![]() |
динамическое обновление данных
Ув. флешеры...
вот лазил я по сайтам... и вдруг мне явилось такое вот явление (:D) ... есть флешка.. и она проверяет через заданое количество времени не обновилась ли онформация... видел ето тут там внизу типа список депутатов... и там через 5м. флешка обновляет данные.... так вот.... как сделать так... вот например есть сайт... флешь... понятно что он просто сидит в кеше.. и не обновляеться... а вот чтоб он проверял себя... типа - "не обновился ли я" .. если да.. то загрузить по новому... есси нет.. то ничего не делать! заранее спасибки! :D ;) :p |
Блин а что
Сетинтервал не спасёт??? просто поставить его на нужное те время и заставлять флешину обновлять данные те она так и будет в кеше но всякая хрень типа картинок или текстов обновится... |
setInterval();
тобишь ))) |
а вот как сделать так...
чтоб.. в начале.... перед тем как грузиться... флешка проверала дату файла.. типа если на сервере дата файла более поздная чем текущая.. то загрузить файл.. ежели нет... то не грузить.. заранее спасибки...! :D ;) :p |
Просить серверный скрипт проверить файл, путь к которому передаешь...
|
эээээ...
непнял!... :( |
Напипи пхп скрип который буит запускаться и проверять дату по комманде флешки... причём те нада чтоб скрип получил данные от флешки и флешка от скрипта...
блин нада разбираться а времени нет... З.Ы. Нет ни чо не реального... |
А и ещё а не проще ли по запуску принудиловой обновлять инфу???
Это ж проще... да и не на много медленнее... |
MIX-er(EnrichStudio)
сотри.. есть сайт... ну там текст и все прочее в флешках сидит.. я думал обновлять сами свф... но передумал.. я ща хочу текст подгружать внешне (над етим работаю)! .. вот например колонка новостей.. так.. она грузиться из внешнего файла... ведь прога когда загружает сайт.. кака я понимаю... при повторном заходе на сайт.. смотрит токо на имя файла.. а на дату и размер нет... =( ... а так как ето новости.. они обновляються часто... ... угу.. как понимаю флешка могет сама принудительно загружать (даже если он уже загружен) файл... а есть примерчик...? :rolleyes: буду признателен!!! |
сща пороюсь по винту найду и кину...)))
|
вопрос такой ты хочешь новости из пхп вставлять???
|
Вложений: 1
вот посмотри но тут много лишнего того что те не нада..)))
синяя кнопа внизу обновляет данные принудительно... хмлка будет удобна те если ты собираешся вести архив новостей... те предположим что у тя все твои новости валяются в текстовиках... и ты можешь посмотреть любую прредидущую новость... тогда обновление новостей будет заключатся в том что те нада буит добавить строчку с именем файла в хмлку... и сам файл а так же добавить в саму флешу функцию которая буит проверять количество нодов в хмлке и открывать последнюю.. вот... ну ент в принципе уже чисто понт... если те нада просто открывать один и тот же файл можешь смело снести пол примера..))) так вот суть в следующем как ток ты запускаешь загрузку тхт хи во флешь она туда грузится даж если она загруженна она просто грузится по новой... вот и весь вопрос... ни наю у меня всё работает прекрасно... если найдёшь какие нить баги кричи... ок??? |
спасибки!!! :) :) :)
полезу калупать!!! сенкс.. респект! |
О! то что нада.. классно!!! :p :p :p
тута я как понимаю мона импортировать нескоко файлов... сотри... например делаю так... нажимаю новости.. так.. открываеться файл news.txt (ведь мона поменять *.inc на *.txt??) надогоняю каr сделать чтоб например при нажатии на "О компании" - выгрузило news.txt и заменило на about.txt :( |
сща я те три кнопки сделаю..))
|
еще один вопросик по теме мона??? :rolleyes:
вот давно мучаюсь.. как менять сам скролл бар.. точнее его компоненты.. чтоб засунуть туда свио кнопочки.. ну я имею введи вверх и вниз... и сам ползунок.... их мона как-то поменять??? |
on (release) {
loadText("1.txt"); } НА КНОПУ ПОВЕСЬ... |
МОНА...
чтоб не заморачиваться можешь просто в том скроле который я те дал поменять он старенький но работает... тыркаешь по нему и жмёшь редактировать на месте тама находишь то что те нада редактируешь и всё твой скрул готов..))) |
снекс!! снекс!! снекс!! снекс!! снекс!! снекс!!
теперь будет всю ночь калупать.. :D :D :D |
класс..
все супер!!! токо чего оно когда я нажав на кнопку и подгрузил какой-нить текст... то для етого текста неработает ни скролл ни колесо??????????? =( ... а в общем - все класс!!!! снекс! |
.. а почему между строчками такие большие растояния???
можно как-то уменьшить?? :confused: |
Расстояние указывается в форматировании текста... если ты используешь какие то хитрые фонты нада их приложить...
|
со скролом есть жопа одна...
в первом исходнике иё нет там проблем в том что он не понимает длинну текста... поэтому я там чтот типа прелоадера создал чисто проверя залоадился ли текст а потом говорю скроло что типа вот твоё поле... поч ты думаешь для какойто хрени простейшей 4 кадра??))) так что мой те совет создать своё текстовое денамическое поле и вставить его в первый исходник.. /не забудь проверить так ли оно названно.../ если хош то можешь в самом скруле покапаться но я бы не стал... и ещё енто старенький скруллер он под 6 флеш те попробуй при экспорте 6 поставить всё заработает просто кады я енту хрень делал условие стояло что плеер буит 6й...))) так что дерза да и вообще яж те готовое решение дал а самый простой пример разберёшси сам начнёш штрихуячить... может мне потом исходничков накидаешь..))) З.Ы. Если уж совсем тяжко буит я те пошлю ещё один исходник.. и так уж и быть прокомменчу его..))) |
ага...
все.....................понял!!!! заработало!!!! я поставил експортнуть под 6 плеером и все пучком!!! хм... токо мене нужно под 7й :( а....чего оно под 7м не работает??? :confused: :confused: :confused: |
возьми стандартный какой нить скрул для 7го и покоцай его...)))
яж говорю ент идея... а не готовый проект... хотя за ентот проект нама платили...))) |
может я чето не так понял (за что извеняюсь)
полез я в компоненты за скролом... а его там нема... в общем..... кажеться я запутался.. сорри... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
MIX-er(EnrichStudio)
хм.. прокалупался все выходные... ничего не получилось.. :( :( :( :( :( |
найду я те етот скрул млин ...
если нада конечно... Так нада аль нет??? |
нада..нада..!!!!!
етот скрол работает токо есси его в 6ю версию плеера сомпилить.. а у меня все на 7м.. :( буду ооочень благодарен за помощь!!!! спасибки!!!! :p |
ех...
что никак..?! :( :( :( |
сорри...
времечка нет на работе е...ут....(((( проект висит... |
ух...
а что остаеться делать!!! буууудем ждааать!!!!! ;) |
ух...
а что остаеться делать!!! буууудем ждааать!!!!! ;) |
MIX-er(EnrichStudio)
не хочу отвелекать... жду помощи.... :rolleyes: хелп плиииз! а то проект стоит... все вроде нацарапал... а вот в етом вся завязка =(( :( :( :( |
ты не забыл про меня??? :( :( :( :confused:
|
хм.. а оно автоматом не обновляеться..
=(((( как зделать чтоб при загрузке мой текстовый файл крузился по новому??? :confused: |
что......... никто не знает????? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.