Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   мое 1-е творчество, мульт. посмотрите, а? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=61384)

Tehhi 03.08.2004 02:12

мое 1-е творчество, мульт. посмотрите, а?

мое _первое_ творчество.. если кому не лень... мне бы хотелось услышать оценку мною сделанного...
даю ссылку на скачку.. не могу дать на зип, потому как в зипе мой мульт, почему-то, всего на 20 байт меньше...
и не даю прямую ссылку, ибо не умею со скриптами пока общацца - я про прелоадер...

www.norka.narod.ru/BS_mera.swf

вот, если кому интересна...

Sanik 03.08.2004 09:47

Tehhi, тебе сюды !!! ;)

Dindin 03.08.2004 11:15

Глупая, несмешная, плохо нарисованная пародия на Масяню (которая и сама-то отнюдь не образец для подражания).
В топку.

crеоgеn 03.08.2004 11:21

угу... к тому же линк дохлый.... не открылось! :mad:

Dindin 03.08.2004 11:31

Линк живой - просто народ.ру для просмотра свфы не даёт. Качать надыть.

dnk_tiger 03.08.2004 11:35

мусор

crеоgеn 03.08.2004 14:46

аааа ..... ну понятно...
но качать все равно не буду.... :D

Ромастый 03.08.2004 18:59

Нудно.

flashtuchka 04.08.2004 19:39

алло, бизоны! ;)
это, ме-про, девушка. и она старалась.
кому не в падлу, кроме "овно всё, что ты сделала", дайте человечку пару-тройку дельных советов. гуру, йопрст. ну не будьте такими злыми-то :D.
Теххи, мою рецу и поправки шматри в почте, как обещалась. уже отправлено.

Ромастый 04.08.2004 19:52

Честно говоря, просто не к чему даже привязаться, нету отправной точки, с которой бы можно было бы что-нть посоветовать. Вот разве что диалоги так не затягивать, и поменьше бессмысленных фраз. Именно из-за этого больше всего НУДНО. Про сюжет промолчу, насчет отрисовки тоже трудно что-то сказать - изюминки нет.
Впрочем, первый ком всегда каким-то блином получается, так что ничего страшного. То что ...о...но - не согласен. Просто довольно скучно.

flashtuchka 04.08.2004 20:05

о, уже конструктив :). пасиб, Рома.
//в след.субботу флэшовка, не забывай. Гребень приехал?
Теххи, иди сюда, коллектив мастеров собрал консилиум.

pogga 04.08.2004 20:05

Цитата:

Оригинал написал(а) flashtuchka
алло, бизоны! ;)
гы :D

по теме:
Tehhi, посмотрел - еле дождался конца, если уж не заморачиваешься на красоту, тогда с тебя - интересный сюжет.
А тут что ? :confused:

ЗЫ: но для первого раза - покатит, я еще и не такое лепил :D ;)

dnk_tiger 04.08.2004 20:38

2 flashtuchka
и шо це вы дэвушка вид мэнэ скрыватися?

flashtuchka 04.08.2004 21:19

тигрофф баюс потомушта ;)
http://www.kittenkommotion.com/images/stars_tiger.jpg
от темы-та не уходи, тайгерь :D. обсуждаем теххин первый блин... тьфутта... мульт. что имеешь докласть по существу вопроса?

Ромастый 04.08.2004 21:24

Где-то читал, что на дальнем Востоке, на одном из местных наречий тигр звучит как бабр :D
Предлагаю тигра переименовать!
dnk_babr :D Sorry за оффтопик

Dimonius 04.08.2004 21:37

:D

--------
Дома посмотрю - отпишусь тоже.

Sanich™ 04.08.2004 21:41

Тэххи, молодец, видно что ты старалась!
Но:
Слишком долго тянется, нет идеи, а это самое главное.
Больше похоже на бразильский сериал.
Просто надо было сделать повеселее. =)

А за старание - первое место. =)

Фасовщица Петрова 05.08.2004 14:36

Я честно попытался посмотреть, но дольше скольки-то там секунд не выдержал.

Побольше крови, убийств... Вот, скажем, пусть герой героиню изнасилует. Зверски. Он компьютеры любит? Клавиатурой! Да еще по дороге нарратор за кадром (между воплями жертвы) раскажет, что она была девственницей и вообще ей еще двенадцати лет нету. Вот тогда толпы народу будут хвалить, и истекая слюной и другими жидкостями скандировать: "Еще! Еще!" И захостят тебе мульт бесплатно - на Удаве....

dnk_tiger 05.08.2004 14:38

2Romasty: не надо меня в бобра переименовывать =) Меня Ваще то Тигрой зовут =)

2 flashtuchka : во вопросу я уже сказал - м у с о р =)

Фасовщица Петрова 05.08.2004 14:59

О! Фасовщица Петрова! Здрассьце!
Ну в общем вот. Для первого кома неплохо.
Ну кровь, господа - это банально, особенно во флеш анимации! Пальма первенства у наших любимых древесных друзей. Нет. Давай-те ка мнедрим в мульт побольше психоделичности, мистики, замешенной на хайтеке... Там пневмопрессы... Развдоение личности... Разтроение личности....

Dindin 05.08.2004 15:12

Я думаю, Делимитер много что сможет сказать про раздвоение, растроение и расчетверение личности, производимое бензопилой...

