Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   НУЖНА ПОМОЩЬ (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=62492)

019283 28.08.2004 21:30

НУЖНА ПОМОЩЬ

Привет всем!
Нужна небольшая помощь в создании flash-меню. сам я новичок во flash, но меню уже надо.
Суть: есть картинка. На нее нанесена полупрозрачная сетка из тонких линий, расстояние между линиями - по 20-30 пикселей. В некоторых образовавшихся квадратных местах сделаны полупрозрачные квадратики. Необходимо, чтобы при наводе мыши на эти квадратики они становились просто белыми, не прозрачными и это была ссылка. И отобразилось какое-то слово в определенном месте.
Очень нужна помощь.
Мой мейл - helpmail@inbox.ru
Аська - 291068019
Расчерченную фотку предоставлю.

Спасибо!!!

FreeLander 28.08.2004 22:15

это вопрос или заказ?
читай: мне возмущаться или назвать скромную цену?

Штрек 28.08.2004 22:16

Делается на раз,
однак тут так не принято -
делать за того парня. :p
Принято так - ты делаешь -
публика поправляет.
Тебе, как новичку могу дать совет -
сделай файл fla -
в котором на нижнем слое будет картинка,
на слой выше - сетка,
ещё выше квадратики,
и ВСЁ.
Заархивируй и выложи сюда/внизу есть кнопка/.
И вот вроде как старался - поможите.
Такой вариант прокатит на раз -
тут люди отзывчивые - сделают. ;)

019283 29.08.2004 09:09

Цитата:

Оригинал написал(а) FreeLander
это вопрос или заказ?
читай: мне возмущаться или назвать скромную цену?

это ПРОСЬБА. Если ты у нас такой корыстный, то я ТЕБЯ не прошу. Я прошу добрых, реальных людей, парней, которые помогут. Без всяких денег. Ты что, думаешь, у меня папа - банкир? Или у меня куча бабла?? Я учусь флешу. УЧУСЬ. В таких уроках, которые предлагаешь ты - я не нуждаюсь. Я что, попросил офигенный сайт? Или что-то необычное?? Я попросил, по меркам ЗНАЮЩИХ людей, простое задание. Мне это поможет, а тебе не стыдно брать с новичка за простое задание деньги? Где твое доброе сердце? ;) Я вот дизайнер, программист. Могу помочь с этим. А флеш пока что для меня нов, точно так же, как когда-то и для тебя. Вот и все.
Так что если есть желание помочь - напиши.

019283 29.08.2004 09:11

Цитата:

Оригинал написал(а) Штрек
Делается на раз,
однак тут так не принято -
делать за того парня. :p
Принято так - ты делаешь -
публика поправляет.
Тебе, как новичку могу дать совет -
сделай файл fla -
в котором на нижнем слое будет картинка,
на слой выше - сетка,
ещё выше квадратики,
и ВСЁ.
Заархивируй и выложи сюда/внизу есть кнопка/.
И вот вроде как старался - поможите.
Такой вариант прокатит на раз -
тут люди отзывчивые - сделают. ;)

да, спасибо тебе большое, я так и сделаю... точно. Я создам исходник флешевый, с картинкой на фоне и сеткой и квадратиками. Потом аплоудаю, и жду вашей помощи.
Спасибо тебе еще раз за совет. Респект! ))

FreeLander 29.08.2004 13:39

Цитата:

Оригинал написал(а) 019283
это ПРОСЬБА. Если ты у нас такой корыстный, то я ТЕБЯ не прошу. Я прошу добрых, реальных людей, парней, которые помогут. Без всяких денег. Ты что, думаешь, у меня папа - банкир? Или у меня куча бабла?? Я учусь флешу. УЧУСЬ. В таких уроках, которые предлагаешь ты - я не нуждаюсь. Я что, попросил офигенный сайт? Или что-то необычное?? Я попросил, по меркам ЗНАЮЩИХ людей, простое задание. Мне это поможет, а тебе не стыдно брать с новичка за простое задание деньги? Где твое доброе сердце? ;) Я вот дизайнер, программист. Могу помочь с этим. А флеш пока что для меня нов, точно так же, как когда-то и для тебя. Вот и все.
Так что если есть желание помочь - напиши.

