![]() |
Передвижение объектов
Как сделать чтобы когда я жму к примеру на кнопку вперёд вперёд увеличивая скорость, как нажму назад ехал назад и т.п.
|
У-ууууу. как все запущено..
Кто ехал, куда вперед, какая скорость? Спроси сперва как писать скрипты во флешке... |
:) :) н-да, даже я так не умею спрашивать
|
Да шо-то нитак спросил, короче есть объект, когда я жму кнопку вперёд он двигался вперёд, когда назад назад, ит.п. как это сделать
|
Почитай ка здесь...
|
Я не нашел того что мне было нужно :(
|
Определись, чего ты ищеш.
Кто ищет тот найдет. if Key.isDown(13) trace("Вы нажали enter"); |
Вложений: 1
:)
а Почитай ка здесь... много уважаемый Штрек , это полная лабуда ))) P.S. игры делать тоже уметь надо ))) это тебе не сайты лепить)))) ;) |
Цитата:
Я дал ссылу на ОСНОВЫ анимации движения /причём описаны внятно и доходчиво/.. Без них никакой игры и тем паче простой программной анимации движения не сделаешь... |
Цитата:
информация устарела несколько лет назад ))) на дворе 2004 флеш ))))) Цитата:
тем более хозяин сайта (Битскай , если я неошибаюсь ) давно уже забыл что у него такой сайт есть . на первых порах новичкам советую поюзать zone5 а уж после азов переходить сюда . P.S. по поводу создания игр лутше отправляй ко мне , больше пользы для юниоров будет . |
Цитата:
многоуважаемый это для тебя оскорбление???????????????????????? champion вот этот скрипт кинь на свой мувик)) onClipEvent(enterFrame) { if (Key.isDown(Key.RIGHT)) { _x++; } if (Key.isDown(Key.LEFT)) { _x--; } if (Key.isDown(Key.UP)) { _y--; } if (Key.isDown(Key.DOWN)) { _y++; } } |
Цитата:
дай ссылу - поучиться. Или сам додумался? Тогда действительно тебе Дембинский в подмётки не годится.. |
ох ох ох ))))
не так давно кто-то говорил о доступности ))))))) P.S. тебе наверное делать больше нечего ))) а как же глюк с плеером ??? если и дальше так пойдет в этом же духе то и на будищий год искупатся в солнечной ванне тебе тоже неудастся ) P.S.2. уважаемый Штрек я надеюсь вы правила форума читали??? за "левых три сообщения в топике можно получить наказание с последующим вручением плюса " в моем случае это может плохо закончится . ты наверное нарошно меня на спор тянеш :confused: у нас еще много-много лет впереди ,успеем еще наспорится . P.S.3. непереживай так с информационной точки зрения твой сайт о флеше еще хуже :p |
Цитата:
|
2 D12
Кстати: "Как говорил Барон Мюнхаузен: Безвыходных положений не бывает". Я опасаюсь за грамотность Ваших сайтов/работ. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.