![]() |
Хоум-паге
Я смотрю тут многие просят отценить их работу, может и мою тогда кто нибудь посмотрит? Только это ещё не бэта версия, так что смотрите сами :cool:
адрес - тут |
Очепятка - это бэта версия:) Пардонте за мой русский.
|
Не понравилось.
|
Креоген, а можно изложить твоё мнение более конкретным образом?
Хочу добавить, это просто мой первый сайт. |
нормец, тока сделай навигацию в разделах там же, где и основное меню, а то я не с первого раза понял. кстати что такое whether? скролл некрасивый и менюшка тоже пожалуй. верх нормальный но тоже не очень зато примерно чисто
|
Король, ты имеешь ввиду разделы такие как галерея?
Whether - в переводе с английского - погода:) По нажатию просматриваешь погоду в моём городе на гисметео. |
Хм... Значит просто мнения уже не достаточно...
Ну ладно. Начнемс... Итак: 1. Недостаток анимации. Единственно «вечно живой» элемент сайта – непонятный штурвал от корабля. А это не хорошо. Нужно больше движения, если уж это flash сайт! 2. Не понравились кнопки, причем все! Из-за того, что они ВСЕ почти одинаковые, что в меню, что в остальных частях сайта. 3. Не понравился скроллинг. Неужели так тяжело было немного поработать над ним в простом Фотошопе??? И я думаю что лучше было бы его сделать по всей высоте прокрутки текста. 4. Да и вообще вся графика, которая на сайте смотрится плохо. Я понимаю что сайт такого типа не должен быть «нагроможденным» графикой, но хоть ту графику что есть, нужно было сделать хорошо! 5. Не понравились шрифты, а точнее шрифт который ты использовал! Думаю что лучше было бы подобрать 2-3 шрифта которые ты бы использовал на странице. 6. Не понравилась цветовая гамма... Ах да, и еще, чуть не забыл - логотипа нет, а это ооочень "нехорошо"... В общем мне не нравится! Хотя мог бы помочь с дизайном... P.S. Все выше сказанное – только мое мнение. Так что обижаться не нужно! Удачи. :) |
Креоген, никто не обижается:) я для того и постил чтоб выслушать критику.
1, Анимация хромает - бэта версия 2, Кнопки, даже не знаю что сказать. 3, Скролинг, а что в фотошопе можно нарисовать такого чего нельзя на флэше? на счёт высоты согласен, работаю. 4, Графика, есть варианты? 5, Шрифты, надо подумать. 6, Вот с гаммой у меня проблемы мягко говоря:) С логотипом тоже работаю. Кто ещё какую критику изложит?:) Креоген, если на счёт помощи серьёзно, то аська включена, постучись если не затруднит. |
1. Погода вроде бы пишется weather, или нет?
2. Ощущение грязности графики из-за того, что прямоугольные элементы лучше распологать по целочисленным координатам и они должны быть целочисленного размера. 3. Если поддерживается скролинг мышью, то индикатор местоположения в тексте в любом случае должен показывать текущее месторасположение в тексте (извините за тафталогию). 4. Шрифты для кнопок несколько "радикальны". Они подходят для названий разделов и пр, но не для кнопок. 5. Оч люблю grayscale, но в этом деле нужно тоже меру знать. Собственно :) |
Химик, за погоду пасиба, ночная высидка сказывается, хотя английский у меня не хромает. Что ты имеешь ввиду под радикальными шрифтами на кнопках?
Ещё какие советы? |
Какая ширина у сайта???
|
800/550
что-то не так? |
Ну...
Так вот смотрю я в каталогах и вижу: шрифты делятся на артистические и типографские, а ещё теперь и на символьные и экранные. Так вот у тебя на кнопках артистический, а нужен хотя бы типографский. зы. Спасибо компании мелкомягк за то, что они нам показали 3 классических типогравских шрифта в виде Arial, Times & Courier. |
Не то. По ходу при разрешении 800х600
Должно быть оптимально примерно 775... А то у мен горизонтальный скрол виден... |
Всё мылится - это не есть хорошо/красиво. Грязная шапка - и ещё фотографию почисть.
И, на последок, только один единственный вопрос: Зачем здесь использован Flash? |
Цитата:
Блин. Ну хочется людям использовать флэш. Хотя бы из за шрифтов. Ну и векторная графика рулит... Хотя сейчас есть технологии 3 если не ошибаюсь по отображению изображений в векторах в вэбе. |
"Хочется" - это не разговор. Зачем его _целиком_ делать во flash? И загружать по новой каждый раз (а не подгружать). А при чём здесь шрифты? Растр, и меню во flash можно было сделать. Что-то вектора особого я здесь не увидел... Я всё-таки придержусь точки зрения Микеланджело Капраро, что не стоит злоупотреблять flash'ем, и лепить его везде, где только хочется. Особой надобности во flash на этом сайте я не увидел. Или я не прав?
|
Ну...
Это пусть на совести автора остаётся какие технологии ему применять... Я вот например сайты целиком на Java видал. Или с применением как минимум странных технологий на стадии оных (технологий) разработки. Вопрос же не в том в чём, а втом что. Поэтому должно судить о конечном результате, который кстати так же зависит от "геморройности" технологии. Если об этой технологии знают единицы, то это не будет иметь массового успеха (точнее с массовостью возникнут проблемы по вполне понятным технологическим причинам в виде скачивания плэйеров, виртуальных машин и пр). . |
Цитата:
Извращенцев всегда в любом деле хватает (это я про сайт целиком на Java). :D |
2Sys_atm:
Я тоже люблю через аську "пообщаться" :D ... Но сейчас есть траблы с деньгами. по этому долго сидеть в онлайне не могу. :mad: Лучше напиши мне на почту, что тебе нужно, чего хотелось бы. Ну и что то вроде т.з. , что бы было понятно "структуру сайта".... постараюсь что-нибудь сделать. :) figo@mksat.net |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.