![]() |
НУЖНА ПОМОЩЬ
Привет всем!
Нужна небольшая помощь в создании flash-меню. сам я новичок во flash, но меню уже надо. Суть: есть картинка. На нее нанесена полупрозрачная сетка из тонких линий, расстояние между линиями - по 20-30 пикселей. В некоторых образовавшихся квадратных местах сделаны полупрозрачные квадратики. Необходимо, чтобы при наводе мыши на эти квадратики они становились просто белыми, не прозрачными и это была ссылка. И отобразилось какое-то слово в определенном месте. Очень нужна помощь. Мой мейл - helpmail@inbox.ru Аська - 291068019 Расчерченную фотку предоставлю. Спасибо!!! |
это вопрос или заказ?
читай: мне возмущаться или назвать скромную цену? |
Делается на раз,
однак тут так не принято - делать за того парня. :p Принято так - ты делаешь - публика поправляет. Тебе, как новичку могу дать совет - сделай файл fla - в котором на нижнем слое будет картинка, на слой выше - сетка, ещё выше квадратики, и ВСЁ. Заархивируй и выложи сюда/внизу есть кнопка/. И вот вроде как старался - поможите. Такой вариант прокатит на раз - тут люди отзывчивые - сделают. ;) |
Цитата:
Так что если есть желание помочь - напиши. |
Цитата:
Спасибо тебе еще раз за совет. Респект! )) |
Цитата:
хорошо |
Цитата:
ну так что, поможешь? я в долгу не останусь... ;);) |
Цитата:
Вот , почитай классику)) |
Вложений: 1
я тут небольшой урок тебе приготовил )
тута все что тебе нужно для решения твоей проблемы) если что неясно спрашивай ) я помогу))) P.S. а вы народ сильно не хихикайте) я вашими постами из ряда класики ) которыми вы все прикрываетесь еще займусь) |
Цитата:
окей, спасибо, Брат!!! скоро займусь тем исходником, что ты мне прислал... Как только буду вопросы - кину пост сюда, на личку или на мыло ;)) спасибо заранее )) а какой флеш юзал хоть? )) |
Цитата:
|
честно сказать.. это:
Цитата:
не умно как то.... я вааще то незаметил что он у тя вааще деньги брать хотел.. или что-то такое... а ты не с того наехал... некрасиво... ет те на будещее!!! А ПРО ФОРУМ.... тут за тя никто делать не будет.... а вот помочь, объяснить - это всегда, пожалуста... не думаю что комунить будет трудно тебе рассказать, например как делать банер, точнее саму кнопку (в последнее время ооочень распрастраненая тема) :D дерзая... учи.... а мы помогем! а главное - НЕ ГРУБИ!!! ето не хорошо! вот! :rolleyes: |
Цитата:
сия проблема решина , я помогу ) ну чего еще надо ? чего пристали к человеку ? можно подумать сами в своих начинаниях ничего не просили , или может мне порытся в поиске сих постов? мне не затруднит! |
моя грубость обоснована, врятли я просто так начну нависать на человечка... не могет такого буты!!! всегда есть причина по которой я мог бы, так сказать, нагрубить!
2. и да! я спрашивал!!! я и сейчас спрашиваю.. мене нужна помощь! не отрицаю! флеш знаю дааалеко не в идеале! можешь перекопать все МОИ топики.. найди там хоть каплю грубости... :mad: :mad: :mad: есси я прошу чавото мене рассказать, то прошу вежливо... я не прихожу, ничего не зная, и не начинаю строить из себя гордого васю, которому надо все сделать.. так что сер я пологаю вы меня спутали! :mad: |
Цитата:
я напишу скоро |
Цитата:
я ни на кого не ехал. я просто ответил так, как ответили мне. клин клином. а насчет того, что это некрасиво, это мне на будущее... ты что, проповедник?? :):) или мой папа? :) я знаю, что я пишу и что мне надо, поэтому не учи меня жить, пожалуйста. окей? я не прошу делать ВСЕ, я прошу просто помочь. ну неужели не ясно? я же не пришел и не сказал: "так! пацаны! надо завтра то-то! вот мейл, вот все. типа всем пока". я пришельи спросил, можно ли так сделать. и попросил показать пример ;) спасибо, что поможете. отдельный респект товарищу D12. он уже кое-что сделал, помог. я никому не грубил. покажи мне хоть одно грубое слово в том моем посте! )) и... спрошу еще раз: ты проповедник? ;) ну вот :) что хорошо, а что плохо - я и сам знаю. слава Богу, не маленький уже :) |
респект!
|
Цитата:
2) вот видишь ;) коллега )) ты тоже спрашиваешь ;) я тоже ведь прошу вежливо. а насчет "гордого васи"... это уже начинаешь грубить ТЫ. я строил из себя "гордого васю"? я даже не знаю, что это за чувак )) еще раз повторюсь спешаил фор ю: я не просил мне ВСЕ СДЕЛАТЬ. я просил помочь в создании. |
мужики, давайте жить дружно, что-то последнее время львинную часть постов занимают разборки:), сам этим пару раз грешил, имхо неправильно это.
Надо стараться по делу говорить больше, - я буду стараться так и делать:) |
Цитата:
Цитата:
далее....: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вопрос: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с чего ты взял что у нас одна професия??? ... думаю на этом можно остановиться... не "мне тебя учить"!!! да бы окончить этот спор впредь я в этот топик заходидь не собираюсь!, что за собой и не поведёт следущие споры!!! счасливливого! удачи в обучении, помощи! Р.С. а зачем надо было так бурно реагировать??? ну да ладно, пакеда! ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.