DeliMIter 05.08.2004 15:55

А я собственно, уже сказал : ))) Просто мой первый пост в силу ай-пишной шамании подписался Фасовщицей : )))

Ret 05.08.2004 17:24

Цитата:

Оригинал написал(а) dnk_tiger
2 flashtuchka
и шо це вы дэвушка вид мэнэ скрыватися?

ты бач якый :) по нашому балакаты начав. требе щэ пару раз до кыева зйиздыты будеш хохлом справжним

dnk_tiger 05.08.2004 19:39

2ret:
дык я и так на половину хохол :D

Camicadze 06.08.2004 01:32

Для первого раза сделано нормально. Вот только над сюжетом поработать и мульты рулить начнут.

Camicadze 06.08.2004 01:35

Цитата:

Оригинал написал(а) dnk_tiger
2ret:
дык я и так на половину хохол :D

А на яку половыну: ливу, чы праву?

Tehhi 07.08.2004 03:02

фуф... )

фарцовщики и бухгалтеры, бобры и тигры, хохлы и.. прочие... (фуф, вы мя запутали!..)
критику (если ТАК можно назвать ваше обс...тельство) - приняла, оценила )
нудно, так нудно, в топку, так в топку )
толька, как ВЕРНО сказала флэштучка - вас просили новичка мордой ткнуть в КУДА нада - а не просто лажать )
(если че)
и уж тем более не разводить флейм

всё поняла, на мотала на.. ну, скажем, на ус.. (интересна.. а ГДЕ у жэнщын усы?!)

но ЕДИНСТВЕННОЕ, с чем НЕ согласна - так ето с тем, что мой мульт похож\пародия на масяню

если ЕТО похоже на масяню - плюньте мне в лицо

Ромастый 07.08.2004 16:32

Tehhi, браво! Решпект.
Обычно если новичек получает неудовлетворительную оценку своего первого опуса, то его больше не видно, а то и вообще может пропасть тяга к продолжению. У тебя я верю, так не будет.
Единственно, может повторюсь, стоит тратить столько сил, времени и старания, если все-таки есть фишка и изюминка.
И НЕ ЗАТЯГИВАЙ ДИАЛОГИ - это главный минус, на мой взгляд.
P.S. Причем здесь Масяня, я тоже в обчем не понял.
P.P.S. Дерзай.

DeliMIter 07.08.2004 18:14

Re: фуф... )

Цитата:

Оригинал написал(а) Tehhi
(интересна.. а ГДЕ у жэнщын усы?!)
Ой, держите меня семеро!!!! : ))))) Гыгыгы : )))) Как это - где? : )))) Там же, где и у мужиков - на губах!!! : )))))

Tehhi 08.08.2004 02:15

Romasty, дорогой ромашк ))
тебе лично хоцца ответить...
ну, как правило, новички редка получают пять с плюсом...
а потом, после четырех отрицательных оценок со стороны реал. знакомых - мне проста нада была сюда подацца..
пущай не знакомые бы сказали, а проста флэшеры ), что мой мульт лажа )

нащет затягивания... я проста хотела показать, что биг смолла ну оооочень достал своим нудением...
(мда - нудение вышло отлично - мульт вот не вышел... ))

нащет фишки и изюминки - знаю!
нарисовать можно проста две палки - главное, чтоб изюминка был и - ДРАЙВ
я ет сама ффсегда твержу...

я чесна пыталась! правда!
ну, не получилось... ну.. ну бывает.. )

буду старацца и искать пути...

а нащет масяни - ет первый отзыв на мой мульт был: "жалкая пародия на масяню" - ффот

DeliMIter - тебе лична.. нащет усофф...... - ну, ет значит - те не повезло (ехидно хихикая)

strelok222 08.08.2004 04:15

Простите, но нудные размышления двух, а потом трех пыльных мешков, которые по содержанию напоминают, обшение местных алкоголиков у подъезда не увлекают!!! И думаю, что на этом первом опыте стоит остановиться, дабы не мучать общественность. В любом случае надо помнить, о зрителе, а то в последнее время флешер превратился в то место, где я оставляю свои нехорошие эмоции, это конечно полезно, но не до такой же степени! Я за качественный дизайн, мульты и графику!!!!

strelok222 08.08.2004 04:20

!!!

Tehhi 08.08.2004 04:24

блин.. а не пора ли товарищам модераторм ужо закрыть ету тему, а? (зевая устало)
вроде, что хотели, то обсудили.. скока можна елозито по одному и тому же месту? (зевая еще сильнее)

Tehhi 08.08.2004 04:26

ффсем спасибо, ффсе свободны )

Dimonius 08.08.2004 04:59

Чрезмерное использование буквы Ф до хорошего не доводит.

DeliMIter 08.08.2004 11:59

Буква "Ф" смотрится как молодые, мягкие, безусые губы...

Фасовщица Петрова 08.08.2004 12:01

С этим органом мой инициал еще никто не сравнивал...... (хмуро)

strelok222 09.08.2004 08:07

А может быть я не успел вовремя (читай со всеми) выразить свое негодование по данному вопросу, куда же мне писать???

flashman 10.08.2004 01:01

а мне нравиЦЦа ) :rolleyes:

drf 10.08.2004 20:16

неее у меня игры похужей чем етот мульт }8-{)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.