![]() |
Качество Jpg
Помогите!
Качество Jpg после вставки во Флэш резко ухудшается (думается за счет размытия). Можно ли что нибудь сделать, что бы этого не было? В HTML же все путем! |
у тебя в настройках публикации во флеше стоит какое качество ? там ставь какое надо.
именно : Fiel / Publish Setting / Flash / JPEG Quality а лучши в фотошопе через save for web выставить нудное качество предварительно, а потом уж экспортировать. |
Да я в Шопе и так все нормально подгоняю, по крайней мере в просмотровиках все четко, а вот во флеш.... А качество в Publish Settings стоит 100 и все равно мажет
|
гм ..... посмотри в коде вставки объекта в html стоит quality="hight" ?
если да, то.....гы гы уменя такого не было ни когда |
Причем смазывается картинка уже при публикации, а не на этапе предварительного просмотра.
|
ermol , по ходу, стопудово прав на счет publish settings для html
|
Но я не публикую файл как html, я публикую его как swf, и соответственно свойства для html мне недоступны
|
Слюшай, дарагой, скинь исходник, да?
|
А, кстати, у тебя еще может быть косяк из-за масштабируемого растра. Но тогда появляется скорее "рябь", чем "размытость" :confused:
|
при чем тут html и swf ....
ты в настройках ставишь / Flash / JPEG Quality - для растра в проекте / HTML / Quality - эту настройку он вписывает в html страницы, которую экспортирует вместе с swf может правда даш исходник, мне что-то сильно интересно стало ! |
в библиотеке посмотри на jpg твой и нажми на нем properties
там можно выставить качество сжатия а то что в publish settings это применяется целиком ко всему клипу |
Дык... он же написал вроде, что выставил 100 качества :confused:
|
я так понял он на publish выставил
|
Вложений: 1
А это то что получается в инете
http://www.trade-design.narod.ru/TO_002_04.swf |
на мой взгляд все нормально
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.