Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   я тихо плакал (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=60410)

Ret 08.07.2004 18:34

я тихо плакал

я тихо плакал не говорю по поводу дизайна или еще чего то...просто эта личность на сайте меня просто на повал сразила.

Nirva 08.07.2004 18:52

да ну, на такое даже внимания обращать не стоит

Dimonius 08.07.2004 18:53

:D :D :D Браток-дизигнер!

Ромастый 08.07.2004 19:08

Предлагаем!!! (Вам это нужно:)) :
1.редизайн нижней челюсти и носовой перегородки

2.бесплатное размещение Вашего тела на НАДЕЖНОЙ больничной койке (для vip - резервируем место на кладбище и обещаем раскрутку памятника и поддержку оградки :))

Sanich™ 08.07.2004 19:20

Цитата:

Оригинал написал Dimonius
:D :D :D Браток-дизигнер!
:D :D :D

pogga 08.07.2004 19:41

гы :D типа "у нас вы,в натуре, можете заказать реальный пацанский дезигн, *ля буду" :D :D :D

Скив 08.07.2004 20:15

главное в натуре пальцы прально растопырить

Sanich™ 08.07.2004 20:21

Ужас короче.

Dindin 08.07.2004 20:24

"Кароче, братва, не буду вам парить мозги, кароче.."

Скив 08.07.2004 20:54

вечсерние новости
сегодня были найдено n-ое количество трупов, их всех объеденяло только одно все они являлись посетителями сайта www.flasher.ru

Ромастый 08.07.2004 20:59

:D :D :D

flashtuchka 08.07.2004 23:45

http://smiley.onegreatguy.net/explosion.gif
усё, нам хана. над рИальным пацаном посмеялись :D.

Infinite ocean 09.07.2004 00:04

Хм, не знала, что вы относитесь к тем людям, которые готовы выцарапать глаза, как только видят, что есть соперники... Нет, я ниче не хочу сказать, просто удивляет позиция здешнего народа...
В наше время развелось слишком много самодовольных личностей, ставящих себя выше других, но не представляющих из себя ровным счетом ничего....
Что ж, ладно, сделаем вид, что не замечаем таких людей...
Надо же и пожалеть вас когда-нибудь...

Dindin 09.07.2004 00:09

Цитата:

Оригинал написал(а) Infinite ocean
Хм, не знала, что вы относитесь к тем людям, которые готовы выцарапать глаза, как только видят, что есть соперники... Нет, я ниче не хочу сказать, просто удивляет позиция здешнего народа...
В наше время развелось слишком много самодовольных личностей, ставящих себя выше других, но не представляющих из себя ровным счетом ничего....

:D:D:D Гы-гы-гы :D:p:D

Infinite ocean 09.07.2004 00:23

Цитата:

Оригинал написал(а) Dindin
Гы-гы-гы
Ага, правильно, вот и я о том же, только лишь неопределенные звуки младенцев, хотя нет, не будем обижать маленьких, зачем портить такое милое слово...
Тут мы видим только одну спесь и ничего вразумительного...
Спасибо, это чередное подтверждение моих слов...
Такая вещь, как Правда глазки всегда ведь колет... Такое уж у нее предназначение хорошее...
Да ладно уж, что там говорить, могила исправит...

Dindin 09.07.2004 00:35

Цитата:

Ага, правильно, вот и я о том же, только лишь неопределенные звуки младенцев, хотя нет, не будем обижать маленьких, зачем портить такое милое слово...
Тут мы видим только одну спесь и ничего вразумительного...
Спасибо, это чередное подтверждение моих слов...
Такая вещь, как Правда глазки всегда ведь колет... Такое уж у нее предназначение хорошее...

:D:D:D У-ха-ха :D:p:D

sts 09.07.2004 00:37

Цитата:

поддерживаю :D у местных флаш-мазохистов стихов о любви на сайтах хрен найдешь :) (у Анди были, но где он?)

sts 09.07.2004 00:39

P.S. "Надо же и вас пожалеть когда-нибудь... " :D

Greben 09.07.2004 00:42

Infinite ocean, знаешь, это лицо не обремененное печатью интеллекта явно не внушает доверия, а тем более уверенности в том, что это "дезигнер". У них, наверное, художник, который на бабки попал, сидит:D:D:D

dietolog 09.07.2004 00:49

Цитата:

управляя содержанием с помощью простого интерфейса и удобного интерфейса
2 разных интерфейса?

Цитата:

что есть соперники...
По вашей логике тут (на этом форуме) все соперники. Соперников вроде нет.

D12 09.07.2004 01:30

веселый сайтик))) мол такие крутые веб дизайнеры а свою страничку сделали как первокласники)))

да и внизу надпись такая прикольная - " У вас такие рожи ......"))))))) , прям кирпича просят)))))))

Avdenago 09.07.2004 10:03

Хех.

Да... Ну а так глянул их сайтец. Дизайном не блещит, но хоть не криво...

Бррр...

Infinite ocean 09.07.2004 11:33

Цитата:

Оригинал написал(а) Avdenago
Да... Ну а так глянул их сайтец. Дизайном не блещит, но хоть не криво...
Хм, а ваш прямо изблестался...! Не дизайн, а незнаю что... Попахивает примитивом и каким-то стандартным мышлением, плоским слишком...
Да ладно, что там говорить...
Теперь я понимаю, что любой может назваться дизайнером, дай только повод... И именно поэтому у этого форума и вобще сайта такой дизайн...

