ничегошеньки не изменилось.
|
Цитата:
http://www.jaunareklama.lt/dagood/ вот html ну во первых заказчик принял во вторых покажите в итернете как во флеше вода реализуется с волнами и с пеной и с порывистым ветром , помоему нигде еще такого небыло ну в третих серферы очень и очень получились , машинки тоже , и все что кроме флеша аккуратно сделано :) мое собственное мнение ( и не только мое ) сайт довести до ума возможно. чем и займусь когда будет время . |
Графика черезчур уж пикселятая - глаз режет, а вот идея с серфером - прикольная.
|
Ну песок море волны что-ж поделаеш , чтоб глаз не резало контраст уменьшал
|
А почему бы не придумать, что то другое, которое, ты сможешь сделать, красиво?
|
Ну заказчик инструктор по kiting и skyserfing чтож еще тут придумаеш :)
к тому же было желание поэкспериментировать сделать что - то новое что во флеше еще не делали |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.