![]() |
Флешеры ! нужна помощ в создании окна.. и изменения его ?
проблема состоит в том что с актион скрипт я общаюсь савсем недавно ! можно сказать часы .. но мне нужно во флеше зделать меню ... т.е. окно находяшиеся посередине ссылок
ссылка ссылка "окно" ссылка ссылка и при щелчке на ссылку изменение происходили в окне сможете окозать помощ ??? |
Re: Флешеры ! нужна помощ в создании окна.. и изменения его ?
Цитата:
|
isxodniki chavo ?? :) u menya vse v kartinkax :)) jpg'shki !
|
а ! понял :) шас закину !
только посли нажатия кнопки у меня ролик должен вискакивать .. и потом только менюшка будет .. к каждому меню свой ролик ... пока что только один зделал .. но процес идет :) кстати ! флеш может *.avi читать ? или только гиф ? |
Вложений: 1
this is nachalo !
|
Цитата:
всплывающий клип-"окошко" хочешь по примеру винды, чтоб крестик в углу для закрывания? или как-то еще? ----------- //гусары, я токо прошу вас: спокойно, пожалста, о вы, родившиеся с золотой мышкой во рту :D :D :D. |
вообшем да ! только не всплываюшие а просто медленная зарисовка линий идуших с верху по перриметру картинки посередине ! далее закрашиваюшийся фон и там уже ссылки или линки (с возможностью перетаскивания и закрытия кретиком), окно получаеца .. только немного отходит от классического вин стиля :)
... в последствии хотел и "пуск" зделать с часиками ! чтонить типа поиска можно туда вставить :) но для начала хотелось бы разобраца с началом :)) а нащёт хелпы, ето я прочитал :) но про ави там умалчивают :) или так читал .. или во флеше 5_ом таково нету :) если ты из питера .. может проще будет по телефону пообщаца ? |
думаю, ты можешь пока начать сам прорисовывать эффект "появления" окошка линиями, используя маски.
потом мы вместе научимся запускать этот клип и делать его маусоверным. (чтоб он не рывком скакал, а плавно изменялся при наведении и убирании курсора мышки). закрашивающийся фон пока погоди, это будет наш следующий шаг. не все сразу. да, 5-й флеш не всегда и не со всеми ави-шками дружит. а почему ты не хочешь начать учиться в МХ, например? там проблем с импортируемыми файлами гораздо меньше. //я не из Питера, из Москвы :). думаю, это не помешает. мой самый первый flash-гуру, которому до сих пор низкий поклон и вся моя благодарность - питерчанин. ничего, справлялись, даже конкурсы на пару выигрывали :). |
проблемка к сожалению в зарплате :( с работы недавно уволили :(
ну и шас просто сидим как говорица "на диете".. так что как будут средства сразу мх куплю :) а шас только пятый :) нашет линий - понял :) кстати ! может ты заодно посаветуеш програмки в которых проше и лучше ето все делать ? :) НУ а насчет конкурсов .. может повтарим судьбу :)))) . и когда ты в инете бываеш ? :) |
Цитата:
а если для автоматизации изготовления некоторых базовых эффектов, то скачай трайал RoboDemo. фича для грамотных ленивых. понравится - потом купишь. МХа тоже можно трайал скачать. покопайся. я смотрю, ты из коувалла домой вернулся)). так и не дали финны за год флеша освоить? бяки негодные :D. в сетке я порой круглые сутки. почту проверяю чаще, чем включаю асю. вывод: можно свистнуть на почту, чтоб я ее включила и т.д. как успехи с линиями? |
flashtuchka - психоаналитик 100%
%) |
да я уже как 5_ый месяц в питер вернулся :)
все в чатах отдыхал до етого .. а шас вот решил опять за ум взяца .. меня все в крайности.. то пхп то флеш .. :)3 последнево придерживаюсь больше :) всетаки нравца мне ето :)) нашет линий пока что пусто :( ... с работкой новой бегаю шас .. как только так сразу :) т.е. скорее всево завтра :) а может у тебя аська есь ? |
|
принц конде... у тебя потяжелее файла не нашлось? что у тебя там - музыка? может, давай ты ее уберешь пока оттель, или хоть файл заархивируешь. ну 2 метра же - перебор-с http://smiley.onegreatguy.net/21plus.gif :D.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.