![]() |
Tattoo World
Всем привет!
недавно мы закончили разработку интересного сайта, так что милости прошу всех критиков и просто страждущих :) получилось вроде ничего ;) http://www.tattoo-world.ru |
Жуткий он какой то. Люди испугаются. =)
Полно недоработок. Тяжелый. Не защищен. Можно спокойно смотреть меню. При нажатии кнопки "Enter" он полминуты думал пускать меня туда или нет. =) Отдельные детали сделанны красиво и грамотно, всмысле дизайна, а так кому как покажется, Вы уделили большое внимание деталям, и у вас это получилось, но из этого следует, что их совмещение нуждается в доработке относительно друг друга. Сайт хороший, если к нему не присматриваться, из за этого можно хорошо заработать на рекламе. Но самое страшное это маленькая белая точка в левом верхнем углу. =) |
Цитата:
за меню - сенкс ;) |
Хороший сайт, но опять же для владельцев выделенок.
|
Цитата:
|
Очень хорошо.Качественно.
Раздражает разве что фактура фона серого... Все остальное на европейском уровне. Личности из 2адвансед любят себе такие сайты делать. Даже черепок об этом напоминает. Молодца. |
Мне понравилось!
|
Отлично!
|
Качественная и профессиональная работа, хотя и несколько давит на мозги, но... так и задумано.
|
хороший сайт, 5 с - :D
|
Гуд!
Атмосферно. Только меню иногда с контентом слипается. |
;) гут ... побольше бы таких сайтов ... в нете
|
4.7 по пятибальной системе. Молодца!
|
Отлично! Так... Лэйаут у вас я уже спёр - буду у себя его использовать! (Шутка)
|
кстати, о птичках, рыбках и прочей живности - эта морда в самом начале. всё-таки что-то с ней не то. Навожу мышу - глазки загорелись - превосходно. Жму левую почку - мужик захихикал. Клёво. Убираю мышу - глазки гаснут, ничего не происходит. странно, думаю - может всё-таки не нажал? Подвожу мышу ещё раз - глазки загорелись. Ну точно, думаю я, не нажал, и тут появляется прелоадер. Как - то всё это сбивает с толку. (чешет репу)
|
Что за бл?;%ство, я не могу попасть! Нажимаю на enter а толку никакого.
|
инет поправь =)
|
Мне очень понравилось!
|
Неплохой, красивый сайт. Молодцы кто делал. ;)
|
у меня менюшка с музыкой все время сама выезжает.
это так задумано??? |
Просто супер ! А татушку в салоне будут делать в такой же атмосфере ? ))))) :p
|
красиво но страшно
|
И что вы нашли в этом сайте?? Вот я например таких сайтов по три штуки в день клепаю на коленях. :cool:
|
Ты крут! :D
|
Цитата:
|
Да он тут больше не появится скорее всего, наверняка чей-нибудь виртуал.
|
Ну что народ, я рад что заслуженно могу поднять этот топик вверх :)
Наш сайт признали таки на Favourite Website Awards (FWA) и он получил награду FWA Site Of The Day :D радость безмерная :cool: |
Молодцы! :)
|
МЛЯ .. надо бы с новой дизой тоже с FWA ... пенку снять ... :p
|
можно поинтересоватся, сколько времени трудились над проэктом?
|
А ЛИЦЛЮХИ это что, скарринг?
Сам сайт очень качественный |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.