![]() |
Всем привет из Лондона...
Вот я и топчу буржуйскую землю... :)))
Кому чего привезти? |
Чё? Реально??? ;)
|
привези мне кусочек лондонской дороги! :)
|
Привези мене того чего вообще неможет быть. Запиши себе на память, чтобы в спешке не забыть ;)
|
а фоты привези. нафотографируйся везде, вокруг и возле самых известных мест, и опубликуй. а мы посмотрим :).
|
Привези каждому по Флажку:)
|
да! привези! книги обещанные!
ЗЫ: если не привез - чтоб тебе ехать завтра на метро до апминстера! :D |
Я коллекционирую подставки под пиво. Если будет возможность - буду рад.
|
ГАААААААА*ЖЫ ... лондонской по 7 евро которая ;)
|
2 Sanik!!!!!
слушай, у меня такая просьба! вопрос жизни и смерти! можешь стукнуться в асю? 110036714 была бы просто безмерно благодарна :) |
Цитата:
...и ... эта .... ...если встретишь там Златозуба :D или Рони Сайза - бери у них (вес и качество ;) ) |
да да .. за бабло не волнуйся :p
эхххх ... мой 2300 пост :rolleyes: |
хм чоб такого попросить
пожалу Штучка права фоток побольше, токо шоб на них никого не было буду смотреть и думать что я фотографировал |
Привези диск какой нибудь, а потом выложи для всех.
И опять же, как Скив и Штучка, привези побольше фоток. :) |
2mishinaelle
Aси нету, пиши на мыло... 2Pogga & IL , тихо дети!!! Я хоть и Дед Мороз, но против таможни не попрешь... :D О, насчет фоток не волнуйтесь... Моя Соня пашет ,аж греется.. :D Вот насчет выложить.. :confused: Димыч, посмотрю... Хотя вчера в одном пабе пиво пили, там вообще костеры(подставки) не давали... Такой зашарпанный вид у пабов... Фостерс 0,5 стоит 2,5 фунтов... Вообще ,первые впечатления- Всё дорого (ужас)!!! И они носятся на скорости ПО ВСТРЕЧНОЙ!!! :) А еще ,метрошники бастуют... Ща пойду с окна сфоткаю... |
Да, точно костеры, все время название вылетает из головы.
|
Вложений: 1
Вид из окна не оч, ну так... :) Пойду ща гулять...
|
Привези мне чёрную шляпу с короткими полями
|
а мне большую стрелку Биг Бэна, плиз.
|
а мне шляпу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет фоток молодец, я надеюсь найдется кто нибудь, кто захочет их выложить. |
Цитата:
|
И мне шляпу не забудь
|
Цитата:
|
шляпу не забудь
|
и шляпу для джагги не забудь :D.
|
Чёрную с короткими полями
|
Да, не забудь juggy такую шляпу привезти, черную.
И не забудь автобус двухэтажный, красный такой. |
шляпу главное
|
забей на шляпу. возмешь шляпу - а стрелка-то большая и не поместится. так что - забудь про шляпу, сосредоточься на стрелке. легче всего ее будет отломать в 8-40 вечера. между стрелка запихни рычаг и выламывай большую.
|
главноешоб рычаг побольше был , легчевыламывать буде и мнетогда маленькую привези ато однастрелкактонекрасиво смотрится
|
Nirva, а что ты с ней делать будешь?
Лучше всего на стенку повесить. =) И про автобус не забудь. Я его на полку поставлю дома. И шляпу Джагги привези черную. |
да што вывсё про шляпу главное стрелки не забудь, ношляпутоже надо
|
вот флудеры ... с утра тока топик открылся вроде :D :D :D
|
webmaster IL
да ладно тебе люди развлекаются, лето пришло , пора поступать.. чё это я о грустном главное шоб шляпу не забыл |
Цитата:
|
Цитата:
|
у стране Молдавии приём документов в ВУЗы начинается 1го июля не раньше, числа двадцатого узнаёшь поступил или нет
|
Цитата:
|
не заподозрять, он краской пусть их нарисует
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.