Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   бетта версия сайта (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=63040)

AvT 14.09.2004 21:56

бетта версия сайта

Пока без прелоадера и мелких деталей...
Зы. у кого меньше 4-го пня 1.8. можете даже не открывать )) Заказчик хотелфлешу на весь формат
www.rolex.kiev.ua/projects/Prognosis/last.html

KLieriK 14.09.2004 22:33

мене понравилося... вроде савсем не плохо!!! :D :D :D

Tommy_S 14.09.2004 22:49

Re: бетта версия сайта

Цитата:

Пока без прелоадера и мелких деталей...
Зы. у кого меньше 4-го пня 1.8. можете даже не открывать )) Заказчик хотелфлешу на весь формат
www.rolex.kiev.ua/projects/Prognosis/last.html

У меня 800 Athlon - ничего, смотрю, все ОК, не тормозит.
А теперь насчет дизайна: вообщем-то, нареканий нет, единственное НО - грязноватые картинки, т.е. качесво их так себе, и из-за этого - весь вид идет в худшую сторону.
Класнный overButton эффект на картинках (падают шарики). ;)

Split 15.09.2004 04:00

Ничёшный так сайтик...

s_u_m_p 15.09.2004 14:31

"...я думал пустить там коростически правильные облака)) ..."

а где обещанное? :)

потом:

* вся картинка интерфейса замыленна жутко
* лого вверху тоже замыленно
* скроллер текста внизу: при прокрутке текст мылит - Math.floor :)
* ну про цвета уже говорили

а так пока ничего, ждем продолжения

AvT 15.09.2004 16:03

попалили )) (про облака) ..ну это просто еще бета-версия. Скажи, как сделать что-б текст не мылился? )) Плиз

s_u_m_p 15.09.2004 16:11

Цитата:

Оригинал написал(а) AvT
попалили )) (про облака) ..ну это просто еще бета-версия. Скажи, как сделать что-б текст не мылился? )) Плиз
чтоб текст не мылился, при прокрутке в скролле чтобы он вставал на целые координаты по _y, можно через math.floor, а это компонент или собственный скролл?

AvT 15.09.2004 17:40

сосбтвенный

bunker6 15.09.2004 22:00

Re: бетта версия сайта

Цитата:

Оригинал написал(а) AvT
Заказчик хотелфлешу на весь формат
Вот чего-то я там этого не заметил. Вообще непонятно, зачем flash. Можно было бы прекрасно обойтись без него, все выглядело бы лучше и работало бы быстрее. Сайт выглядит помойно, клипартно и дешево. В основном — заслуга «качественных» джпегов. И насованных к месту и не к месту эффектов.

Докторов нельзя воровать из фотобанков, а облака из 3DMAX'а. Халтура. Про дизайн и говорить нечего. Плохо. =(

Цитата:

Оригинал написал(а) AvT
Зы. у кого меньше 4-го пня 1.8. можете даже не открывать ))
Ламерство чистой воды. Заказчик на то и заказчик, что он нихрена не понимает в сайтах. А ты должен понимать. И относиться к работе ответственно.

ps

Блин! Там еще и ошибки! В гроб. Что, в word было трудно загнать, орфографию проверить?

WebMan(MS) 15.09.2004 22:54

а мне понравилось...
и еще... бункер, покажи плиз свои работы

bunker6 15.09.2004 23:04

Цитата:

Оригинал написал(а) WebMan(MS)
а мне понравилось...
и еще... бункер, покажи плиз свои работы

20$

KLieriK 16.09.2004 00:18

Re: Re: бетта версия сайта

Цитата:

Оригинал написал(а) bunker6

Вот чего-то я там этого не заметил. Вообще непонятно, зачем flash. Можно было бы прекрасно обойтись без него, все выглядело бы лучше и работало бы быстрее. Сайт выглядит помойно, клипартно и дешево. В основном — заслуга «качественных» джпегов. И насованных к месту и не к месту эффектов.

