Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   template (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=59277)

miodesign 12.06.2004 19:07

template

воспринимайте этот макет просто как картинку...
хочу услышать мнения...

www.mio.sp.ru/_caust.gif

макет в принципе безидейный, фигурки 3д-шные тоже, их можно будет подстроить под другой скин...
в общем интересует стиль такой...

iLoveYou 12.06.2004 21:31

стиль?
бунтарский, я б сказал ;)
интересно, неординарно достаточно, но сделать из этого добротный коммерческий продукт сложно будет, я думаю. хорошо, если ошибаюсь :)
успехов :)

miodesign 12.06.2004 21:48

да, согласен, что коммерческий сложно будет... Хотя для некоторых направлений вполне можно(что-нить связанное с хрустальными сувенирами)...

спасибо!

mp3 12.06.2004 21:53

UnPlugged

Мне больше всего 3D понравились.
Стиль может и интересный. но намеренно гиблый т.к. слишком своеобразный ... Но, я думаю, и на него заказчика найти можно ...

miodesign 12.06.2004 21:59

2 mp3: заказчика на любой сайт найти можно... :rolleyes:

спасибо!

Avdenago 12.06.2004 22:39

На каком разрешении вся эта штука влезет мне на экран???
А так ничего... Но по мне уж очень остро...

miodesign 12.06.2004 23:06

Avdenago, сейчас речь о разршениях не идет, я же сказал, воспринимайте как картинку...

Супер 12.06.2004 23:17

Отстойненький сайт, для текста места ваще нет.
А 3д фигуры - это стандартные фигуры в любом 3д максе!

miodesign 12.06.2004 23:23

ты читать умеешь?

"стандартные фигуры в любом 3д максе" - "фигурки 3д-шные тоже, их можно будет подстроить под другой скин"

"для текста места ваще нет" - "воспринимайте этот макет просто как картинку"

и вообще, тебе знакомо слово template?
и ниче, что назначение у сайта может быть такое, что там текта и вообще не надо будет,
и строчку "в общем интересует стиль такой" мы тоже не прочитали?

ой ё....

Max Chell 13.06.2004 02:40

В чем считал 3д?
Судя по всему,либо в Менталрее,либо в Бразиле(хотя,черт его знает,может и Врай...)
Но,собственно,вопрос не в этом.
Я хочу сказать,что с каустикой ты схалявил натурально.
Но это простительно ввиду того,что это
1.Тэмплейт(хотя вопрос спорный-есть темплэйты-шедевры)
2.Ты в этом деле новичок явно.

Насчет дизайна...ну в целом приятно,хотя,даже если воспринимать просто как картинку,многовато свободного места и композиционно криво,ибо перекос влево.
И вообще чего-то не хватает.

Успехов.

miodesign 13.06.2004 03:39

2 Max Chell: 3д делал не я, я в нем вообще не шарю...
про композицию и бла-бла-бла я от вас ничего не хотел услышать, тока про стиль... композиция если будет, то будет явно другая....

Sosbek 13.06.2004 12:51

Хм. Довольно резко, и можно сказать жестко. д уже наверно в подобном стиле :). Ато 3д очень мягкое и расплывчатое,... Еслиб его также зажестчить ;) Например как в 3д играх мультяшных. XII или сколько там....
Кароч мило. Мне нраится.

Ostgur 13.06.2004 14:30

Мне понравилось. Кухня+3dsmax+shape+shadow= ;) ! ;)

miodesign 13.06.2004 14:56

2 Ostgur: да там сами фигурки значения не имеют, тока их стиль... =)

2 Sosbek: на двух 3дешках контур довольно жесткий (там справа чайник и шар, белое с черным дает жесткость), со всеми остальными так же надо будет сделать....

Ostgur 13.06.2004 18:54

Лучше ты бы сам на 3дмаксе делал, там такие объекта за один on(release) делаются! :cool:

miodesign 13.06.2004 21:47

2 Ostgur: тока ты не подумай, что я скомуниздил эти 3дешки =) вместе с другом делал...
до 3д руки не доходят, в универ переберусь - пойду на курсы по 3дмаксу...

nuran 14.06.2004 12:02

Цитата:

Оригинал написал(а) miodesign
2 Ostgur: тока ты не подумай, что я скомуниздил эти 3дешки =) вместе с другом делал...
до 3д руки не доходят, в универ переберусь - пойду на курсы по 3дмаксу...

А ещё на курсы кройки и шитья.

Макет твой отстой, стиль такой хороший, но руки растут у тебя не из того места. Мало что ты умеешь делать, пора развиваться друг мой. А не стоять на месте.

В общем и целом макет твой ничего из себя не представляет, даже наоборот - меня от него тошнит. Это такое г..но, я давно такого не видел.

пип пип пип

:mad: :mad: :mad:

:D :D :D

nuran 14.06.2004 12:04

Как ни бонально это звучит, но вот тебе прмер хороше 3d: http://www.kigot.com. Сайт сделан в Maya + AE.

miodesign 14.06.2004 12:31

2 nuran: да, согласен, я много делать и не умею, но мне этого пока вполне хватает, когда будет нехватать, пойду на курсы, например этим летом после экзаменов...

"меня от него тошнит. Это такое г..но, я давно такого не видел.

пип пип пип"

а вот за такое пора языки отрубать, тут по-моему уже все помирились... :mad:

"Как ни бонально это звучит, но вот тебе прмер хороше 3d: http://www.kigot.com. Сайт сделан в Maya + AE." - к чему эта ссылка мне? ты думаешь у меня ссылок нету? ошибаешься...

nuran 14.06.2004 12:33

Моя тебе дала ссылку на сайт, где хорошая игра света в 3d. А эты в своём шаблоне, как мне кажется, как раз это и хотел.

nuran 14.06.2004 12:35

Нет, ну я надеюсь ты сам не думаешь, что твой шаблон выше похвал? Если так, то дело твоё .... ладно, помолчу лучше.

Никого я не хотел обижать мля, просто выражаюсь так, из за того, что жду от тебя намного более лучшего дизайна, чем ты нам всем тут изредка показываешь.

Искренне желаю тебе удачи.

miodesign 14.06.2004 12:35

я там ничего не хотел, макет пятиминутный, безидейный, я тока про стиль спрашивал... :rolleyes:

webmaster IL 17.06.2004 01:58

прииииииииииииииикольная приТЯТИна .. :D
рэспект ... работай дальше .... :p ;)

нюрка ... ты забей и не обращай внимание ... :p

видишь .. человек работает ... =)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.