![]() |
ваши мнения
www.alpha-pik.narod.ru
моя первая работа с флеш - ногами не бейте :) 1-й ? : как вообще? 2-й ? : не стоит ли перевести его полностью во флеш, т.к. в нетскейпе и-фрейм смотрится ужасно? 3-й ? : любые конструктивные комментарии - приветствуются С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то... если вы не отзовётесь - мы напишем в СпортЛото :) |
ШО ПИСЛЯ ДРУХУ ... :D :D :D :D упал и ржёт
ну короче .... ничего ужасного за што можно пинать не вижу ... один совет .. FPS побольше сделай .. так 30 или 40 ... ато рывками текст двигается ещё можно всяких там бликов добавить на картики .. ну анимации побоше... а так на 4- потянет ... даже для первой работы ... у меня тока положительные эмоции насчёт того можно ли во флэш ... ну попоробовать стоит ... тока не делайтупых переходом с раздела в раздел ... придумай интересную анимашку ка кони будут менятся .. удачи ;) С уважение, ИЛ 3 июля 2004 ... отвечаю вам :D :D :D |
THNX
ну... звиняйте... забыл предупредить... сайт-то на украинском...
тот, кто его совсем не знает может "неслабо поржать" анекдот в тему: Один хохол говорит другому: - куме, а ты знаешь как москали наше сало называют? - нет, как? - целюлит!!! :) жду еще комментов, заранее спасибо |
Очень порадовала левая часть, остальное надо дорабоотать посмотреть другой шрифт, а лучше сделать две версии, хтмл и флеш.
|
Вложений: 1
а-а-а-а мамочка!!! открыл в мазиле - меня чуть инфаркт не хватил.
|
:D :D :D них се у тя глюки ...
|
А я бы пнул
|
м-да...
Цитата:
пологаю, глюк связан с отображением браузером И-ФРЕЙМА... из решений вижу опять-таки, либо... нет! только полный флеш :) |
угу
Цитата:
|
"Ничего не понимаю!" (с) Колобки
С таким флешем, имхо, лучше все в хытымыэле сделать. |
хмммммм
сайт жиденький ну очень эффектов мало да и без заставки ......... но для начинающего ниче ;)
|
Ну в принципе ничего.
Но нет "изюминки". Слишком простая форма, смотрится все как то прямоугольно... Больше драйва и крутых изгибов!!! Только не переборщи!!! :D Но все равно над сайтом еще работать и работать... Удачи! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.