![]() |
бетта версия сайта
Пока без прелоадера и мелких деталей...
Зы. у кого меньше 4-го пня 1.8. можете даже не открывать )) Заказчик хотелфлешу на весь формат www.rolex.kiev.ua/projects/Prognosis/last.html |
мене понравилося... вроде савсем не плохо!!! :D :D :D
|
Re: бетта версия сайта
Цитата:
А теперь насчет дизайна: вообщем-то, нареканий нет, единственное НО - грязноватые картинки, т.е. качесво их так себе, и из-за этого - весь вид идет в худшую сторону. Класнный overButton эффект на картинках (падают шарики). ;) |
Ничёшный так сайтик...
|
"...я думал пустить там коростически правильные облака)) ..."
а где обещанное? :) потом: * вся картинка интерфейса замыленна жутко * лого вверху тоже замыленно * скроллер текста внизу: при прокрутке текст мылит - Math.floor :) * ну про цвета уже говорили а так пока ничего, ждем продолжения |
попалили )) (про облака) ..ну это просто еще бета-версия. Скажи, как сделать что-б текст не мылился? )) Плиз
|
Цитата:
|
сосбтвенный
|
Re: бетта версия сайта
Цитата:
Докторов нельзя воровать из фотобанков, а облака из 3DMAX'а. Халтура. Про дизайн и говорить нечего. Плохо. =( Цитата:
ps Блин! Там еще и ошибки! В гроб. Что, в word было трудно загнать, орфографию проверить? |
а мне понравилось...
и еще... бункер, покажи плиз свои работы |
Цитата:
|
Re: Re: бетта версия сайта
Цитата:
... а по подробнее..... как на меня то усе намана.. но я не профи.. =( что тебе там не нравиться??? .. по конкретнее плиз... :rolleyes: |
Сжатие сильное. Жёлтая "херь", вылетающая во время наведения, не нужна - не вписывается никак. Allow smoothing = false. Ненужное 3D. Мне гамма понравилась. С определением данной работы как "ламерство" я в корне не согласен.
2 bunker6 Чем он тебе так не угодил? :) |
поддерживаю Антоху =\ ламерство ...
|
баба - кирпича просит, а мужик - лапаты =)
|
меня тоже антоха зовут )) Я же сказал, что это тестовывый варинат, пережатый и не апдейченный, не ламерство конечно, но так я вообще веб-дизайнер, а не флешер то критика привествуеться и особо и не обижаюсь ))
Кстати отличный дизайн http://www.il.sib.ru/ |
Цитата:
KLieriK, с удовольствием! Полезная информация занимает 15% площади. Сайт не масштабируется под размеры экрана. Ни один из элементов, создающих нагрузку на процессор, никакой практической пользы не приносит. Текст нельзя скопировать, нельзя распечатать. Мало? Одного этого достаточно, чтобы удалить эту поделку и начать работу заново, четко определив, что является главным: предоставить посетителю необходимую ему информацию, не лишая его при этом стандартных возможностей по работе с нею, а не крутить перед его глазами непонятную трехмерную хрень. |
bunker6
оффтоп, но де-то по теме... подскажи, а вот как сделать так чтоб текст (статистичексий) можна было б выделить... ну там есть в настройках кнопонька которая "типа" даёт возможность выделить.... ну и при наведении тоже курсор превращаеться в вертикальную прямую ... но его выделить таки незя... незнаю чаво.... спасибки.. :D |
2 bunker6
Пиздеть не мешки ворочать , тот отЦтой который называеться твоя домашняя страница..вообще нельзя сайтом назвать ,так что не умничай... |
AvT, Предупреждение за мат. А за совет «не умничать» спасибо! Немедленно перестану.
=))))))))))))))))))))))))) гы =)ъ Цитата:
|
Цитата:
текст у меня каж. как мувик... тем более под маской... :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.