![]() |
ЛОГОТИПЫ ... веб студия
Ребзя ... ПТ всем!
хочу послушать ваши высказывания по поводу, вот ЭТИХ логотипчиках ... как сида .. зарание пасиба =) |
посередине слева :)
|
если считать слева-направо, то №4 и №6, на мой взгляд, соответствуют названию.
№3 уже где-то видел, вот например в моем городе есть телекомпания с очень похожим лого. №1 и №2 — халтура №5 — до боли "знакомый" стиль ;) |
1, 2 - не читаются.
3 - хорош, но лишен оригинальности. 4 - масромедия фарева =))) 5, 6 - Смотрятся вполне. |
А МЕНЯ ПРЁТ ОТ 3 И 4 ... А ТО ЧТО ЛОГО СДЕЛАНО В КАКОМ ТО СТИЛЕ .. ЧТО ТУТ ТАКОВА ТА ???
|
4 рулит
|
снизу слева или посередине слева.
снизу :оригинальней, запоминающееся. посередине : понятней, четче. |
№2
Но тока не такой большой... |
верхние как-то не катят... тем более для студии.
понравились по исполнению 2 левых нижних. НО левый средний заезжан, а нижний напоминает аксиому... очень. |
Намана
|
3,4,5 - нармуль ;)
5 - понравился персонально :cool: |
Полностью согласен с Поггой.
5й мне тоже более импанирует. |
3 ;)
|
С телевизором лучший, это однозначно.
Остальные так себе. |
оффтоп...
народ, а сюда логотипы на оценку мона давать? |
А почему нет? :rolleyes:
|
типа .. вечный топ ;) будит ... ТОКА ЗАЦЕНКА ЛОГОТИПОВ
|
не надо вечных топов. Такого издевательства над почтовым ящиком я не вынесу. Хватит кигота.
|
Дим,а ты не пробовал отписаться от темы?
|
Какой ты умный. Это не в моих принципах.
Вдруг что-то нужное по теме будет, а не куча сообщений про то как копировать кигот, кто лучше, и за сколько уев. |
и все-таки:
3,4,5 - ок, остальное мусор 4 - топ&бэст, если чуть доработать и цветов подобрать |
мне нравится триугольный
|
1. Ни один из логотипов не вяжется с названием студии.
2. Левый ряд - клоны с templatemonster.com. 3. Использование бесплатных пиксельных шрифтов приелось. Неужели так дорого заплатить $10-15 за шрифт для лого, или самому подправить классические в приемлемую сторону? |
Цитата:
|
Цитата:
10-15 $ за один шрифт вовсе не дорого для человека со средним заработком 1.5-3 т уе. А так же ещё не плохо иметь лицензионный софт и всегда "свежую" машину. ИЛ, поделись с Sh@man`ом о своих заработках. 8) |
если про бабло .. то всреднем получаеца ... зеленью около 600 - 700 - ста ... :p но раз на раз не приходица
|
ИЛ. да ты можешь с месячного заработка купить 40 шрифтов... Представляешь, как классно... 8)))
|
А читал умную дорогую редкую книгу про логотипы :) так вот в ней написано что логотип должен ... нет он просто обязан конвертироваться в 2 цвета без потери изображения. ;)
|
Цитата:
ЗЫ: На мой взгляд, самый правильный блок (написание+знак) есть ничто иное как написание фирменным шрифтом. Получается типа <моноблок> (например:SONY, Canon, Panasonic и т.д.) |
Цитата:
|
Цитата:
Не скажу что данная моя работа коммерчески успешна, но шрифты авторские и, поверьте, стоимостью поболее 10-15$ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.