![]() |
Warning! Москве отравят воду?..
FW:FW: Официальная информация по поводу отравления воды в Москве и Московской области
Уважаемые коллеги! Мое сообщение не слух, а официальная информация, разосланная ФСБ телеграммами по администрациям больниц, поликлиник, скорой помощи Москвы и Московской области (это стандартная процедура в случае угрозы вреда здоровью массе людей, т.к. данные службы должны быть в первую очередь в курсе). Информация получена от моего родственника, который как раз и работает в "скорой". Кроме того, соответствующие объявления уже развешаны во многих лечебных учереждениях. "По имеющейся у спец.служб информации в настоящее время планируется террористическая акция по отравлению питьевой воды в Москве или в Московской области, биологическое (например, сальмонэлиоз) или химическое (например, цианид). К сожалению, точной информации по месту и характеру отравления нет. Но необходимо уделить особое внимание всем случаям отравлений, особенно массовым." Меры предосторожности: Пить только кипяченую воду (ни в коем случае не сырую), желательно предварительно пропущенную через очищающие фильтры. Предупредить всех кого, знаем. ______________ //даже если это паникерский прогон - пожалуйста, будьте осторожны :(. |
Хммм...
Я как-раз об этом думал на днях... |
А сегодня в переходе м/д Третьяковской и Новокузнецкой сероводородом воняло - аж глаза слезились ))) |
а до этого говорилось, что 20 террактов в выхи будут...
х/з мож, канешн и не врут... |
Дебилы терорюги...
Мля задолбали ужо... ШТУЧКА... Фенькс за инфу... Буду всех предупреждать... Млин а я кипячёную воду не люблю пить... я люблю сырую из под крана... не очищенную... :eek: Эх... :D |
Теперь всё возможно ...
|
ин ша Аллах
- может хватит |
перевести бы а?
ибо не понимаю Тучка пасибо, хоть меня там нет зато знакомым передам |
а я только пиво пью...
|
Глобальный пивной терракт - в брюверные чаны пивоваренных компаний чеченские террористы будут забрасывать чумных крыс. Хотя хватило бы одного Джагги - на все чаны...
|
Вот блин. А моя только из под крана и пьет. Ни фильтры, ни кипяченую не признает. Пиво почему-то тоже...
Будем переводить на мартини с соком... |
Отравление воды - это не терракт уже, а диверсия против мирного населения. Нужного резонанса в СМИ не получит. Соответственно задачи не решит.
Хотя, конечно, надо быть осторожным. |
Резюмируя: Самый страшный терракт, который может произойти, это если все содержимое пивоваренных чанов выльют в воды Москвы-реки. Все и вся будет пахнуть пивом, а Джагги, оставшийся без оного довершит разрушения.
|
Так, а не выпить ли нам по пивку, пока его не вылили. ;)
|
Во. Идея. Пятница - сам бог велел. Я пошел в магАзин, пока и туда террористы не добрались. Или juggy, что страшнее... :D
|
Dimonius, а ты до скольки седня арбайтен, и где, а то можь реально пересечемся - пивка погрызем?
|
Я в долгожданный отпуск вышел =))
|
А по существу вопроса? ;)
|
Я не против. Но я то дома. Так что от тебя зависит.
А ты с Профсоюзной или Нахимовского метро поедешь? |
Мне одинаково, что так, что так - зависит от того, где пересекаемся. Ты где обитаешь?
По пиву в пятницу - это святое! :D |
Да я то в Чертаново. По большому счету Нахим, конечно, ближе.
|
Дык это ж совсем рядом получается! :D
Правда на самом Нахимовском не особо прикольно: если был там - знаешь. Твои варианты? А то можь еще народ подтянется, тогда на Добрынинской конечно удобнее. |
Вообще не совсем в тему, давай здесь обсудим. Все желающие приглашаются.
|
Ну да, особо не погуляешь. Но зато там более менее тихо. И ветра мало.
В центр, если честно, лишний раз ехать не хочется. Ну в, общем, можно встретится на Нахиме, а потом по ситуации. Я так думаю. |
Давай. Примерно в 19:00 или ближе к 20:00? Во втором случае больше вероятность, что кто-то еще подтянется.