Цитата:

Соперников вроде нет.
А выглядит иначе... тут все соперники, но никто не хочет показывать это... всего-то! И стоит кому-то из вас дать слабинку, как все - затопчат...

Цитата:

у местных флаш-мазохистов...
ага, вот и о том же...

Цитата:

знаешь, это лицо не обремененное печатью интеллекта явно не внушает доверия
Хм, кому как... Мне вот например этот сайт доверия не внушает... Впрочем как и его участники...
А на счет печати интелекта... Если интеллект оставил не твоем лице печать, мне тебя искренне жаль... Интеллект должен быть в голове, а не как у некоторых на лице :rolleyes:

Все, я что хотела - сказала.
Прощайте.

pogga 09.07.2004 12:26

так-так-так ... :)
Сдается мне, что казачёк-то - засланный был :D

2 "засланный казачёк" (если еще заглянет =)

... понимаешь ли, детка, быдло оно - быдло и есть, и с этим не поспоришь, потому что внешний вид их сайта-мутанта и его мутантский контент - это факты, а с фактами не забалуешь ;)

ЗЫ: написал бы еще пару страниц, чтоб всех неубежденных убедить :D , но не место здесь, да и не к чему это ...
захочется обсудить поподробнее - моя ася есть в моем профиле, вэлькам :cool:

ЗЗЫ: прошу прощения у посетителя с ником "Быдло" :D

Скив 09.07.2004 12:32

Цитата:

А

ааа.. колет, сильно колет сейчас ослепну
а вот помирать никто из здесь обитающих не собирается

Sanich™ 09.07.2004 12:49

Эй ты, океан бесконечный, пришел(а) выливать все свое д****о на нас?
Ондо - флэшеры, другое - оскорбление в адрес сайта.
За это как минимум плюс должен быть, а то и бан.

Ромастый 09.07.2004 13:42

to infinite ocean: То ли ты защитник всех угнетенных и обиженных, то ли казачёк действительно засланный.
Насчет соперничества ты зря, так как многие вещи здесь оцениваются высоко и по-дружески.
Просто людям, чья профессия, а то и стиль жизни связаны с дизайном (а таких я думаю здесь большинство), довольно странно смотреть на тех, кто сделал из этого ремесло:

"Структуру и наполнение сайта вы разрабатываете сами..."
Заказчику предоставляется просто набор готовых шаблонов а ля конструктор LEGO, и к дизайну это не имеет вообще никакого отношения.
Полазил я по портфолио - реально набор штампов.
А слоган "создаю сайты" надо заменить на "Клепаю клоны"

Dimonius 09.07.2004 14:04

Да успокойтесь вы, девушка обидилась, что вы ее контору опустили, соплями изошлась как обычно, а вы сразу наезд, наезд.

:rolleyes: Может ей обидно. :D

Ромастый 09.07.2004 14:06

Нда... нехорошо получилось :D

Stevee 09.07.2004 14:34

Цитата:

Оригинал написал(а) sts

поддерживаю :D у местных флаш-мазохистов стихов о любви на сайтах хрен найдешь :) (у Анди были, но где он?)

кто ж тебе будет стихи о любви на сайте выкладывать... стихи девченкам пишут, чтоб они их читали и это...

Greben 09.07.2004 15:49

Romasty, вообще-то "дизайн" это помесь прикладного искуства(ремесла) с промышленностью ;) И ничего плохого в слове "ремесло" нет. Просто эти быки хреновые ремесленники :D:D:D

Ромастый 09.07.2004 15:55

Не привязывайся к словам ;)
Ты понял что я хотел сказать. Ремесло тоже бывает от души, и тут я ненарочно обидел такое хорошее слово.
Просто хотел указать на разницу между "создавать" и "клепать"

bunker6 09.07.2004 15:57

Infinite ocean, полегче на поворотах, ага? :)

Greben 09.07.2004 16:20

Да зануда я. Знаю, знаю ;)

Пушистик 09.07.2004 16:25

Да уж...рулит чувак! :D

-----------------------------
Infinite ocean, лол... :p

dietolog 09.07.2004 16:48

2 Infinite ocean

"Это не у меня проблемы с миром - у мира проблемы со мной." © Шрек.

Nirva 09.07.2004 16:53

а я все пропустил. На самом-то деле не зная вас и не будучи профм вот можно конечно так воспринять. =) следовало вообще молчать просто. а так вот девушка взяла и ушла куда-то от нас, уверенная в том, что на флешере падонки =)
но заворачивала она мажористо, мне понравилось. такое ощущение что прям это ее личная обида.

Ромастый 09.07.2004 17:03

Infinite ocean, вернись, мы все простим! :)
(он(а) улетел(а), но обещал(а) вернуться....)

Avdenago 09.07.2004 18:19

Да....
Наговороиили...

Просто он(а) тоже хороша.
Тут где-то был один. итпа флэш-арт... А там смотреть мало на что. После него я даже ОЧЕНЬ СИЛЬНО зауважал Мио... Я ЧЕСТНО. Я СЛУЧАЙНО делаю лучше чем он деадлая флэш арт...

Просто тут про конкуренцию. Какая на*** конкуренция??? Вы че. Спросите у Ила у него есть конкуренция??? Он как ба*** зашибал так и будет зашибать. И его самый простенкий сайт выше по уровню чем эти крутые наовороченный ЧИСТА САЙТЫ...

Ладно времени нету разглогольствовать...

ПЗ. НА Флэшере ПАДОНКАВ НЕТ!!!

Greben 09.07.2004 20:40

По моему, топик можно закрывать

Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.