душевно сказано
хорошо

019283 29.08.2004 14:57

Цитата:

Оригинал написал(а) FreeLander

душевно сказано
хорошо

да, спасибо. я знаю, что душевно. я сам такой ;)
ну так что, поможешь? я в долгу не останусь... ;);)

FreeLander 29.08.2004 18:08

Цитата:

Оригинал написал(а) 019283
да, спасибо. я знаю, что душевно. я сам такой ;)
ну так что, поможешь? я в долгу не останусь... ;);)

ну ты так и не понял, давно бы уже помогли, ты исходник бы накидал, тебе ж Штрек объяснил. Это ж тебе надо. Кто ж будет вырисовывать линии твои полупрозрачные, квадратики, где там тебе слово отбражать и т.д. и т.п., наверняка ты это сам можешь сделать. А уже скриптик туда присобачить это тебе тут конечно подмогнут.

Вот , почитай классику))

D12 31.08.2004 00:29

Вложений: 1
я тут небольшой урок тебе приготовил )
тута все что тебе нужно для решения твоей проблемы)
если что неясно спрашивай ) я помогу)))

P.S. а вы народ сильно не хихикайте) я вашими постами из ряда класики ) которыми вы все прикрываетесь еще займусь)

019283 31.08.2004 21:40

Цитата:

Оригинал написал(а) D12
я тут небольшой урок тебе приготовил )
тута все что тебе нужно для решения твоей проблемы)
если что неясно спрашивай ) я помогу)))

P.S. а вы народ сильно не хихикайте) я вашими постами из ряда класики ) которыми вы все прикрываетесь еще займусь)

окей, спасибо, Брат!!!
скоро займусь тем исходником, что ты мне прислал... Как только буду вопросы - кину пост сюда, на личку или на мыло ;))
спасибо заранее ))
а какой флеш юзал хоть? ))

D12 31.08.2004 23:06

Цитата:

а какой флеш юзал хоть? ))
MX ))))но могу и в семерке если нуна)))

KLieriK 01.09.2004 00:04

честно сказать.. это:
Цитата:

это ПРОСЬБА. Если ты у нас такой корыстный, то я ТЕБЯ не прошу. Я прошу добрых, реальных людей, парней, которые помогут. Без всяких денег. Ты что, думаешь, у меня папа - банкир? Или у меня куча бабла?? Я учусь флешу. УЧУСЬ. В таких уроках, которые предлагаешь ты - я не нуждаюсь. Я что, попросил офигенный сайт? Или что-то необычное?? Я попросил, по меркам ЗНАЮЩИХ людей, простое задание. Мне это поможет, а тебе не стыдно брать с новичка за простое задание деньги? Где твое доброе сердце? Я вот дизайнер, программист. Могу помочь с этим. А флеш пока что для меня нов, точно так же, как когда-то и для тебя. Вот и все. Так что если есть желание помочь - напиши.
- ИСТЕРИКА!!!!!

не умно как то....
я вааще то незаметил что он у тя вааще деньги брать хотел.. или что-то такое...
а ты не с того наехал...
некрасиво...
ет те на будещее!!!
А ПРО ФОРУМ.... тут за тя никто делать не будет....
а вот помочь, объяснить - это всегда, пожалуста...
не думаю что комунить будет трудно тебе рассказать, например как делать банер, точнее саму кнопку
(в последнее время ооочень распрастраненая тема) :D
дерзая... учи.... а мы помогем!
а главное - НЕ ГРУБИ!!! ето не хорошо! вот! :rolleyes:

D12 01.09.2004 01:55

Цитата:

а главное - НЕ ГРУБИ!!! ето не хорошо! вот!
на себя посмотри :D кое где вы месье выражались весьма некоректно)))))

сия проблема решина , я помогу )
ну чего еще надо ? чего пристали к человеку ?
можно подумать сами в своих начинаниях ничего не просили , или может мне порытся в поиске сих постов? мне не затруднит!

