![]() |
Алкоголь и Все-все-все! Эпизод Iii
Продолжая славные традиции Скива и Romasty...... :)
Предлагаю учтроить крупное (не как мы в прошлый раз, хотя тоже очень даже :)) сборище людей тем или иным ;) местом связаных с Flash. Дата и место открыты (пока). Вносите предложения, ну и т.п. Я появлюсь в Москве после 10-го августа. |
Ждите выхода "Алкогль возвращается", "Алкоголь разбушевался" и "Алкоголь против Скотланд-Ярда":)
Да я за, но как бы опять так не получилось... Вроде ж была идея 31-1го на Воробьевых, но Dimonius че-т молчит. Ты вообще сваливаешь. По мне так можно и в середине августа. А место - мне ваш фонтан очень понравился :D |
" - Сынок - иди в дизайнеры, им нельзя пить, потому что им нельзя чтобы у них руки дрожали.
- А я пойду в Веб дизайнеры. Им пить можно, потому что они дизайнят на компьютере. " |
Пьянству бой ... легалайз фор ЭФА !! :cool:
|
Ил, ты давай тоже в москву подтягивайся...
|
А куриво у вас есть ? ... я курю тока индийкую ... :p
|
Я тут. У меня график был напряжный. |
webmaster IL, мы конечно за здоровый алкоголизм! ;) У меня нет...
|
Цитата:
|
Ну не было меня он-лайн на выходных. дела типа были.
|
я бухаю на этот раз
|
Romasty! Ситуация так складывается, что все-таки нужна твоя полатка :) Еслиб сегодня/завтра пересечься... ;)
Заранее благодарю! :rolleyes: |
Ок. Только пока не знаю, какую смогу дать, я сам на Селигер еду, надо насчет народа пробить, как у них с палатко-местами. Сегодня попытаюсь уточнить-разрулить.
Пересечься в четверг могу. Надо созвониться завтра (то бишь как раз в четверг). Напомни свой тел, плз, или позвони мне на моб. Ну и пывка погрызем есстессно :D |
Romasty, я те в приват кинул. Спасибо за все :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.