![]() |
как вам игрушка?
моя vengeance всем противным старухам, которые ломятся
в двери траспорта, орудуя клюками не хуже Брюса Ли, затем жадно оглядываясь в поисках сиденья, и не находя его, устремляют свой вожделенный взгляд на меня и приближаются, скрежеща замогильным голосом : "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, УСТУПИТЕ МЕСТЕЧКО !!!!" http://deadbabki.h14.ru весит 272 кб весёлого КРОШЕВА !!!! |
кульно! %)) только патронов не хватает =\
|
весело :) но патронов правда мало :*|
|
дык это самое, было б их больше, они бы не кончались !!!!
а если б они не кончались, зачем бы я счетчик для них делал и ящики генерировал ?! жить вечно неинтересно, а так у старух есть хоть какие-то шансы.... |
кстати, кто скока настелял? мне один раз удалось 150 с копейками
|
Да бабки эт вселенское ЗЛО !
|
уж лучше....с тапориком бы ходил..аки раскольников...а так больно грязно как то анимация не очень
|
ну-ка, ну-ка, Гигипах, дай-ка ссылочку на свои работы,
посмотрим, у кого клёш шире !!!!!!!(улыбающийся аватар) |
refuse_resist , да понятно, все мы гении не признанные. Просто пойми, что судить тебя будут не только суперпрофессионалы (не так много оных наберётся на этом форуме и не каждый позволит себе написать что либо в твой пост), но и все остальные. Так что нечего кидаться на всё, что движется, выдохнешься быстро.
|
а не занимаюсь играми..так что показать ничего не магу....
но вот пример игра я думаю что там игра более красивая чем у тебя...имхо...вот с этой позиции я и судил твоё творение.... |
ха , развёл я тебя !!!!
(помнишь, как в не грози южному централу) да шучу я . шучу. а по существу есть что-нить ? не стесняемся, господа. |
Цитата:
|
ну и зря "промолчал", блин, (грустная рожица),
и совсем ты не прав насчет "на место поставить". блин, ну я ваще расстроился......(синяя грустная рожа).... |
Цитата:
refuse_resist aka песня_у_Apocalyptica, да не расстраивайся - тут народ такой - нервный чуток - жизнь заставляет... |
спасибо, чуви, да пребудет с тобой Сила !!!
тока мой refuse_resist от Sepultura. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пжалста, тока эээ... "чуви" - пооосторожнее со словом - так гориллу из звёздных войн звали :) Цитата:
|
понял, не вопрос, @713 , значит @713
|
э-э-э-х, не топично получается, сразу на личности перешли, так ничего по существу и не услышал, но всё ещё надеюсь !!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.