Докторов нельзя воровать из фотобанков, а облака из 3DMAX'а. Халтура. Про дизайн и говорить нечего. Плохо. =(

Ламерство чистой воды. Заказчик на то и заказчик, что он нихрена не понимает в сайтах. А ты должен понимать. И относиться к работе ответственно.

ps

Блин! Там еще и ошибки! В гроб. Что, в word было трудно загнать, орфографию проверить?

... а по подробнее.....
как на меня то усе намана.. но я не профи.. =(
что тебе там не нравиться???
.. по конкретнее плиз... :rolleyes:

dietolog 16.09.2004 00:22

Сжатие сильное. Жёлтая "херь", вылетающая во время наведения, не нужна - не вписывается никак. Allow smoothing = false. Ненужное 3D. Мне гамма понравилась. С определением данной работы как "ламерство" я в корне не согласен.

2 bunker6
Чем он тебе так не угодил? :)

webmaster IL 16.09.2004 00:58

поддерживаю Антоху =\ ламерство ...

webmaster IL 16.09.2004 01:04

баба - кирпича просит, а мужик - лапаты =)

AvT 16.09.2004 12:17

меня тоже антоха зовут )) Я же сказал, что это тестовывый варинат, пережатый и не апдейченный, не ламерство конечно, но так я вообще веб-дизайнер, а не флешер то критика привествуеться и особо и не обижаюсь ))
Кстати отличный дизайн http://www.il.sib.ru/

bunker6 16.09.2004 16:02

Цитата:

Оригинал написал(а) dietolog
...С определением данной работы как "ламерство" я в корне не согласен...
2 bunker6
Чем он тебе так не угодил? :)
dietlog, как «ламерство» определялась не работа, а высказывание (см. цитату чуть выше).

KLieriK, с удовольствием!

Полезная информация занимает 15% площади. Сайт не масштабируется под размеры экрана. Ни один из элементов, создающих нагрузку на процессор, никакой практической пользы не приносит. Текст нельзя скопировать, нельзя распечатать. Мало? Одного этого достаточно, чтобы удалить эту поделку и начать работу заново, четко определив, что является главным: предоставить посетителю необходимую ему информацию, не лишая его при этом стандартных возможностей по работе с нею, а не крутить перед его глазами непонятную трехмерную хрень.

KLieriK 16.09.2004 16:33

bunker6
оффтоп, но де-то по теме...
подскажи, а вот как сделать так чтоб текст (статистичексий) можна было б выделить...
ну там есть в настройках кнопонька которая "типа" даёт возможность выделить....
ну и при наведении тоже курсор превращаеться в вертикальную прямую ... но его выделить таки незя... незнаю чаво....
спасибки.. :D

AvT 16.09.2004 16:55

2 bunker6
Пиздеть не мешки ворочать , тот отЦтой который называеться твоя домашняя страница..вообще нельзя сайтом назвать ,так что не умничай...

bunker6 16.09.2004 17:28

AvT, Предупреждение за мат. А за совет «не умничать» спасибо! Немедленно перестану.
=))))))))))))))))))))))))) гы =)ъ

Цитата:

Оригинал написал(а) KLieriK
bunker6
оффтоп, но де-то по теме...
подскажи, а вот как сделать так чтоб текст (статистичексий) можна было б выделить...
ну там есть в настройках кнопонька которая "типа" даёт возможность выделить....
ну и при наведении тоже курсор превращаеться в вертикальную прямую ... но его выделить таки незя... незнаю чаво....
спасибки.. :D
Это как так нельзя выделить? Может, ты чего сверху этого текста положил? Давай сорс.

KLieriK 16.09.2004 19:16

Цитата:

Это как так нельзя выделить? Может, ты чего сверху этого текста положил? Давай сорс.
сверху.. а .. ну да..
текст у меня каж. как мувик... тем более под маской... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.