![]() |
Лучший аватар...
Я предлагаю себя как 1 кандидатуру! :)
Нужно ещё 14 человек! :D |
;)
- маниакально дипрессивный психоз (человек пачаток) |
Все знают что самый лучший аватар у меня :D , на чем предлагаю считать данный вопрос закрытым. :cool:
|
А кто эти все???
нука давайте ка проголосуем |
Амас Майнд,твой,конечно,хорош-нет слов.
Но у Димониуса он гармоничнее вписывается в урбанистичный пейзаж(не надо спрашивать,что за дебильный кретерий оценки) |
давайте. я считаю, что самый лучший аватар у NeoLeo
|
ну да, тоже ничего, но мой круче :cool: . Он двигается. :D
|
2 Max Chell что за дебильный критерий оценки :D
шутка... Мой аватар я из рисунка своего дипрессивного сделал, который очень люблю |
хе, а я хочу в состав жюри, а не в участники :p.
предлагаю несколько номинаций, как сами придумаете - каких? лично меня всегда впечатляет аватар погги. практически вне конкуренции. далее Вилка, Nirva и сумасшедший зеленый слон. ну сами знаете, какие у них аватарки. токо это не жюрительное заключение, а пока сугубо мое частное мнение. в рамках конкурса можно провести нечто вроде игры "друг, мне не нравится твоя аватарка. imho, ты должен выглядеть так, так или вот эдак" предложительные мной номинации: 1. анимированные 2.статичные. подразделить на:
лично я обязуюсь выслать самому главному победителю $1 (один доллар США) на веб мани или яндекс_деньги. |
Цитата:
да-да, я вношу в призовой фонд еще 1WMZ =) |
2Nirva
кошатина ты, не сказал бы, не знал бы никто :p. а ваще - акцЫя, господа ! с номинациями согласны? или вносите изменения, плз. |
угу
дельная мысль. |
Цитата:
сори.... :( по теме: У меня самый крутой аватар! :) |
А мне вот, нравится мой аватар... он и лучший...!!! :)
|
а чё за рамс ? это укроп ... :D
|
2штука: чета никто учавствовать в конкурсе не хочет. а за лучшую статитску я бы илу отдал, за соответвование стилю.
|
Цитата:
|
это они ленятся все. щас расшевелим :p.
итак, акцЫя продолжается. конкурс на самый-самый аватарчик. подача заявок ограничена - до 10 августа 2004. на кону пока 2 вечнозеленых, спонсированных Нирвой и Штучкой. есть еще меценаты? заявленные участники, на первый-второй рассчитайсь, плиз. |
... обещаю лично накурить победителя ;)
ЗЫ : особенно если им буду Я :D :D :D |
предлагаю в номинации "анимированные", подраздел "наиболее соответствующие сути ника" внести фасовщицу.
|
угу, поддерживаю :cool:
|
два номинанта уже есть и у них нет соперникофф =) хотя с фасоыщицей я бы дал посоревновацца бункеру
|
Куда деть мой аватар???
Бункер и Димониус... Вот это анимационные. Нирва и Флэштучка - статические... 2flashtuchka: Первый раз вижу такую сообразительную девушку... :D :D |
Цитата:
|
ЭЭЭй!!! А мой???!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а помойму вы тут фигнёй занимаетесь :p
|
2webmaster IL:
А мне нравится!!! :D |
flashtuchka красавица! =)
|
Цитата:
|
мой аватар лучший
|
Ну, раз так дело пошло, тогда я свой меняю. Когда регистрировался, первый попавшийся прилепил. Начинаю рисовать. На Flash`е, разумеется.
|
Цитата:
2 нинзе а чё он ут я загибаеца ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал, что это что-то с ушами... :D |
бетонную сваю ? - я думал - кучу кирпичей :rolleyes:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.