KLieriK 01.09.2004 02:30

моя грубость обоснована, врятли я просто так начну нависать на человечка... не могет такого буты!!! всегда есть причина по которой я мог бы, так сказать, нагрубить!
2. и да! я спрашивал!!! я и сейчас спрашиваю.. мене нужна помощь! не отрицаю! флеш знаю дааалеко не в идеале! можешь перекопать все МОИ топики.. найди там хоть каплю грубости... :mad: :mad: :mad:
есси я прошу чавото мене рассказать, то прошу вежливо...
я не прихожу, ничего не зная, и не начинаю строить из себя гордого васю, которому надо все сделать..
так что сер я пологаю вы меня спутали! :mad:

019283 01.09.2004 09:09

Цитата:

Оригинал написал(а) D12
MX ))))но могу и в семерке если нуна)))
да нет, все ОК
я напишу скоро

019283 01.09.2004 09:16

Цитата:

Оригинал написал(а) KLieriK
честно сказать.. это:
- ИСТЕРИКА!!!!!

не умно как то....
я вааще то незаметил что он у тя вааще деньги брать хотел.. или что-то такое...
а ты не с того наехал...
некрасиво...
ет те на будещее!!!
А ПРО ФОРУМ.... тут за тя никто делать не будет....
а вот помочь, объяснить - это всегда, пожалуста...
не думаю что комунить будет трудно тебе рассказать, например как делать банер, точнее саму кнопку
(в последнее время ооочень распрастраненая тема) :D
дерзая... учи.... а мы помогем!
а главное - НЕ ГРУБИ!!! ето не хорошо! вот! :rolleyes:

истерика??? ты знаешь, куда тебе идти ;))
я ни на кого не ехал. я просто ответил так, как ответили мне. клин клином. а насчет того, что это некрасиво, это мне на будущее... ты что, проповедник?? :):) или мой папа? :) я знаю, что я пишу и что мне надо, поэтому не учи меня жить, пожалуйста. окей?
я не прошу делать ВСЕ, я прошу просто помочь. ну неужели не ясно? я же не пришел и не сказал: "так! пацаны! надо завтра то-то! вот мейл, вот все. типа всем пока". я пришельи спросил, можно ли так сделать. и попросил показать пример ;)
спасибо, что поможете. отдельный респект товарищу D12. он уже кое-что сделал, помог.
я никому не грубил. покажи мне хоть одно грубое слово в том моем посте! ))
и... спрошу еще раз: ты проповедник? ;) ну вот :) что хорошо, а что плохо - я и сам знаю. слава Богу, не маленький уже :)

019283 01.09.2004 09:19

респект!

019283 01.09.2004 09:26

Цитата:

Оригинал написал(а) KLieriK
моя грубость обоснована, врятли я просто так начну нависать на человечка... не могет такого буты!!! всегда есть причина по которой я мог бы, так сказать, нагрубить!
2. и да! я спрашивал!!! я и сейчас спрашиваю.. мене нужна помощь! не отрицаю! флеш знаю дааалеко не в идеале! можешь перекопать все МОИ топики.. найди там хоть каплю грубости... :mad: :mad: :mad:
есси я прошу чавото мене рассказать, то прошу вежливо...
я не прихожу, ничего не зная, и не начинаю строить из себя гордого васю, которому надо все сделать..
так что сер я пологаю вы меня спутали! :mad:

1) обоснуй. есть причина?? назови эту причину, а не размазывай сопли, что она есть. я требую фактов!!! )))))))
2) вот видишь ;) коллега )) ты тоже спрашиваешь ;) я тоже ведь прошу вежливо. а насчет "гордого васи"... это уже начинаешь грубить ТЫ. я строил из себя "гордого васю"? я даже не знаю, что это за чувак )) еще раз повторюсь спешаил фор ю: я не просил мне ВСЕ СДЕЛАТЬ. я просил помочь в создании.

