![]() |
Шаблон сайта "тихой" радиостанции.
Radio Silence
Очень интересно узнать ваше мнение о сайте ;) |
Понравилось. Единственное, не сочетаются с общей катиной шрифт в меню (сразу выделяются).
|
понравилось. Мило. Только вот шарики на фоне очень не понравились :(
Мазолят глаз.. очень неприятно :( |
Годиться!
Зашибительно. лого понравился. сам делал? фон и вправду сакс, но впечатления не портит.
Единственное что не понравилось, это структура сайта. а дизайн ничего. симпатично. |
Всё супер! Только подчеркивание (такое, по крайней мере) ссылок я бы убрал. И еще не уверен относительно цвета активной ссылки. А в остальном, как сказано, все ОК!
|
над шрифтом поработать и будет чуток ниже среднего...
|
Ну вот видишь Мио - тебе опять ничего не нравится...
А так по теме... Дейсвтительно неплохо, но вы бы видили как у меня это грузилось в Опере... Я чуть со смеху со стула не упал. Вначале открылось что то страшное и я подумал, что опять Г. Потом подгрузилась немного графика и вс вроже стало как надо. Так квадратиками... А потом через минутку вс стало полосочками... |
о боже, ну когда ты проснешься-то уже.... чего тут такого хорошего в сайте, чтобы он был на среднем уровне? Перечисли по пунктам и я тебе дам комментарии по ним...
|
Цитата:
Общая оценка 3- из 5 |
2miodesign: Это ты мне???
Средний сайт самый лучший сайт! Серый цвет самый лучший цвет! Почему? Потомуц, что он доступен широкому кругу пользователей... |
2 Avdenago: тебе-тебе...
"он доступен широкому кругу пользователей" - это то же самое, что если сказать "наша туалетная бумага самая лучшая туалетная бумага, потому что она дешевая и доступна всем-всем-всем-всем-всем...", хотя это далеко не так... |
Цитата:
|
Да, собственно почему она недоступная???
|
она доступная и дешевая, но она далеко не самая лучшая, если не самая худшая... я вот к чему клоню...
|
Извини, но я сейчас перейду на личность...
Возмём твой сайт. Тебе он нравится. Многие в нён видят дизайн. Но знаешь, почему он мне не понравился? Потому что он недоступен. Я не нашёл там юзабилити. И это отсутствие удобства отталкнуло меня навсегда от твоего сайта. Вот и пример. Сайт может быть и хорошо. И может и не средний, но совершенно бесполезный... |
Вложений: 1
Там баг один, сморите сами
|
Странно у меня в Мозилле все пучком....
О чем это говорит? Мозилла - рулез фарева! |
2 Avdenago: "Я не нашёл там юзабилити" - и чего там такого неюзабельного интересно? Аргументируй
|
2strelok222: У меня тоже было так, но потом всё стало на свои места...
2Mio: В твоё м сайте слишком много места - приходилось скролить туда сюда... Вот и НЕ юзабельность... |
Фон: сделай наоборот. переверни его на 90 градусов, чтобы эти точки были не выпуклыми, а... впуклыми ;) Наверху, там где меню, сделай не просто шрифт, а какие-нибудь миленькие кнопочки. Остальное мне понравилось. Лого шикарное.
|
2 Avdenago: там вполне приличная навигация ввиде кнопочек есть и скролить не надо... даже если б и не было ее - если это единственный был бы недостаток в юзабилити, то сайт не заслуживал бы такой фразы, как "Я не нашёл там юзабилити"...
|
Ну что рассказать, что я увидел на твоём хомяке???
На самом видном месте - пустота... Кнопки где-то справа, при это мне они не видны на 800х600 только чуть чуть - скролим. Вся осталная инфа тоже где-то внизу - опять скролим... И так до одурения(а может в этом и смысл???) Все кто знает, не назовёт это юзабилити... Когда надо напрягаться в то время как у тебя самая хорошо видимая часть сайта пустая... |
Крч, сделай на первой странице выбор для неудачников, у которых разрешение 800х600 ;) и цивильно на 1280х1024.
|
Я не неудачник.
Но в чем то же прав, в том, что самое хорошее место там не заполнено, зато остальное ерундово ... |
Афигенный сайт!
Особенно хорошо смотрится при настройке виндов в той же цветовой палитре. |
В иксплорере развалилось все. А валидатор сказал, что почти все пучком - только альты добавить. Выходит, что и он теперь не авторитет? :(
http://validator.w3.org/check?uri=ht...e%2F&verbose=0 |
Цитата:
Наверное я не избранный... Во-первых 800х600 а потом еще и нет настроек... Млин! Во дизайн... |
Мы, патруль матрицы, свои возможности каждому втречному не раздаем :cool: !
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.