![]() |
Xpdesign! Открывать ли линейку одежды? :))))
гы! вроде неплохо получается!
www.jenius.vzt.ru/jenius189.jpg Ну че начать продажи чтоль :))))) а может и начнем с 5 мая 2005 года :)) Ганжа форева! P/S не забываем заходить на наш сайт www.xpdesign.fromru.com :)))) |
У девушки сумка не под чо *(не смотрится). Очьки зимой? Гм... ну если только в Самаре как на горно-лыжном курорте - сильно светит солнце зимой.
И еще: как грят турки, у тебя "спорт стиль", а у девушки - "клясикь". Кста, такая ж идея насчет одежды (пока для себя) - меня уже посещала не раз. ;) |
Думаешь продавать девушку что-ли??..
|
офигенно..., клёвое лого на штанине !, не как-нибудь примитивно, на груди, например, а на штанине, оригинально ! :)
to rabbitkiller не девушку, а одежду ! С удовольствием бы поносил прикид от рульной дизайн - студии. jenius2004mx !, а где можно так сделать, допустим мой собственный логотип, или вся одежда шъётся эксклюзивно ??? |
Так это же самый крутой диз в Самаре! У него че-нить грех не купить. И чем дороже,тем лучше... Лично я куплю и штаны, и сайт закажу ему.....
|
неа ..........................
|
to Sh@man
А еще мы продаем: Молоко, сигареты, тапочки, ковры... ще хочешь! так что не томрози! ))))))))))))))))))) |
Точно!!! А есчо музыку эксклюзивную пишем!!! Хе-хе!!
|
Моя согласна с данной концепцией.
Молодцы, не то что некоторые - сидят на своей заднице и ноют, что ни кто им не платит нормальной зарплаты.
|
to nuran
:)))))) |
непонятно, под кого вы косите :)
Под репера? Да вроде нет. это комбюнезон что-ли? :D |
+=Metlio=+'
Странно... обычно все косят под меня..... :)) А если тебе интересно какая музыка мне нравится.. то Linkin Park например, Papa Roach .. ну и короче вся качесвенная альтернатива )))) |
я не знаю насчёт музыки. Так это комбинюзон? Брюки вместе с верхней?
|
Цитата:
|
:D
|
+=Metlio=+
ну чувак.. ты че слепой???? это отдельно... тоесть не слитно... мля Miller на меня плохо дейсвует. .пипец даже клаву не вижу.. так вотс! эт о не комбинизон! но все заточенно под стиль... ну типа Эксклюзив мля!!! |
хм...
у девченки .. стиль.. вааще не понять что к чему.... :o дёшево и не продумано!!! сумка никак неподходит.... юбка тоже....разве что сапожки и куртка..- ето другое дело... тот все намана.. никчему не придерёшься.... у парня... хехе.. не в обиду.. ;) .. обычный реперский матив.. с некой аналогией легкого жлобства.. (ето про очки) .. сочетание цветов - идеальное... мене нравиться!!! токо вот одного рассмотреть не могу... штаны - ето джинсы... или что-то типа брюк? и цвет ихний какой...??.. так как кажеться синий... есси так.. то гармонии тут нету никакой.. потому что все остальное идет более темное или оранжевое.. синий не лепиться... ну как.. в общем... вроде как и вполне классно... но Цитата:
нет никакого ексклюзива!!! :D ;) :p |
KLieriK
Тяжелый случай )))) |
Цитата:
:D ;) :p |
ну я-же и гаарю, кобинезон рулит! :D
|
оффтопик, Гениус ты хреново* выглядиш. Полная фигня. где стиль? XP дизайн... мда , куда мир катится?
А теперь я попытаюсь представить что мне Гениус ответит, ой блин... хотя... |
Ха ха во бщем вот, что хотел я сказать.
Гениус слишком много понтуется, незнает что и придумать, флудит, офтопит, оскарбляет участников форума... выставляет свое фтото с ужасным гопниковским комбинезоном. Предлагаю игнорировать или забанить =)) хотя я сам не знаю что буду делать... может ничего... может буду с ним ругатся всевремя... может усилено игнорировать ... 0= |
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению на форуме таких полно :) Такие смеются над критикой, думая что у них не может быть недостатков :) и....Оскорбляют новых участников идиотскими несмешными шутками :) |
ой
|
Цитата:
|
:D ну да...
|
Давно я за флуд не плюсовал...
ps Jenius, смени аватар. В качестве личной просьбы. |
Цитата:
|
И все таки одежду я себе уже заказал.. )))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.