![]() |
Прошу глянуть
|
В целом приятно, нормальные цвета.
Но. Пусто. МНОГО пустого места. Два гектара пустого места под название страницы. Полгектара под разделитель внизу. У меня началась агарофобия. |
Гм. Ну ниче так. Слабенько. Но простенько.
|
Намана. Ничего лишнего.
|
Простенько и со вкусом :)
|
Много пустого места. Надо сделать чуть поуютнее, что ли, дизайн. Ну не так, слишком уж пусто. Заполни, что ли, картинками... Или фон другой подбери...
|
RmzN, воздух это канеш здорово, но в основном это ощущается когда его не хватает :)) а тут стооолько пустого пространства... и всё очень бесхитростно. лет пять назад это было бы самое то... а сейчас уже по сравнению с пятью годами ранее можно считать научно-техническая революция произошла. и не одна :)
Цитата:
|
Желтенький цвет тоже особо не катит, зато, шестеренка смотрится очень миленько. :)
|
нечего оценивать...
|
Я, хоть и не проф. дизайнер, и не мне это решать
но могу предложить: вместо текста посредине и отступов по бокам - сделать две колонки - одна с текстом, а в другой могут быть манящие сслыки на другие страницы проекта... Но это всё сплошное ИМХО, да и вообще не мне это всё решать... |
Цитата:
|
млин, шрифт напрягает, может поменяешь ?
|
Может автор, что-нибудь уже поменяет?
|
Секундочку !
:rolleyes: |
да, правдо пустовато. А так ничё, вполне сайт строительной (в дан. случ. карьерной) фирмы
|
мда, шапка модная, но пустоватая, как и весь сайт, ограничить бы визуально текст...
|
Мне нравится твой стиль, молодец.
3 из 5. |
Желтую плашку по-любому надо сделать уже, название раздела намного крупнее.
Слоган, поясняющий общую идею сайта, был бы очень кстати. Два бульдозера, выглядывающих друг из-зи друга с задранными вверх ковшами, смотрятся очень комично, а-ля постер из 90-х "двойной удар" А так, очень лаконично, перегружать излишними визуальными компонентами, не несущими смысловой нагрузки, не стоит - надо только с умом доработать то, что есть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.