Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Армия..) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=62149)

Альбина 20.08.2004 12:24

Армия..)

Товарищи, среди Вас есть молодые люди, которые отслужили в армии РФ? Было бы очень интересно почитать Ваши отзывы о ней.. что запомнилось больше всего.. А что и вспоминать тяжело.. Заранее спасибо :D

Фасовщица Петрова 20.08.2004 12:37

Красавица моя алогубая, тебя будоражит вид зубной щетки трущей деревянную боковину сортира? Это - классика!
Или ты решала пополнить собой стройные ряды? Поднять, так сказать, боевой и не только дух защитников Родины?

Согласен, что этот милый топик может стать самым посещаемым из всех за неисчерпаемый армейский юмор и интеллектуальную мощь. А особенно за то что:
Цитата:

А что и вспоминать тяжело..
Хотя этому может помешать отсуствие либо МОЛОДЫХ людей отслуживших в армии либо отсуствие молодых людей отслуживших в армии РФ. (Вон тут молодые люди из Израеля на боевых автобусах приезжают)...

Самое приятное запоминающееся из армии - это прямоугольный штампик в паспорте "Невоеннообязаный"....

Фасовщица Петрова 20.08.2004 12:43

Девушек там по большей части насилуют... Иногда едят. Это - если повезет. Обычно сначала насилуют, а потом едят. Это из того, что прияно вспоминать.

ermol 20.08.2004 12:45

а к чему такой интерес ?

....армия - вещь веселая !....что именно хочешь знать-то ?

Фасовщица Петрова 20.08.2004 12:48

Адаай аййпишнииик!!!

Прощу прощения, какая-то редика пальнула в меня посредником десантного класса заряженного Мыслящим Делимитера. Но мы его прогнали нафиг.

Так о чем там?
Ах да. Насилуют? Может, а вот едят - сомнительно. Там преловку едят. Или пшенку. Если повезет - липкий плов. А девушек в меню там не было вроде.... Хотя если подумать, что на огромный чан плова была только одна девушка, то легко и не заметить... Даже в зубах не застрянет...

Альбина 20.08.2004 12:51

Re: а к чему такой интерес ?

Цитата:

Оригинал написал(а) ermol
....армия - вещь веселая !....что именно хочешь знать-то ?
Веселая? Вы серьезно?:) Интересно знать все, что запомнилось.. :rolleyes:

ermol 20.08.2004 13:15

хи хи

юмор сержанта !....знаешь, такой черненький юмор....всякие веселухи перед сном, занимательные игры.
вообще-то в большинстве случаев, бьют там только за дело, просто так измываются редко....а вот всякого рода приколы бывают и очень часто, сначала смеешся а потом не до смеха :D :D :D

УильямБрэдберри 20.08.2004 13:21

http://www.flasher.ru/forum/showthre...EE%F2%ED%FB%E9

mort 20.08.2004 16:47

Не мое. Просто познавательно.
http://oper.ru/torture/read.php?t=934299563

Альбина 20.08.2004 17:16

Цитата:

Оригинал написал(а) mort
Не мое. Просто познавательно.
http://oper.ru/torture/read.php?t=934299563

Да..спасибо, я это читала!

Фасовщица Петрова 20.08.2004 17:53

Если здесь устроят нечто подобное этому доброму топику -
- уфасую.

Pomidoroff 23.08.2004 19:22

Цитата:

Оригинал написал(а) Фасовщица Петрова
Девушек там по большей части насилуют... Иногда едят. Это - если повезет. Обычно сначала насилуют, а потом едят.
Не в бровь , а в глаз... Если сначала съесть - обычно уже насиловать и нечего. Но вспомнить всё равно приятно. На сытое-то брюхо. :p

Arrowy 23.08.2004 23:01

Лучше тебе этого не знать. :D :D :D Я сам пока не служил(заканчиваю учебу), друзья рассказывали что там происходит, особенно по вечерам. Одно могу сказать, что возвратившись от туда начинаешь смотреть на жизнь совершенно по другому. Получаешь прежде всего супер закалку о всех жизненных законах, это плюс. Считаю, что каждый должен пройти этот путь. Противно смотреть, когда человек не может постоять не только за ближнего, но и за себя. А то, что заработаешь там кучу болячек, в первую очередь по милости нашего государства, это конечно минус.

Альбина 23.08.2004 23:49

Цитата:

Оригинал написал(а) Arrowy
Лучше тебе этого не знать. :D :D :D Я сам пока не служил(заканчиваю учебу), друзья рассказывали что там происходит, особенно по вечерам. Одно могу сказать, что возвратившись от туда начинаешь смотреть на жизнь совершенно по другому. Получаешь прежде всего супер закалку о всех жизненных законах, это плюс. Считаю, что каждый должен пройти этот путь. Противно смотреть, когда человек не может постоять не только за ближнего, но и за себя. А то, что заработаешь там кучу болячек, в первую очередь по милости нашего государства, это конечно минус.
Я согласна с тобой:) парень должен пройти армию..но НЕ ТАКУЮ как в России... :mad:

Arrowy 24.08.2004 00:14

Во во я как раз про это и хотел сказать.
А то, что некоторые сторонятся "взаимоотношений" :D присущих армии, так они были там примерно такими во все времена.

