![]() |
Сколько спросить за Flash заставку
|
Проси за каждую по штукаря баксов, короче $2000 за обе.
|
100 баков за обе
|
доплати заказчикам еще по 100 гривен чтоб они разместили это в сети.
|
30 $. Там, вообщем-то, ничего такого примечательного и нет. Все простецко.
|
мне понравились заставочки!!! :D :D :D
и че их приняли заказчики??? :D :D :D если прокатило просто чтобы из приняли, может и с ценой прокатит!!! проси по 1000$ как nuran сказал.... может дадут...... во повезло та аа...... где таких заказчиков нашел??? :D :D :D (чуть не задохнулся от смеха) |
30$ за обе максимум.
|
ne bolshe 5$ za shtuku
|
Посравь fps ~20, и проси +50 зелени :)
|
to peresmeshnik
почему 20 fps? |
Цитата:
|
по 20 за штуку.
|
Цитата:
|
На самом деле заставочки-то простые и стоить они будут по 50$ за штуку. Я думаю такие заставки может зделать любой "чайник" во флеше, который мало-помалу научился работать с motion tween.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я смотрел на 300, и на 1000 ом , первая конечно не много тормозит но это и Bandwidth Profiler показвает, не успевает подгрузить карты(фон). |
Цитата:
|
To ALL who said that price is less than 30$ for piece!!!
Если спрашивать за Flash заставки мало, то завтра за них не дадут больше чем за гиф баннер :mad: |
Цитата:
|
dietolog
Я хочу чтоб не падала цена на Flash. Ты думаешь если Я спрошу 5$, то завтра он Тебе заплатит 100? |
Мальчик, с такими скилами работать за деньги тебе противопоказано. Еслиб я был твой заказчик, зарядилбы тебе пендаля под зад за такие ролики.
С чего ты взял что твоя работа может стоить денег? :D |
Цитата:
Кстатьи гиф банер может стоить сто и больше баксов )) Канешно если ето не галимая парнуха. :D :D |
paravozzz
Ну Я для тебя не мальчик, и не ты мой заказчик тем более. |
Цитата:
|
paravozzz
У заказчика были не высокие требования, и естественно сумма тоже будет маленькой, не было смысла делать что то лутше |
dietolog
Причем тут мои знания, тема касается заставок, я знаю цену своих знаний, то что здесь многие опытнее меня это не новость |
Цитата:
Не мальчик - может быть, немогу подтвердит или апровергнуть Я не заказчик - "О бож" (с) Джесика Симпсон Вообщета я в ужасе от привычки люде воспринимат критику в штыки, может быть я ошибаюсь в своем суждении? Нет. Сечас ты обидчивый неумеха. Главное в том что если ты достатоно умен, амбициозен и обладаеш большим самомнением то годика через три возможно станиш неплохим флэшером. Н сейчас твои умения никуда не годятся. Учись, вот единственный совет который можно дать тебе. Но требовать за такую работу деньги это безстыдство, ты их просто незаработал. Про цены на флеш - проснись и живи в реальном мире если 100 новичков будут делать сайты и ролики за $1 мастера всеравно не отступят от своих цен , ибо разница велика .... |
Всё окончилось флудом. Об этом писалось миллионы раз. Не любит народ крЫтику, ну что поделать!
|
Цитата:
А скилы сдесь еще как причем. Тоесть незавиимо от цены нао старатся. Другое дело что жопу рвать за копейки не стоит ) но это не тот случай. |
paravozzz
вот это другой разговор, есть доля правды в твоих словах |
Цитата:
На мой взгляд ролики двоешные, работать и перерабатывать. Я в этот топик больше ходок ато флуда многоа получается, действительно. ) |
dietolog
Всё в полном порядке ;) |
paravozzz
посмотрев заставки с твоего сайта, пришел к выводу что не стоит твои упрёки принимать близко к сердцу |
В принцыпе я получил ответ на свой вопрос,
Большое спасибо кто принял участвие в опросе. (for admin) можно тему закрывать |
Цитата:
З.Ы. У меня процессор PIV 3.2 ГГерц. Про заставки твои уже все сказали - так что думай. И еще дополню - цена зависит не от того, что заставка насывается заставкой, а напрямую от качества ее исполнения. Ты бы какой цветок подарил своей девушке? сухую гвоздику - за 1$ или яркую красивую розу за 20$ (Они вместе являются цветами. Без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ху из Ньюб?
|
Цитата:
|
Можете конечно меня отнести к Ньюбам, но сайты, которые ничего из себя не представляют в комментарии не нуждаются, максимум для них - это слово "Отстой" / PIP. А вот хорошие сайты вполне заслуживают похвалы, и поиска мелких недостатков.
Так вот, моё мнение в этом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.