А вообще я эту тему отдельно запостил. Давай дальше там. |
Да ландна вам,... в Москве итак если выпьеш воду из под крана, - то мона смело конки откинуть.
|
Коньки и с перепоя можно откинуть:) Но это же не терракт...
|
Re: Warning! Москве отравят воду?..
Цитата:
А помоему я где то это уже слышал... =/ |
Сильно сомневаюсь, что реально устроить такую диверсию в крупном городе. Один-два многоквартирных дома — легко, квартал — можно при очень большом желании. Но городской водопровод...
В Питере обьекты водоканала очень серьезно охраняются, туда если только на танке вьедешь. В Москве, уверен, с безопасностью не хуже. Гораздо более вероятна подобная атака на предприятия по розливу «чистой» воды в девятнадцатилитровые бутыли. Там с безопасностью на порядки хуже. Собственный печальный опыт: банка лайтовой колы → скорая → ренимация → еле откачали. |
Москва река и речки из которых берут воду (а это по моему она и есть) начинаются с маленьких речек в которые можно что угодно кинуть, и постоянно говорят, что типа все загрязнится, или вообще вода перестанет течь.
Там где ее исток какой то коттеджный поселок, и типа там все копают и сваливают туда весь мусор. Вот так вот. Никто это не охраняет. Про трехглазых рыб без чешуи и с щупальцами я вообще не говорю. (Это правда) |
1
2 3 4 перепахиваю рунет на предмет "биооружия" и "живучести сальмонеллы на открытом воздухе". поймите меня правильно, я никого не хочу испугать. но санич прав - иногда нет ничего легче, чем реально за?рать человеческую жизнь, и достаточно легкого щелчка, касания, чтобы ее оборвать. мне нравится оптимистический подход димки и ромастого - традиционно нажрацца в пятницу, и трава не расти, ёпэрэсэтэ! )) вот ета прально, ета по-нашему, по-бразильски. низзя пить воду - бум пить пиво))))))). млях, беспокойно все равно. сколько еще будет это продолжаться, что нет покоя мирному населению в собственном городе?.. |
Штучка. Не пойми меня неправильно только. Пожалуйста. Не надо сходить с ума. Умереть и вправду очень легко. Можно пить воду из дистиллятора, но это не застрахует тебя от шанса поймать головой кирпич, упавший с крыши. Нужно просто соблюдать нормальные, повседневные меры предосторожности. В конце концов, от смерти убежать еще никому не удавалось. Как ни тяжело это говорить.
ps Откуда взялась эта нифа? |
Спасибо... =)
Штуча, Бункер прав, - в любой момент может потолок обвалится или еще чего нибудь. Жизнь все таки есть, и лучше не затрачивать большую ее часть на меры сверхпредостарожности. Просто будь поосторожнее и все. ;) |
P.S. Антон, через 9 постов тебе можно праздновать. =)
|
В отличие от Питера, болшая часть водоохранной зоны нашо местное мериё распродало на все четыре направления. Вот теперь вопрос на засыпку, где скинут отраву?
|
Цитата:
спасибо, парни, я не то чтобы очень боюсь. кирпич и правда, фамилии не спрашивает. я немного о другом говорила: как в мирное время в мирном городе достал этот постоянный напряг - а вдруг, а вот, а не шахидка ли вон та хмурая тетка в черном на переднем сиденье, а не боНба ли у ней в тампаксе... ну почему? |
Терпи, Штуча. Делать больше нечего. Мы платим за то, что живем лучше, чем они. Израиль чуть не каждый день взрывают. Сегодня — совсем не мирное время, к сожалению. Мы стоим на пороге... больших неприятностей, скажем так. Но у нас все получится. =)
|
Цитата:
А вот в трубу, налить гадости - это наверно можно, наверно... 2bunker6 Не пора ли строить бункер? |
-Девушка, девушка - вы сумочку забыли...
- Аллах Акбар!!! |
ppl!
Can we close this topic???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.