Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Оцените саит (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=59355)

moodak 14.06.2004 19:59

Оцените саит

Я хотел бы попросить вас оценить мои саит modernhp.nm.ru Не судите строго, из-зи того, что это мой воторой саит на флэше. Хочу сразу сказать что мой хамяк не щедевр... просто хочиться узнать ваше мнение.

Techmaker 14.06.2004 20:16

Re: Оцените саит

Цитата:

Оригинал написал(а) moodak
Хочу сразу сказать что мой хамяк не щедевр...
да и ёжику понятно =))

дизайн 2 из 10
сборка 3 из 10
юзабилити 5 и 10

в общем плохо. :)

Split 14.06.2004 21:35

Согласен с Techmaker - ом
тока синий цвет и его оттенки понравились...

+=Metlio=+ 15.06.2004 00:20

слово "увелечения" образовано от слова "увеличить" > "велИкий"...- исправить.

DJ StrikeR 15.06.2004 02:33

Слишком уж примитивный сайт...2-

nuran 15.06.2004 11:32

Re: Оцените саит

Цитата:

Оригинал написал(а) moodak
Хочу сразу сказать что мой хамяк не щедевр...
:D Меня такие фразы просто убивают. Еноты там, барсуки :D ;) :p :D

moodak 15.06.2004 16:34

ну так я не понял, не шедевр на два... я просто хотле спросить, вот я это делал три часа.... за это время это нормальный саит?

pogga 15.06.2004 16:42

... а зачем делать за 3 часа, лучше бы попарился над ним и сделал что нть путевое, такого шлака - хватает. Это хотел услышать ?

Artem Brigert 15.06.2004 23:31

Цитата:

таких авторов как К.Кастонеда
:D
ты бы внимательнее читал... хотя бы то что на обложке написано

paravozzz 17.06.2004 01:33

мне не понравилось, но флаг в руки барабан на шею...
в хорошем смысле,
советы:

1. думай над идеей сайта, если хомяк - визитка досточно будет одной странички с эффектом какимнить и все аккуратно-аккуратно. итп...

2. думай что нужно для реализации нормального представления контента и дизайна,

3. делай , тебе нужно тренироватся, учится а тут лучше не спешить

вобщем если не забросиш дизайн у тебя хмяков штук 15
еще будет )))
из них штуки 2-3 могут и в инете поселится )))
по очереди, сменяя другдруга....

вообще HP писать не надо, ето плохо очень , скучно, некреативно, неинтересно....

webmaster IL 17.06.2004 01:51

........ :p гы ... всмысле ка .... то есть ка .... ну ты понил ... :D
мучай дизу дальше ... начало положено !!! ;)

Nucer 18.06.2004 02:49

Нормальность явно присутствует...

Stevee 18.06.2004 15:01

блин ну почему гостевые делают в отдельном окне??? меня это бесит. сразу сайт закрываю. ну че во флеше сложно что-ли?
дизайн не очень. все темно и дешево. как будто передача по телеку 60х годов.

moodak 21.06.2004 21:32

спасибо за советы я начал делать новый дизаин, уже с 3d и нормальной анимаций.... прочтиал пару книг про флэш и думаю что следущее мое домашние животное послеится в нете на более догий срок...

Artem Brigert 21.06.2004 22:46

:D :D
Цитата:

прочтиал пару книг про флэш
всё ты меня доканал :D

+=Metlio=+ 22.06.2004 12:14

думаешь напуган я? moodak ты =)

flashtuchka 22.06.2004 18:55

таланда вам... человеку с таким ником простителен и барсук, и енот, и прочий-другой сетевой грызун.
2+=Metlio=+ , мы с тобой одновременно эту мысЕль того... :D
а у меня вот размышлизмы.
истинные мастера творят себе тихонечко в уголочке. скребут свои бабулечки, кто какие. развиваются, импрувятся, но все это делают как-то очень тихо. уж д*ракам полработы точно не показывают. с известной периодичностью токо выдают БАХ! - и что-нть такое... суперпупермега... ну все поняли.
а какое-нть недорослическое ничтожество, токо-токо научившееся вставлять картинки в йо*аный Word (извиняюсь за неприличное слово Word) или гонять шарики в 5-ке, принимается голосить на всю Сеть, позиционировать себя ниипацца дезигнером и требовать немедленного всемирного признания своих ниипательских заслуг.
вот что это такое? что движет подобными, с позволения сказать, креатиффщиками?
все вышесказанное может не иметь никакого отношения к автору поста. лично я его сайт ваще не смотрела.

Trash:. 06.07.2004 12:56

слабо!

это не сайт а набросок. много градиента. дизайн продуман не до конца
посмотри на мой набросок http://profitgroupconcern.narod.ru/site.html

webmaster IL 06.07.2004 13:12

пальна туча ... твои мысле верны ... ;)

Цитата:

ниипацца дезигнером и требовать немедленного всемирного признания своих ниипательских заслуг.
:D :D :D упал и ржёт

2 автор
чётна набросок никакой ... шрифт ваше в корзину

пэ сэ
ещё один из столици сибири тута :p

moodak 06.07.2004 13:46

да, вы тут все правы насчет того что саит дерьмо, я дизаинер не какой....... либо нужно в это всю свою жинь вложить и быть немного больным на голову как многи тут, которые уже забыли когда выходили на улицу, а если и выходят, то только за тем что побухать или поурить, либо быть нормальным человеком и развиваться гормонично и не быть помешанным на этом деле.
К вапросу о професионализме, у вас как и у меня в этом деле его нету. Профисионалы когда что то оценивают берут только работу а не человека. Неважно кто и что делат, вжно как он это сделал.

crеоgеn 06.07.2004 14:26

moodak ты не прав.
Пойми это, и не нужно тут строить из себя хз что...

+=Metlio=+ 06.07.2004 18:04

Цитата:

moodak ты не прав.
еп-т...сори :D :D :D

moodak 07.07.2004 16:52

я и не строю хз что... я прото поросил работу оценить, то как я ее сделал, а тут мне начали выдовать что то вроде того, что ты это не читал, да что ты знаешь, типа ты меня тут убиваешь. Вот если бы я сказал: промойте мне кости, это было бы нормально, но ведь тут не меня обсуждаете, а то дерьмо которое я сделал... мля вот тут народ.... психологи млять. :D

Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.