![]() |
ЭГО
|
Хорошие работы! Держиш марку.
|
Но всеже какой вариант? |
Ааа.. это разные варианты? я думал что это первая заглавная страница и внутренняя. Мне оба нравятся. Выбири тот, который заказчик возмет. Я б наверно первый.
|
Наше сиятельство думает что второй вариант лучше, но на заглавную она не потянет, как внутренняя ....
|
мне второй понравился ..идея есть...но вот текст верхний убрать бы куданить..
|
Второй, как более спокойный.
|
Да это еще не весь текст который хочет заказчик :(
|
по-моему, тоже второй лучше подходит для переводов :)
первый, мне кажется, больше тянет на какой-нить консалтинг, приемущественно из-за людей, сидящих за столом :) |
Очень неплохо, поздравляю ... первое впечатление всегда получаю с расстояния ... поэтому первый вариант мне больше пприглянулся =)
p.s. Кроме шуток ... некоторые уважаемые мной профессиональные клипмейкеры-моушен-дизигнеры воспринимают качество дизайна путем переворачивания картинки =), полностью разделяю таккой подход Успхв |
ps Шуткой... может макеты изначально рисовать в перевернутом виде? :))
|
2 fuge =) когда макетируешь - закладываешь идею, поэтому перевворачивать ненадо, но в дальнейшем ... для того, чтобы избирательно воспринимать композицию эелементов и цветов прием вполне подходит =) я проверял ... позволяет на какой то момент отрешиться от намозолившего узнаваемого контента =), способ кнчно сложен, неочевиден и на любителя
|
без шуток, попробовал я этот метод при рисовании. знаешь... что-то в этом действительно есть. но, правда, на любителя :)
|
по поводу переворачивания работ, есть такой способ когда руками рисуешь на бумаге, помогает. сам пробовал. Скорее освежает взгляд. :cool:
|
Мне второй вариант очень понравился :).
P.S Хотя обидно : хороший сайт- говеной фирме. (За слова отвечаю. Переводят ужасно- возьмутся за 2 часа Войну и мир перевести :D ) |
Первый — украден, второй — сумбурен.
|
Во 2м варианте неудобное меню. Режет глаза своей кривизной
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.