![]() |
Оцените www.efir.biz
На форуме я этом постоянно сижу, вот только писать ни разу не довелось, вот и захотел спросить мнения у знающих товарищей... :)
www.efir.biz |
честно говоря, то, что в портфолио, мне больше понравилось.
|
Цитата:
|
дизайн не плохой, только скучно как-то всё, не динамично =)
|
Клёво сделано, чувствуется стиль хороший. Только фон напрягает повторяющийся (к тому же со швами). И неудобно скролл (который во флэшке) без скролла (который на мыше), извините уж за каламбур.
|
Кстати, посмотрел сайт агенства Хамелеон - офигенный
|
Краматорск РУЛИТ !!!!!!!!
мля...круто... портфолио ваще УБОЙ! сайт для Дженнифер делал... это канеша клево... модный дизайнер!
_________________ О сайте. не плохо. чисненько, красиво, аккуратно. Молодец! |
Отличное качество, идея, это все что нужно, что бы сказать круто.
|
ОТЛИЧНО! качественная прорисовка...короче 5+ :)
------------------------------------------- странно, почему никто не "говорит" (по традиции), что там "что-то не так" ? :D :D наверное местные "диз.монстры" в этом топике еще не были. :D |
2 bot-kompot
Потому что там видно, что человек над каждым пикселем задумывался, наверное немало времени ушло на сайт |
а мне не понравилось!...
вот такой я странный зверь... |
Пушистик, ты просто зверюга!!! :p :D :p
Про сайт: оно конечно качественно, но мне что-то не очень. Как-то оно обыденно смотрится. как-то стандартно. хорошо, добротно, но стандартно. |
Отстой. Бред, как говорится. (Тёма, где ты :D )
|
2 Nuran: :confused:
|
Много свободного места, при том что весь текст загнан в маленький квадратик с прокруткой. Раздел портфолио из выкидушки, это что-то с чем-то: Половина открывается в новом, половина в текущем. Косяки со шрифтом.
|
Стиль очень симпатичный.
Надо резину на все окно, мелкий зажатый вариант смотрится плохо. Меню ужасно. |
ну что можно сказать... не сказать, чтобы плохо... но и не сказать, что хорошо. слишком грязно. слишком мелко. слишком много всего намешано. странно в общем. уровень работ гораздо выше. чуть конкретнее:
молодец, сделал неплохую навигацию. не без легких корявостей, но пользоваться можно. думал. вообще, что-то в этом есть. вытащить можно, но работы еще много. с чего бы я начал: 1 сделал резиновую версию — пусть справа-слева остаются широкие поля, но сайт обязан тянуться. по крайней мере — на 100% по вертикали. 2 отказался от флэша — он там ни нахрен не нужен в том виде, в каком сейчас есть. 2.1 или, если бы хватило времени и сил сделал действительно классные эффекты на заднике — дождь-ливень, деревья качаются, птицы мечутся 3 сильно прибил бы фон. чуть светлее, контрастность опустить хорошо. идея, видимо, сначала родилась. такую «колонку» сделать. порочная. а ради ее реализации — много ошибок сделано концептуальных. типа необходимости навести мышь, чтоб увидеть, что внутри. переделали б на полноэкранный резиновый хтмл, да дружелюбности к пользователю добавили — была бы конфета. хотя, настроеньице, конечно, то еще... |
так и не дождался загрузки :(
|
Цитата:
Есть возражения? Мне не нравится, так что ... кому как, и не надо за это на меня обижаться. Мне нравится очень малое количество сайтов с довольно специфическим дизайном. Хау! |
2 Nuran:
Как в старом советском анекдоте, хочется примеров, только не таких как там. :D |
Да так всегда бывает, для других делаешь хорошо, а для себя плохо, но мне все равно нравится.
|
В любом случае всем спасибо за внимание... :)
Все пожелания учтем и будем стараться дальше..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.