FreeLander 01.09.2004 14:35

мужики, давайте жить дружно, что-то последнее время львинную часть постов занимают разборки:), сам этим пару раз грешил, имхо неправильно это.

Надо стараться по делу говорить больше, - я буду стараться так и делать:)

KLieriK 01.09.2004 15:50

Цитата:

Необходимо, чтобы при наводе мыши на эти квадратики они становились просто белыми, не прозрачными и это была ссылка. И отобразилось какое-то слово в определенном месте.
...
Цитата:

Расчерченную фотку предоставлю.
вывод.. :"Я вам се дам а вы мене сделайте.. ОК" :mad:

далее....:
Цитата:

Я прошу добрых, реальных людей, парней, которые помогут. Без всяких денег.
.. а ето что вааще за гомосапия??? .. добых.. реальных... ПАРНЕЙ... плюс на шару... странно как-то ты свои просьбы воплощаешь в текст... :rolleyes:
Цитата:

Я попросил, по меркам ЗНАЮЩИХ людей, простое задание
изходя их этого понятно что ты просишь людей которые уже шарят в флеш что бы они тебе все сделали.. "на блюдечке поднесли"! :mad: :mad: :mad:

Цитата:

Я вот дизайнер, программист. Могу помочь с этим. А флеш пока что для меня нов, точно так же, как когда-то и для тебя. Вот и все.
В своем деле ты может и проффесионал(не могу этого судить так как не знаю!)

Цитата:

истерика??? ты знаешь, куда тебе идти
нюню... я ж тя вроде не посылал... грубишь (спасибки что матом не покрыл ;) )

вопрос:
Цитата:

это вопрос или заказ? читай: мне возмущаться или назвать скромную цену?
ответ:
Цитата:

это ПРОСЬБА. Если ты у нас такой корыстный, то...
хм.. а ето как понимать??? ваащето FreeLander задал прос-то навсего ВОПРОС... с чего ты взял что он я тебя сразу денег просит??? непонятно как-то ;)

Цитата:

ты что, проповедник?? или мой папа? я знаю, что я пишу и что мне надо, поэтому не учи меня жить, пожалуйста. окей?
... вопрос такой: а я разве хоть намекал на какие-то аспекты относительно того как учить тебя жить??? :confused:

Цитата:

я же не пришел и не сказал: "так! пацаны! надо завтра то-то! вот мейл, вот все. типа всем пока".
.. ну тода тебе вааще никто б неответил :p

Цитата:

я пришельи спросил, можно ли так сделать. и попросил показать пример
где ты спрашивал о том "МОЖНО ЛИ ТАК СДЕЛАТЬ"???, или где ты "ПРОСИЛ ПОКАЗАТЬ ПРИМЕР"???

Цитата:

спрошу еще раз: ты проповедник? ну вот что хорошо, а что плохо - я и сам знаю. слава Богу, не маленький уже
к чему эти глупые вопросы??? :confused:

Цитата:

а не размазывай сопли,
не перегинай палку, смысла нету! (тем более -- это не являеться нормативной лексикой)

Цитата:

я требую фактов!!! )))))))
требовать ты можешь всего чего тебе угодно!

Цитата:

вот видишь коллега ))
на каком основании ты называешь меня "коллега"???
с чего ты взял что у нас одна професия???

... думаю на этом можно остановиться...
не "мне тебя учить"!!!
да бы окончить этот спор впредь я в этот топик заходидь не собираюсь!, что за собой и не поведёт следущие споры!!!
счасливливого! удачи в обучении, помощи!

Р.С. а зачем надо было так бурно реагировать???
ну да ладно, пакеда! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.