![]() |
Rate this, Please!!!
Вот собственно моя работа:
www.promo-consulting.com. |
Хрень .... имею ввиду качество изготовления и контент :o
|
Чел, как меня можно удалить с форума?
|
просто... было бы желание
|
Удаляй мой аакаунт!!!!! НЕ ЖЕЛАЮ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ВРОДЕ САМураЯ!!!
|
KuRST, если не нравится этот форум — просто не ходи сюда. Если не нравится реакция модератора на твое хамство — тем более не ходи сюда. Не звали. Поэтому и дверью хлопать тоже — не надо.
|
Я к Вам, лично кВам, отношусь с уважением, так как Вы культурно объясняете! ЗНАЛИ БЫ ВЫ КАКИМ МАТОМ МЕНЯ ПОКРЫ САМураЙ! Я ему ни одного матерного слова, а он меня десятью этажами, причём не заслуженно! Я лишь возмутился, почему у "крутых"* пользователей такое отношение к остальным!
* - то бишь опытные, знаменитые РАЗВЕ Я БОГАЧ, ЧТОБЫ ТРАТИТЬ Кучу денег на мой dial-up ради ШУТОК ЭТИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! Они просто издевались надо мной! Спасибо! |
Вы не представляете насколько сообщество flash упало в моих глазах. и именно из-за таких, как nirva, juggy, которые считают себя "Богами" и считают, что могут вытерать ноги о других!!! Я был совершенно другого мнения о вас и вот такая хрень!
Извините, если что, но я останусь при своём мнении! Удачи!!! |
:) когда приходит ламёр и просит написать серьёзную вещь то у некоторых не выдерживают нервы.
Не Нирва ни СамуРАЙ ни Джагги меня например никогда не оскорбили :) даже странно |
KuRST, уважаемый, для начала уберите обращение "чел" из своего лексикона. Возможно Ваши друзья спокойно к этому относятся, но вот меня лично коробит (думаю не меня одного).
И рефлексируйте, рефлексируйте! Возможно мир такой злой по отношению к Вам вовсе не потому что он злой вообще. Поищите проблемы в себе. |
Человек, так хорошо (после всего я Вас не могу называть ни друг, ни уважаемый, ни товарищ!) В себе проблемы я и так ищу и без таких, как ВЫ и, по возможности, решаю их! Каким бы я ламером ни был, я не потреплю хамского отношения ко мне. Спросите САМураЙА, как он меня уважительно назвал. Я не могу привети подобной цитаты, так как давно уже её удалил! и во-вторых когда к Вам обращаются уважительно, вы этого не понимаете, а когда уже возмущаются - ВЫ орёте матом и опускаете ниже плинтуса. Вот как раз Вам я и советую поискать в себе проблемы!
к Артёмию: Возможно, как Вы выражаетесь, я и "ламёр".!, Но вот им сложно помочь настроить пхп модуль для апача? НЕТ ЖЕ ОНИ НАЧАЛИ ИЗДЕВАТЬСЯ(цитата про местонахождения модуля):"точно-точно там?". И это, заметьте не сложный проект или задача!!! А вот этот НИРВА возмонил себя крутым! и насчёт САМураЙА - видимо он хорошо притворяется! Никогда не заюуду такое хамское отношение! И, согласитесь, я не задаю вопросы типа : "Как вывести на экран ПРИВЕТ ВСЕМ!!!". ТОГДА НАФИГА ВЫ ТУТ ВООБЩЕ НУЖНЫ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!!!???????????? |
Артемий, почитстите пожалуйста свой ящик (по сообщению движка места нет для привата!), тогда бы не читал наш разговор весь народ! Извиняюсь за орфографию - меня так ещё никто не доводил!
|
KuRST, судя по обращению "Вам" и "ВЫ", Вы указываете на мои ошибки в общении с Вами. Напомните мне пожалуйста когда мы с Вами пересекались помимо этого топика. Потому как я не понимаю что значит "после всего", "вы этого не понимаете" и "ВЫ орёте матом и опускаете ниже плинтуса".
Если же это обобщение, то согласитесь оно более чем гнусно, т.к. объединять в одну компанию людей общающихся на одном форуме и высказываться отрицательно обо всех исходя из действий отдельных людей не совсем справедливо. По поводу "ТОГДА НАФИГА ВЫ ТУТ ВООБЩЕ НУЖНЫ". Обратите внимание, здесь нигде не написано "Сервис помощи нуждающимся". Здесь лишь общение по интересам, и Вам, как и мне, здесь никто ничего не должен. |
Цитата:
|
KuRST, я что, непонятно выразился?
Если форум (или отдельные посетители) тебе не нравятся, если тебя тут оскорбляют — решение в правом верхнем углу экрана. Кнопка с крестиком. Шуметь бессмысленно. Самурай, несмотря на всю его японскость, харакири делать не будет. Такое решение не нравится? Тогда попробуй адаптироваться к местным условиям. Сам. Менять их ради тебя никто не будет. Цитата:
Кроме того, перестаньте коверкать ники. «Артёмиев» здесь нет. |
1- это обобщение не пользователей, а модераторов!
2-я ничего не предлагаю менять! 3-gOloVasTicK '~.К Вам никаких претензий нет, я это и не выражал. Это ваш взгляд на происходящее. 4-апач, если Вам не известно сервер(смотрите мой топик в разделе пхп!). 5-Адаптироваться я не собираюсь и уж тем более привыкать к насмешкам, издевательствам и ругательствам, УКАЗЫВАБ ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ - НЕ ИЗ ВАШЕГО РАЗДЕЛА!!! 6-Чисто по-человечески Вас прошу: УДАЛИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ!!! Всем УДАЧИ!!! |
Мда.. беда с человеком =)
|
=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.