![]() |
www.c4media.nm.ru - зацени народ
Мой первый, пока еще недороботаный сайт, есть проблема загрузки текстовика во флэш, на локальной все отличноЮ но в инете проблема...c4media.nm.ru :) :) :) Stas(c4), c4media
|
ещё один кусочек интернет мусора... :rolleyes:
|
Мдя...не очень!
Те надо было его оптимизировать.... на моих 2048*1024 он не отцентрован... |
На сколько я понял заценить нужно было это: c4media.nm.ru.
Пока судить рано, интересна будет реализация. То, что есть выглядит не плохо. |
Угу...
Говорите отстой, это так пока отстой, дороботать его и все...Как я думаю с оформлением я непромазал, смотрится отдично... :D
|
Ну да...
Цитата:
|
Мдя...говоришь...
Цитата:
А доробатывать на такую разрешаемость нет смысла, отсилы 30% лазяют в инете с таким разрешением, если не меньше... :D |
Кто знает...
Кто нить знает, такой исходник примут на FlASHER.... ;)
|
Нет.
|
А у тебя руки не отсохнут такое г делать, понтырил исходников и ок , никакой идеи, фиговая реализация иди отседова мальчик.
|
Прежде, чем делать фуллскрин - позаботься о кнопке выхода из него. Только за одно это сайт можно (нужно) в отстой. Просто неуважение. Непонятно назначение фуллскрина - имхо, бесполезная вещь.
Цитата:
:mad: :mad: :mad: :( |
trash :o
|
Спасибо коллеги за поддержку, учить таких надо от лишней гордости за себя.
|
alt-f4
в топку. |
Ха, меня этот сайт натолкнул на мысль сделать что-то типа windows интерфейса, разворачивающегося на весь экран, там со зночками и пр. Надо сделать, чуствую это будет сложно и долго.
|
Нюрка .... я верю в тебя ...
|
To: nuran
Делалось уже. Даже тут по-моему где-то линк на сайте есть на некий урок/исходник widows interface. Только зачем? У тебя хорошие примеры лежат на сайте, но они могут пригодится в основном физикам-химикам и пр учёным для визуализаций разл процессов да для игр, но в "обычном" сайтостроении это с трудом можно применить. В общем мысль хорошая, но лучше win не повторять, а сделать "свой" интерфейс под конкретную задачу. |
Цитата:
|
Ужс... "Сайт" никакой. Сразу же нажал alt F4.
|
Цитата:
|
Вообще-то не Windows интерфейс в классическом понимании (там просто окошки), а именно рабочий стол, со значками, программное xml менюхи, там проводник, файлы со свойствами и пр.
|
Пиз... и провокация...
В свое время все учились с исходника или готовой стандартной... А здеся весь народец помешаный ( отстойщики )... Половина исходников уже сто раз повторяются, ну не сто , но раз пять это точно ( есть и такие )... Здесь нет респекта, а где нет его, там анти-респект...Мой ответ flasher.ru - анти-респект...
Думаю, моя дорога на этот сайт закрыта... |
Цитата:
|
strelok222, не ругайся. Не надо обижать человека только за то, что тебе его сайт не понравился.
Цитата:
|
Злость в вас, дети мои...
В самом начале написано что этот сайт завершен на 10%, просто хотел узнать мнение, а тут такие уроду ( не все ), посмотрел бы я на ваши работы...А с исходников все начинали...По поводу фула, чтото я замешкался..невыходит и все, немогу написать код чтоб окно выгрузить вместе с флэшем... Я не професионал, я тока учуся... :D Да в общем, че я тут распинаюсь, кому ненравится идите......... Сами знаете куда... :eek:
|
Re: Мдя...говоришь...
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы... :D
Сайт конечно не супер, но хоть что то на нем есть.... :D Тачка какая... а???!!! Возьму ка я ее себе... никто не против??? :D :D :D 2Stas(c4): Ты ее сам делал???(машину всмысле) :D :D :D :D :D |
Цитата:
это неуважение ко всем участникам форума!!! :mad: || \/ тебе тоже "анти-респект"... |
Нечто подобное было тут: http://germhard.narod.ru
|
Stas(c4)
Ты сюда пришёл, чтобы учится или сказать всем, какой ты крутой и чужое мнение тебя не интересует? Ну тогда зачем ты создал тему? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.