![]() |
я тихо плакал
я тихо плакал не говорю по поводу дизайна или еще чего то...просто эта личность на сайте меня просто на повал сразила.
|
да ну, на такое даже внимания обращать не стоит
|
:D :D :D Браток-дизигнер!
|
Предлагаем!!! (Вам это нужно:)) :
1.редизайн нижней челюсти и носовой перегородки 2.бесплатное размещение Вашего тела на НАДЕЖНОЙ больничной койке (для vip - резервируем место на кладбище и обещаем раскрутку памятника и поддержку оградки :)) |
Цитата:
|
гы :D типа "у нас вы,в натуре, можете заказать реальный пацанский дезигн, *ля буду" :D :D :D
|
главное в натуре пальцы прально растопырить
|
Ужас короче.
|
"Кароче, братва, не буду вам парить мозги, кароче.."
|
вечсерние новости
сегодня были найдено n-ое количество трупов, их всех объеденяло только одно все они являлись посетителями сайта www.flasher.ru |
:D :D :D
|
http://smiley.onegreatguy.net/explosion.gif
усё, нам хана. над рИальным пацаном посмеялись :D. |
Хм, не знала, что вы относитесь к тем людям, которые готовы выцарапать глаза, как только видят, что есть соперники... Нет, я ниче не хочу сказать, просто удивляет позиция здешнего народа...
В наше время развелось слишком много самодовольных личностей, ставящих себя выше других, но не представляющих из себя ровным счетом ничего.... Что ж, ладно, сделаем вид, что не замечаем таких людей... Надо же и пожалеть вас когда-нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут мы видим только одну спесь и ничего вразумительного... Спасибо, это чередное подтверждение моих слов... Такая вещь, как Правда глазки всегда ведь колет... Такое уж у нее предназначение хорошее... Да ладно уж, что там говорить, могила исправит... |
Цитата:
|
Цитата:
поддерживаю :D у местных флаш-мазохистов стихов о любви на сайтах хрен найдешь :) (у Анди были, но где он?) |
P.S. "Надо же и вас пожалеть когда-нибудь... " :D
|
Infinite ocean, знаешь, это лицо не обремененное печатью интеллекта явно не внушает доверия, а тем более уверенности в том, что это "дезигнер". У них, наверное, художник, который на бабки попал, сидит:D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
|
веселый сайтик))) мол такие крутые веб дизайнеры а свою страничку сделали как первокласники)))
да и внизу надпись такая прикольная - " У вас такие рожи ......"))))))) , прям кирпича просят))))))) |
Хех.
Да... Ну а так глянул их сайтец. Дизайном не блещит, но хоть не криво... Бррр... |
Цитата:
Да ладно, что там говорить... Теперь я понимаю, что любой может назваться дизайнером, дай только повод... И именно поэтому у этого форума и вобще сайта такой дизайн... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет печати интелекта... Если интеллект оставил не твоем лице печать, мне тебя искренне жаль... Интеллект должен быть в голове, а не как у некоторых на лице :rolleyes: Все, я что хотела - сказала. Прощайте. |
так-так-так ... :)
Сдается мне, что казачёк-то - засланный был :D 2 "засланный казачёк" (если еще заглянет =) ... понимаешь ли, детка, быдло оно - быдло и есть, и с этим не поспоришь, потому что внешний вид их сайта-мутанта и его мутантский контент - это факты, а с фактами не забалуешь ;) ЗЫ: написал бы еще пару страниц, чтоб всех неубежденных убедить :D , но не место здесь, да и не к чему это ... захочется обсудить поподробнее - моя ася есть в моем профиле, вэлькам :cool: ЗЗЫ: прошу прощения у посетителя с ником "Быдло" :D |
Цитата:
ааа.. колет, сильно колет сейчас ослепну а вот помирать никто из здесь обитающих не собирается |
Эй ты, океан бесконечный, пришел(а) выливать все свое д****о на нас?
Ондо - флэшеры, другое - оскорбление в адрес сайта. За это как минимум плюс должен быть, а то и бан. |
to infinite ocean: То ли ты защитник всех угнетенных и обиженных, то ли казачёк действительно засланный.
Насчет соперничества ты зря, так как многие вещи здесь оцениваются высоко и по-дружески. Просто людям, чья профессия, а то и стиль жизни связаны с дизайном (а таких я думаю здесь большинство), довольно странно смотреть на тех, кто сделал из этого ремесло: "Структуру и наполнение сайта вы разрабатываете сами..." Заказчику предоставляется просто набор готовых шаблонов а ля конструктор LEGO, и к дизайну это не имеет вообще никакого отношения. Полазил я по портфолио - реально набор штампов. А слоган "создаю сайты" надо заменить на "Клепаю клоны" |
Да успокойтесь вы, девушка обидилась, что вы ее контору опустили, соплями изошлась как обычно, а вы сразу наезд, наезд.
:rolleyes: Может ей обидно. :D |
Нда... нехорошо получилось :D
|
Цитата:
|
Romasty, вообще-то "дизайн" это помесь прикладного искуства(ремесла) с промышленностью ;) И ничего плохого в слове "ремесло" нет. Просто эти быки хреновые ремесленники :D:D:D
|
Не привязывайся к словам ;)
Ты понял что я хотел сказать. Ремесло тоже бывает от души, и тут я ненарочно обидел такое хорошее слово. Просто хотел указать на разницу между "создавать" и "клепать" |
Infinite ocean, полегче на поворотах, ага? :)
|
Да зануда я. Знаю, знаю ;)
|
Да уж...рулит чувак! :D
----------------------------- Infinite ocean, лол... :p |
2 Infinite ocean
"Это не у меня проблемы с миром - у мира проблемы со мной." © Шрек. |
а я все пропустил. На самом-то деле не зная вас и не будучи профм вот можно конечно так воспринять. =) следовало вообще молчать просто. а так вот девушка взяла и ушла куда-то от нас, уверенная в том, что на флешере падонки =)
но заворачивала она мажористо, мне понравилось. такое ощущение что прям это ее личная обида. |
Infinite ocean, вернись, мы все простим! :)
(он(а) улетел(а), но обещал(а) вернуться....) |
Да....
Наговороиили... Просто он(а) тоже хороша. Тут где-то был один. итпа флэш-арт... А там смотреть мало на что. После него я даже ОЧЕНЬ СИЛЬНО зауважал Мио... Я ЧЕСТНО. Я СЛУЧАЙНО делаю лучше чем он деадлая флэш арт... Просто тут про конкуренцию. Какая на*** конкуренция??? Вы че. Спросите у Ила у него есть конкуренция??? Он как ба*** зашибал так и будет зашибать. И его самый простенкий сайт выше по уровню чем эти крутые наовороченный ЧИСТА САЙТЫ... Ладно времени нету разглогольствовать... ПЗ. НА Флэшере ПАДОНКАВ НЕТ!!! |
По моему, топик можно закрывать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.