![]() |
Гы! ;)
|
У меня есть пример, но для синего кружочка, с белыми не работает. ;)
|
2 УильямБрэдберри
Гы%) :confused: Ты наверное пива на морозе перепил :( Такие задачи ставишь :) |
ТЕМА УЖЕ ТЫЩУ РАЗ ОБСУЖДАЛАСЬ НА ФОРУМЕ!!!
господин... ммм... Уильям!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!! |
А нельзя-ль исходничек, а то код поистрепался за долгие годы валяния на форуме...
А? Если не трудно... Плиз.. |
НИЗЯяя :D
ЗЫ Думай сам ;) |
:mad: Ну и наглецы эти новички!
Все им разжуй, да еще и исходник положи :D :D :D |
я тут банер увидел "думай и выигрывай"
|
хочу мыл milesotronl@appleso.spb.su
|
appleso, к сожалению сначала превратилось в ICN, а потом кануло в лету =)
|
а в чем тут вся хреновина? (просто уж очень)
ты же УИЛЬЯМ БРЭДБЕРРИ... тут видно какое то западло есть, проясни |
Западло есть :D
date |
:D :D :D
|
И Уильям Бреддбери не все во флэше знает! :D :D
|
2 RFMitrio
почЯму не все :confused: (это слишком много) ;) он ничего не знает :D :D :D :D :D я вот до сих пор непойму что такое переменная :confused: и накой она вааааааще нужна :confused: |
Мужики, а что, во флэше какие-то переменные есть? А про них почитать где-нить можно?
|
Цитата:
поясняю 22 - число 04 - апреля 2000 - года 02 - часы 28 - минуты моя самая первая мессага на этом форуме |
2УильямБрэдберри
Ну и что, что Западло есть ;) Зато весело :D :D :D :D :D ЗЫ Не догоню дык согреюсь ;) |
Шо характерно, Вильям практицки тот же вопрос задал на Рендер.Ру, но объекты там были астеройды.
Во как :D Растет, скоро на 4Д рисовать начнет :D :D :D |
:) :) :)
|
:D
весело иногда порыться в поиске бывает :p :D |
реаниматор :D ;)
|
Отрыл, называется... Мо тебе эксгуматором пойти работать?
|
нетрогать доктора! :D ;)
|
я плакал :)))
|
Не заметно...
|
а я не в твою жилетку :)))
|
Ты еще скажи, что твои слезы есть сухой быстрорастворимый порошок без цвета и запаха...
|
а причем тут желет :confused:
:D ;) |
обычно плачут в жилетку!
|
Вложений: 1
Млин, все лялякают, но никто не может выполнить просьбу Брэдберри. Зачем ему это нужно, - не наше дело. Вы сначала помогите, а потом глумитесь, сколько хотите. Если бы Уильям так помогал другим, как вы ему помогаете, - он бы никогда не стал бы тем, кем стал.
Можно, конечно, и надо мной похихикать, - мол, товарищ не понимает шутку юмора Брэдберри. Воспитывай, товарищ, чувство юмора. И т.д. Но, я повторяю, - сначала помоги, потом смейся сколько хочешь. |
МУА — ХА — ХА :)))))))))))))))))))))))))))
наконец-то нашелся человек протянувший Уильяму руку помощи, человек не отвернувшийся от него в трудную минуту, и не давший погрязнуть ему в пучине серости и неизвестности *аплодисменты в зале* :)))))))))) зы: ты хоть на даты первого сообщения в топике посмотрел ? ;)))))))))))))))))) |
Прошу пардону, - перемудрил. Легче (правильнее) сделать так.
2Nox Noctis and all other ones: Я же сказал, мне по барабану, для чего это нужно Брэдберри, какой в этом прикол и т.д. То, что ты будешь хихикать, я тоже ожидал. Но, мой принцип - помоги, а потом уже смейся, развлекайся и наслаждайся жизнью. Если ты считаешь, что это плохой принцип, - то это твои проблемы, но не мои. |
ой, только не оскорбляйся пажалста :))
а то мне прям стыдно стало :))) значт так - устроим конкурс на лучшее решение этой задачи :)) условия: номинация 1: кратчайший код номинация 2: минимальный объем готового свф (свф НЕ компресснутый) ...речь идет разумеется о МХ или о пятерке :))) |
Гы%)
выдача мест началасЬ: 1 место мне 2 место УильямБрэдберри 3 место (делите как хотите) |
:)
|
:rolleyes:
|
ААААААА.....
ОООООО.... Прочитал первый пост от sergwizard, только что удалось обратно укрепиться на стуле... Ой, не надо меня так, я где-ньть и поломаться могу... Nox, я в курсе, ты читы знаешь. Счас поползу рисовать Уиллу что-там-ему-было-нужно-много-лет-тому-назад... |
да неее :)
а в ЫМЫКСЕ-то любой сможет ;) мне-то нужно это было на "четверке" сделать... во как у меня тогда получилось http://totemart.newmail.ru/colorrandom.zip (4player-only ;)) |
Зато не любой сможет короче и проще чем мы :)))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.