![]() |
Flash ролик про ворота :)
|
ничего сайтец, мне понравился. ролик не совсем вписывается в дизайн но тоже ничего
|
опять всё в синем тоне ? чё больше цветов нету ?
их аж 7 штук ... и у каждого по 2.2 миллиона оттенка ... примерно .... этого мало ??? ролик заглох на 46% :o |
а что, очень даже симпотично, аккуратненько все.
только может желтый слишком по глазам бьет... |
да я бы с удовольствием сделал в других цветах, но это фирменные цвета компании :(
и желтый должен быть именно таким |
Все хорошо.
Но: 1. Чувака на каре надо бы детализировать. А то больно картонный в контрасте с неподвижно стоящим. 2. Во втором заезде лучше бы сделать кар другого цвета. Типа разные. А то скорости получаются нереальные. |
gOloVasTicK '~, спасибо за совет, поправлю :) чувака и кар. :)
|
|
сделай, чтобы картинки с дверями появлялись плавненько с маленькой задержкой
будет вообще супер! |
Прикольно. А почему при разгрузке должна быть открыта соседняя дверь? Как она открывается-закрывается, если рабочий не притрагивается к выключателю?
|
Я бы в фабрике предложил все кроме дверей сделать оттенками серого, т.к. не совсем понятно куда тыкать =)
А вообще неплохо, но стиль в первой анимахе мне больше нравился. |
Ролик плохой, внимание отвлекает, знаете, как это на огонь и воду и на разгрузку можно смотреть пока не отключат электричество.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.