![]() |
CryptoWalk.com
|
Очень мило, хотя в чем-то мне очень напомнило твой сайт.
В целом - достойно. Только вот глюк в мозилле есть... скрин? Или сам позыришь? |
верстал-то я. но, зайдя, сегодня на сайт и глянув в код, увидел некоторые измемнения.
давай скрин :) |
yo
симпатичненько...
|
Вложений: 1
пжалста
|
ну ты и всматривался :)
это просто погрешность стыковки бекграунда и картинки. иногда проявляется :( |
Коробка нравится, а вот сам сайт нет.
Тесты читать неудобно. Шапка неоправдано громадная. Коллажи никакие. The way you serf слепит. Оставляет ощущение дискомфорта. |
Да не.. я не всматривался. Сразу глаз впился :)
А глюк - не кароший, так быть не должно. |
gOloVasTicK '~
ну коробочка уже хорошо :) а ты принципиально, по-моему, не любишь большиее шапки... |
Большие шапки на пол экрана хороши, когда контента мало - тогда сайт канает по категории Hard Graphics, а когда за ней дофига разреженного контента на 3 экрана (который, кстати, запросто уложить плотнее), то лучше бы ей быть поменьше...
|
Стандартно.
Боже, как мне осточертели стандартные сайты, их же миллионы! И все одинаковые. P.s. не обращайте внимание, это я так - рассуждаю. 2p.s. Как на клавиатуре дефис набирать? |
Вот Sad Jester все правильно сказал =)
|
эээ... ну Вы даете, нормальный сайт, приятный, выполнен на уровне, шапка громадно, но на больших разрешениях не так бросается в глаза...
З.Ы. не всем сайтам блестать супер-мега-криативом, должны быть и просто хорошие сайты, на которые смотреть приятно З.З.Ы. нужны еще хотя бы для того чтобы на их фоне сайты с мега-супер-креативные на уровне смотрелись... |
хорошая точкка зрения :)
собственно, оот этого сайта и не требовался мега креатив... это же не что-то такое.... ну вы поняли :) |
Очч разреженый контент показалось...
|
всмысле?
|
В смысле что текст и картинки к нему (где коды), можно было бы и параллельно положить - все равно экран пустой, а так уже раза в 3 меньше бы скролл был.
|
понял. можно было бы. прорсто когда дали материалы шаблон уже был готов
|
Не, нормально, можно сказать молодец.
Но все таки насчет пустого экрана правильно замечено ... Нехорошо делать шаблон того - не знаю чего :) (Знаю, что порой иначе не получается) P.S. "YOUR SELF" можно было и слитно написать :D |
Цитата:
|
Ничего такого
|
лаконичные ответы :)))
|
А мне понравилось...ничего плохого сказать не могу. А глюк лучше дейставительно исправить=)
|
да я считаю подобные глюки - вообще не должны быть проблемой. Главное их найти как говорится :)
ps А глюк так и не поправили :) |
сайт сдан... больше поправить его не могу :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.