Pomidoroff 25.08.2004 13:09

2 Arrowy
Цитата:

А то, что некоторые сторонятся "взаимоотношений" присущих армии, так они были там примерно такими во все времена.
Ты взаимоотношения, присущие армии, со "взаимоотношениями" некоторых, присущими местам лишения свободы, не перепутал? В то время, когда я служил, таких "взаимоотношений" в армии не наблюдалось... :p А болячки ты совершено спокойно можешь заработать и на гражданке. Смотря как стараться. :D
2 Альбина
Зря расстраиваешься :) Спокойно можешь готовить чепчик для бросания в воздух при прохождении строя бойцов российской армии мимо твоего окна. Единственное их отличие от неслуживших- казённые трусы синего цвета и неумение смеяться в цирке после демобилизации. :D

Скив 25.08.2004 13:23

"Получаешь прежде всего супер закалку о всех жизненных законах, это плюс. Считаю, что каждый должен пройти этот путь. Противно смотреть, когда человек не может постоять не только за ближнего, но и за себя. "

у маеня есть знакомй так его так перекалило, что он потом 2 месяца в больнице лежал
а всегото не захотел пойти за сигаретами для дембеля

а за себя и так можно постоять, думаю не каждый прошедший армию смогбы сделать также как и я хотья и не служил и небуду ибо военонеобязаный

УильямБрэдберри 25.08.2004 14:31

Цитата:

Оригинал написал(а) Скив

у маеня есть знакомй так его так перекалило, что он потом 2 месяца в больнице лежал
а всегото не захотел пойти за сигаретами для дембеля

раз на раз не приходится.

у меня тоже был как-то дед, которому я не захотел "принести сигарет"...
Злющий-презлющий.
Поздеич его звали (из-за фамилии)
Духи (и деды по пьянке) за глаза звали его несколько иначе,
заменяя в прозвище букву "О" на букву "И"

дело было на третьем месяце службы
после наряда по столовой
вымотался я в усмерть
бреду еле-еле в расположение
медленно поднимаюсь по лестнице
размышляю о смысле жизни...

мои глубокие размышления прервал Поздеич,
который резвенько скакал сверху через ступеньку
- ТЫ ЧЁ! Душаррра! Ноги волочишь, а ну-ка БЕ-ГОМ мне за сигаретами! - и не договорив фразу КА-А-А-А-А-АК заедет мне кулаком в солнечное сплетение.

Моя реакция была на редкость правильная (как оказалось в последствии)
Я шагнул слегка в сторону, пропустил бегущего Поздеича на пару ступенек вниз,
сделал разворот корпусом и припечатал каблуком кирзача
его наглую рожу в районе челюсти.
Поздеич улетел на лестничную площадку
В один прыжок я оказался рядом с ним и не упуская инерционной силы прервал его попытку подняться с ног
как следует врезав прямым справа по черепу.

О чем я тогда думал?
Да ни о чем.
Я даже испугаться не успел.
И ничего, что я потом спал с ножом в руке.
(деды собрались на совет и пол-ночи что-то тёрли, но я тогда думал, что живым я им не дамся)...
Но настало утро, потом еще одно.
А расплата всё не наступала.

Для меня дедовщина кончилась той ночью.
Я ходил с шапкой набекрень, с расстегнутым воротом и клал с пробором на "дедушек" и думал о том, что тренер был прав, когда объяснял нам, что удар может быть всего один, но зато самый главный.

Pomidoroff 25.08.2004 15:54

Цитата:

Оригинал написал(а) Скив
... думаю не каждый прошедший армию смогбы сделать также как и я хотья и не служил и небуду ибо военонеобязаный
Скив, а что за героический поступок ты совершил, если не секрет? :eek:

Скив 25.08.2004 20:26

сломмал нос кретину которому очень хотелось одолжить у меня сигарет не смотря на то что я не курю и значит у меня их нет

УильямБрэдберри
ещё стихи о жизни есть ?
если да выложи

Arrowy 25.08.2004 21:27

Цитата:

Для меня дедовщина кончилась той ночью.
Я как раз на счет этих "взаимоотношений" тоже говорил(а также о том, что это было всегда). Даже если тебя побьют в не равном бою, то на следующий день к тебе будут относиться несколько по-другому. Нужно просто не давать себя в обиду, в противном случае, почувствовав слабину,будут клеймить постоянно.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.