![]() |
киньте в меня%
плиззз киньте в меня каким нибудь несложным преоладером%.
я ну ни как не пойму в них ни че. стыдно, а что делать... в исходниках уже была всего поднатаскала, а результате их расковыривания мной история умалчивает :rolleyes: |
Вложений: 1
компоненты
|
он не открывается.! может еще разок?
|
а еще кто знает,что надо выделить ,что бы работала опция expan fill
|
s
|
Цитата:
токо на сам шейм... например нарисуй какой нить квадрат и попробуй... ------------ прелоадер! 1кадр. f = _root.getBytesTotal() / 100; mc.gotoAndStop(int(_root.getBytesLoaded() / f)); 2й кадр. if (_root.getBytesLoaded() >= _root.getBytesTotal()) { gotoAndPlay(10); } ....mc - ето имя мувика.. в котором на 100 кадров рисуеться полоска :D ;) :p |
я тугодум,наверно это осень так влияет. klerik, я правильно поняла в 1кадр вставить мувик,а во 2кадр сам мульт( запихнутый в мувик)? :rolleyes: или я опять торможу...
сменю ник "каря" на "тормозную жидкость" :( |
ну я все сделала а когда тестирую его(ctr+entr) то происходит жуткое мигание 1 и2 кадра. че за бяка?
|
стоп дето написать
|
так стоп на 2 кадре :) это я выяснила. а вот теперь как вставить и куда динамик текст ,ну что бы % щелкали, как у всех. :confused:
|
есси очень надо,
то могу скинуть исходник с полоской и % токо нужны ли % их не обязательно то и сувать.... ну как знаешь... :D ;) :p |
да просто мне надо в этом самой шаг за шагом разобраться. что бы больше ни кого не муить этим дурацким вопросом. я уже пользовалась готовыми и исходниками но принцеп не улавливаю :( давай исходник раз не жалко. но может еще и прокаментируешь? на данном этапе с готов. полоской я че не могу вставить туда %, надо че все заново переписывать в а.с?
|
на...
самый простой прелоудер и так? создавай новый док. потом дави ктрл+Ф8 выбери мувик там в первом кадре нарисуй мааааааленькую линию (вертикальную)..потом нажми просот на 1й кадр и в опциях выбери shape теперь ползем в 100 кадр и давим Ф6 ну и растягиваем ету линию ... и она превращяеться в полоску! теперь опять стрл+Ф8 создаем динамический текст... в поле "Var" впишем text... теперь возвращаемся в сцену... далее.... жми Ф11 .. появилась библиотека... перетаскивай от туда оба мувика на лист нажми на мувик-полоску и в "instance name" напиши "mc" (нуу... ето имя мувика) такс... теперь иди в первый кадр... точнее нажми на сам кадр и в екшене пишем: Цитата:
теперь давай про %... нажми на мувик с динам. полем... и в екшене пишем: Цитата:
теперь закончим нашу полоску... на 2м кадре дави Ф6... Цитата:
ну а теперь иди в 10й кадр и засунь туда какую-нить весомую картинку... дави стрл+ентер проверям наше чудо... хихи иди в View->Download ssetting->и поставь например 28,8 ну и теперь View->Simulate Download и наслаждаемся.... =)))) исходник прилагаеться :D ;) :p |
ты прелесть ;) :) спсибо за столь подробное описание. когда все сделаю напишу как оно это :rolleyes: ,ну типо получилось или .... лучше не думать о плохом ;)
|
здю.... ;) :rolleyes: :D :p ;)
|
" ууууууууууууууууррррррррррррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!
дядя Федор вернулся!" ну это из мультика :p . я не верю своим глазам у меня получилось. я прям щас всех расцелуююююю! :D :D :D чмок,чмок,чмок а я теперь могу вместо полоски человечка туда пихать? ну в цикле который конечно |
Цитата:
пихай что хочешь.... и можешь растянуть ету линию... например на 1000кадров... токо тогда не забудь вписать вместо f = getBytesTotal() / 100; ето f = getBytesTotal() / 1000; ну и т.д. хихихи.... удачки!! :D ;) :p |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;)
|
:D :D :D
ну.. мона его сделать немного и по интереснее... ;) тута вроде намальный примерчик, посотри... а вось понравиться... ;) :D ;) :p |
ух ты блин! :eek: ты че думаешь что я на такое способна?! вообще то мне не нужны навороты главное уже выяснилось и слава всем! :D я тоже накачала себе всяких там с времем и пр.показателями ,а с трудом воооообще в них разбираюсь,а точнее не разбираюсь.
;) СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ! ;) |
лееееееееееееегккккккоооооооооооооо
обращайся.. хихи... :D ;) :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.