![]() |
Отправка данных на сервер из .exe (Flash Project)
Здраствуйте Алл.
Возможно ли на Флеше сделать отсылку данных на сервер без открытия Бравзера. Данные = набор строк до 100кб, они потом пойдут в базу даннх через пхп. Функцияя loadVariables("http://localhost/tt.php?a=3", _root, "POST"); Передает a=3 методом GET, Хотя указан POST. Можноли передать большой объем данных? Без открытия окна? Или лучше не мучаться и юзать Дельфи или Билдер :) |
Используй LoadVars class
Кстати, хелпу по лоадВариаблез внимательно читал? Код:
loadVariables (url:String , target:Object [, variables:String]) : Void |
Читал
loadVariables("http://localhost/tt.php", _root, "company=Macromedia"); Выдает ошибку: Method name must be GET or POST Цитата:
|
Цитата:
|
Используй LoadVars class. Он рулит.
|
Я неспорю пусть хоть педалит.
Но мне нужно без открытия бровзера переслать из exe файл это возможно вообще невосможно... Или же возможно.. !? |
Ну, епт! Ты хоть в хелп заглядывал?
Никаких окошек бравзера не вылезет, если сам не захочешь. Можешь пересылать переменные (LoadVars class) или XML (XML class, XMLSocket class). Билдер и дельфу можно не мучать. BRGDS |
Если ты читал преведущие месаги то там цитаты из хелпа.
Лучше вместо "епт"ов. Написал бы строчку кода. Во флеше и две в пхп и посмотри результат. ФЛЕШ Лоадварс.... тест=даные; ... ПХП <? if($_POST) { $fp = fopen ("info.txt", "w+"); fwrite($fp, $_POST['test']); ?> |
Пожалуйста, выдрано из работающего кода.
Код:
var vocStatScript = "/cgi-bin/slovar_stat.pl"; |
Re: Отправка данных на сервер из .exe (Flash Project)
Цитата:
Дописано позже. Прошу прощения, это я про getURL рассказал. В данном примере переменные должны ПОДГРУЗИТЬСЯ на _root, а вот что отсылает (какие переменные с рута ли или еще откуда) сам посмотри. Но это тоже будет ПОСТ'ом. |
Большое спасибочки :)
Работает. Метод ПОСТ работает :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.