![]() |
Что думаете о дизайне сайта?
|
идея зачотная !
воплощение... а почему все зеленое ??? или это у меня монитор глючит ? |
потому что грибы шаманы, леса и барабаны...
:) То есть, сайт электронной музыки, точнее проэкта. И музыка с альбома этого шаманская |
Чо т как-то примитивно все смотрится... Однообразно и некрасиво. Не понравился сайт.
|
впринцепе не плохо...только...нужно дороботать...например...
название группы выбивается.....ну ещё грязи много...тык что работай ещё |
незаконченно както...но мне нравися... =), как члену общества "Защиты Родников" (видел на днях такой БиллБоард)
:) |
да, забыл кстати упомянуть что это незаконченый вариант...
Поэтому и спрашиваю вашего мнения... Спасибо |
понравилось. Только сыровато, ну и намешал немного лишнего.
|
ну так...ни чего :p
|
Цитата:
все картинки рисовались в 2000 на 2000. насчет незаконченности это верно. нужен какой нить штришок. обработка. но и в таком виде имхо получилось совсем неплохо. было бы интересно поглядеть работы местных "цензоров" :cool: |
)) я о другой грязи....говарил...о плохой прорисовке...деталей...
сайт то старый у меня тык что не обращай унимание...он просто от того что лень удолить...)))а если ты думаешь что я от мазался так то посматри |
Цитата:
чтобы говАрить, научись сначала писать по-русски. грамотей. повторяю для тех кто в танке: лого и все остальное рисовалось в разрешении 2000 на 2000 пикселей. Ты это считаешь плохой прорисовкой? :D мда. линку, которую ты дал я посмотрел. ерунда. делать блэк, темболее такой бездарный, много ума не надо. так что мне просто смешно с твоих потуг выглядеть таким умудренным опытом старцем, который так снисходительно похлопывает по плечу. ты не Гигер, так что веди себя достойно. Если ляпнул про грязь - будь добр обосновать. если бы сюда антропофагус зашел случайно, ты бы его тоже так небрежно обосрал? Если считаешь себя крутым сходи ка вот сюда: http://grimmy3d.artpsychosis.ru/ http://www.antropofagus.com/ я могу тоже много чего накалякать. :mad: Вообщем вряд ли я тут еще появлюсь. Только время тратить. Удчи, о великий. |
ну как я пишу...тебя помоему не косается...смысл ты моих слов понял и всё...ну вот скажи намилость...что ты зделал в музыке? а тогда и поговарим насчёт чей либо бездарности...темболее ты слышал группу а? вот то тоже...
да кстате причом тут гигер? это всего лишь сайт и не более. я высказал сваё мнение....если тебе не нравится что его высказывают то какого чёрта ты тут появился тогда а? |
опа, опа! н@к@к@л у гиги под носом и драпать :p
кхе, кхе... шутка. дим, да не ругайся ты :) . чего ты на гиги взъелся, он ж тебя обидеть не хочет. он вполне ОБОСНОВАННО сказал про грязь. просто будь чуть сдержаннее в эмоциях - flasher.ru-форум и твои работы - разные вещи (кстати, работы на антропофагусе ооочень сильные - РЕСПЕКТ!) |
кстати, GigiPah! Без шуток, интересно было бы твою группу послушать. Не пришлешь ли какую-ньть запись небольшую метра на 3 на мыло ?
|
to @713 а меня на их сайте взбесило предупреждение....
не чего там кровавго и всево такого нет....работы качественные и не более...мне не нравятся..имхо.. а это не моя группа...)) это моего знакомого...продаётся диск.. заказать можно здесь не обращай внимание...что там мало групп это всего лишь под лайбл |
энт ты зря про предупреждение, ведь это нам с тобой "ничего кровавого" (кстати, под DarkBlessing всё ощущение пропадает нафиг), а ведь есть люди, и от такого в обморок падающие.
|
|
дослушал до конца Wings of Winter's Wind...
честна, я не поклонник black&death вокала в металле, но музыка обалденная (хоть и в качестве 24кбпс) |
HUMAN FLESH FED TO GUINEA PIGS
ночь явно удалась (а я ведь еще за ужином Страсти Христовы посмотрел в качестве апперятива, такскть). опять на мировую скорбь прет... пора стиль Гигера осваивать, ато с ума сойду наХ без творческого выброса эмоций... |
стиль гигера лучше не осваивать..)))а придумать чтонить сваё......темболее...сколько мне знакомы работы этих самыхъ гигерцев.дык ничего примечательного в нихъ нет.... :rolleyes:
|
придумать что-ньть своё - мысль, а у самого Гигера всё-таки есть очень неплохие интерьерные разработки, да и художества есть ниче так. Мне его одёжная вешалка очень нравится - локанично и вроде страшилка
(вот щас достану забытый со школы компакт с фильмом Traces of Death и буду новый стиль думать :) ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
музыка о трех нотах. у нас такое ребята в детском саду играют. То что называется СОВКОВЫЙ БЛЭК. Ничерта не шарим, но сыграем. я на блеке с 96 года сидел. как думаешь отличу ж@пу от пальца? божечки. Еще с такой гордостью. Ой не могу. Тут даже сердиться не получается. :D Цитата:
Это мой отдельный проект. Возможно, в недалеком будущем будет основным. |
Всем спасибо за внимание. Просьба модератору прикрыть топик.
|
хихихи ты Miika Tenkula или может Sami Lopakka ? тож мне фин нашолся...ты эти сказки расказывай гненить в другом месте.....
а насчёт дарк близинга...это не моя группа ещё раз повторяю.....и если тебе не нравится не слушай....нечего тут изливатся злавоньями....сматри сколько много нагадил то.... ну а если я не прав и ты являешься 3 гитаристом этои группы...то...я ничють не растроюсь...так как не люблю химообразную...музыку... |
:rolleyes:
|
чё-то мне это спор двух восьмиклассниц напоминает... Ребят, успокойтесь, ато ни один web-профи в этот топ писать не будет
PS: а я вот больше всего из музыки уважаю электронщика Fluke, и в чем тут мораль? :) |
713 да виноват я уж извеняйте...просто мне редко такие попадались....ну не умею я на них не риагировать...буду учится...
|
местные персонажи меня повеселили. право, даже смешно сердица на таких.
я не Мика и не Сами. И даже не фин, хотя живу тут уже прилично. я клавишник. Мика и Веса попросили меня внести в их новый альбом немного электроники. хотя вокалист упирается. Когда выйдет новый альбом (это будет после нового года), чисто из интереса глянь буклетик :) что касается химообразности, то после таких заявлений становиться понятно что ничерта ты не смыслишь в тяжелой музыке. так что толку с тобой тут преператься. бегай лучше по лесам с твоими друзьями-любителями и рисуй черепа на партах в школе. и еще один факт: первый альбом их вышел в 90 году. тогда химы еще сопляками были. впрочем как и я ладно. повеселились и хватит. еще раз просьба модератору прикрыть топик. всем счастливо оставаца. |
2 миша :D
|
Нармально. "Хор." и "зачёт".
|
2dima osw:
ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА КИРПИЧА! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.