Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Флешеры ! нужна помощ в создании окна.. и изменения его ? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=62809)

KonDe 07.09.2004 19:08

Флешеры ! нужна помощ в создании окна.. и изменения его ?

проблема состоит в том что с актион скрипт я общаюсь савсем недавно ! можно сказать часы .. но мне нужно во флеше зделать меню ... т.е. окно находяшиеся посередине ссылок
ссылка
ссылка "окно" ссылка
ссылка

и при щелчке на ссылку изменение происходили в окне
сможете окозать помощ ???

flashtuchka 07.09.2004 21:26

Re: Флешеры ! нужна помощ в создании окна.. и изменения его ?

Цитата:

Оригинал написал(а) KonDe
проблема состоит в том что с актион скрипт я общаюсь савсем недавно ! можно сказать часы .. но мне нужно во флеше зделать меню ... т.е. окно находяшиеся посередине ссылок
ссылка
ссылка "окно" ссылка
ссылка

и при щелчке на ссылку изменение происходили в окне
сможете окозать помощ ???

окожем. исходник давай ;).

KonDe 07.09.2004 21:41

isxodniki chavo ?? :) u menya vse v kartinkax :)) jpg'shki !

KonDe 07.09.2004 22:30

а ! понял :) шас закину !

только посли нажатия кнопки у меня ролик должен вискакивать .. и потом только менюшка будет .. к каждому меню свой ролик ... пока что только один зделал .. но процес идет :)
кстати ! флеш может *.avi читать ? или только гиф ?

KonDe 07.09.2004 22:32

Вложений: 1
this is nachalo !

flashtuchka 08.09.2004 17:24

Цитата:

кстати ! флеш может *.avi читать ? или только гиф ?
можно импортировать во флеш avi. и gif, jpg, png и bmp. и саунд-форматы (не все). можно даже обращаться с флешом, как с простым графическим редактором - копи-паст из любого другого граф.ред. можно и хелпы к флешу читать иногда ;).

всплывающий клип-"окошко" хочешь по примеру винды, чтоб крестик в углу для закрывания? или как-то еще?
-----------
//гусары, я токо прошу вас: спокойно, пожалста, о вы, родившиеся с золотой мышкой во рту :D :D :D.

KonDe 08.09.2004 22:14

вообшем да ! только не всплываюшие а просто медленная зарисовка линий идуших с верху по перриметру картинки посередине ! далее закрашиваюшийся фон и там уже ссылки или линки (с возможностью перетаскивания и закрытия кретиком), окно получаеца .. только немного отходит от классического вин стиля :)
... в последствии хотел и "пуск" зделать с часиками !
чтонить типа поиска можно туда вставить :)
но для начала хотелось бы разобраца с началом :))
а нащёт хелпы, ето я прочитал :) но про ави там умалчивают :) или так читал .. или во флеше 5_ом таково нету :)

если ты из питера .. может проще будет по телефону пообщаца ?

flashtuchka 08.09.2004 23:19

думаю, ты можешь пока начать сам прорисовывать эффект "появления" окошка линиями, используя маски.
потом мы вместе научимся запускать этот клип и делать его маусоверным. (чтоб он не рывком скакал, а плавно изменялся при наведении и убирании курсора мышки).
закрашивающийся фон пока погоди, это будет наш следующий шаг. не все сразу.
да, 5-й флеш не всегда и не со всеми ави-шками дружит. а почему ты не хочешь начать учиться в МХ, например? там проблем с импортируемыми файлами гораздо меньше.
//я не из Питера, из Москвы :).
думаю, это не помешает. мой самый первый flash-гуру, которому до сих пор низкий поклон и вся моя благодарность - питерчанин. ничего, справлялись, даже конкурсы на пару выигрывали :).

KonDe 09.09.2004 00:52

проблемка к сожалению в зарплате :( с работы недавно уволили :(
ну и шас просто сидим как говорица "на диете"..
так что как будут средства сразу мх куплю :) а шас только пятый :)
нашет линий - понял :) кстати ! может ты заодно посаветуеш програмки в которых проше и лучше ето все делать ? :)
НУ а насчет конкурсов .. может повтарим судьбу :)))) .
и когда ты в инете бываеш ? :)

flashtuchka 09.09.2004 10:50

Цитата:

Оригинал написал(а) KonDe
проблемка к сожалению в зарплате :( с работы недавно уволили :(
ну и шас просто сидим как говорица "на диете"..
так что как будут средства сразу мх куплю :) а шас только пятый :)
нашет линий - понял :) кстати ! может ты заодно посаветуеш програмки в которых проше и лучше ето все делать ? :)
НУ а насчет конкурсов .. может повтарим судьбу :)))) .
и когда ты в инете бываеш ? :)

"программки" - графические редакторы? дак во флеше прямо, по мне так нет ничего удобнее.
а если для автоматизации изготовления некоторых базовых эффектов, то скачай трайал RoboDemo. фича для грамотных ленивых. понравится - потом купишь.
МХа тоже можно трайал скачать.
покопайся.
я смотрю, ты из коувалла домой вернулся)). так и не дали финны за год флеша освоить? бяки негодные :D.
в сетке я порой круглые сутки. почту проверяю чаще, чем включаю асю. вывод: можно свистнуть на почту, чтоб я ее включила и т.д.
как успехи с линиями?

dio 09.09.2004 12:37

flashtuchka - психоаналитик 100%
%)

KonDe 10.09.2004 01:23

да я уже как 5_ый месяц в питер вернулся :)
все в чатах отдыхал до етого .. а шас вот решил опять за ум взяца ..
меня все в крайности.. то пхп то флеш .. :)3
последнево придерживаюсь больше :) всетаки нравца мне ето :))

нашет линий пока что пусто :( ... с работкой новой бегаю шас .. как только так сразу :) т.е. скорее всево завтра :)

а может у тебя аська есь ?

KonDe 16.09.2004 16:53

menyu

kak risuesa zvezda ? ) .. kotoraya proxodit po bokovbIm liniyam ?

flashtuchka 16.09.2004 20:48

принц конде... у тебя потяжелее файла не нашлось? что у тебя там - музыка? может, давай ты ее уберешь пока оттель, или хоть файл заархивируешь. ну 2 метра же - перебор-с http://smiley.onegreatguy.net/21plus.gif :D.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.