![]() |
Зацените игры-аркады
Прошу заценить игрушки на www.swf7.narod.ru
Нужна самая строгая критика!!! Вносите предложения по изменению и по устранению недостатков... Если кто-что подобное делает - хочу от вас ссылки... :cool: |
привет.
starnoxys - а и неплохо. жизни звездочками - ваще хорошо. тока препятствий бы побольше. и спецэффектов. арканоид - медленно и несколько коряво. отскоки странные. эксолон, зубекс - не вижу препятствий... недоделано? в плане ностальжи по синклеру - ниче... удачи. |
Графики то ты на вставлял! А вот с кодом у тебя слабовато!
Повысь fps. а то все жутко медленно кроме starnoxys! Посмотри http://zloicomp.narod.ru там можешь подтянуть программирование… |
Спасиба ребяты...
|
и кстати starnoxys написал не я...
и еще призываю всех кто хочет - присылайте любые игрушки ко мне на quazare@mail.ru для размещения на станичке www.swf7.narod.ru и www.swf7.webhost.ru .... я к сожалению не могу писать по 3-4 игры в неделю.. я вообще только с июля начал вплотную скриптом заниматься... :o |
Цитата:
Если хошь размести мои игрушьки Blabe и Meteorы. Они по ссылке в прошлом топике... |
все игры мои кроме starnoxys...
|
размещаю, и предлагаю махнуться ссылками
|
Курс молодого бойца - это крестики нолики и тетрис =)
Я когда пытался програмить ни ту ни другую не осилил =).. ну в смысле если по уму писать, нормальный оптимизированный аналитически-алгоритмизированный код =) |
аналитически-алгоритмизированный код....... кстати я обновил сайт...
|
обновлениея доступны пока на www.swf7.webhost.ru
|
ghost.aesthetic.ru
|
2Ghost
Я могу выложить эту КЛЕВУЮ игрушку себе??? |
канешна - там в Info/News лежат версии для даунлоада - хош с каутнингом очков - хошь без оного.
|
Вложений: 1
Бааааааааааа))))))))))))))))
да Старнокс популярен ))))) надо занятся второй частью)))) подумать только а ведь делалась как прикол))))))))))))))))на Noxa)))))))) --------------------------------------------- Вот тебе шедевр моей коллекции)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Хе-хе
Я думаю, туда надо побольше крови, кишек, побольше этих самых... лягух ) И топор! Без топора неинтересно ) |
согласен, тык присылайте с лягухами и топорами... я пока с сайтом эти м...юсь :)
|
Дайте мне кровь и топоры - будет вам игра :) А так я рисовать не умею :(
|
Вот мои игрушки
Я занимаюсь подобной бодягой. А мои игрушки, не постесняюсь сказать, уже становятся популярными (последняя "Sonic Blox" особенно у японцев!)virtualtoy.nm.ru
|
Я даже всплакнул :) Ех.... Хорошо ты Диззи сделал..... Ех..... Да.... Хорошо, молодец, нечего добавить.....
|
Мда уж... Dizzy...
Где мои 6 лет, где мой первый спектрум... 8) |
Да уж, вот я и вернулся... опять таки предлагаю присылать свои флешовки - игрушки на www.swf7.webhost.ru :cool:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.