![]() |
Flash MX 2004 или Flash MX Professional 2004???
чем эти две версии отличаются, и в какой лучше работать?
|
почитать описание не пробывал=)?
|
отличаются, если не ошибаюсь, тем, что у про дофига добавлено макромедийных классов и компонентов...
...у меня про. вообще весь софт про =)) |
Цитата:
Писал бы я тут еслиб мог почитать, яж писю тут расчитывая на ваше сострадание и понимание и еще что там у вас осталось в мелких дозах.. :D |
Цитата:
Возможно у "про" что нибудь из пользовательских удобств отключено? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по функционалу они идентичны. а классы и самому можно слить или написать =) |
не относится к теме но чтоб новый топ не создавать...
Вот у меня тут такая проблема.
Скопировал index.php с флешкой в новую папку, вот код подключения флешки: Код:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="1000" HEIGHT="260" id="menu" ALIGN=""> |
:D :D :D :D
господи держите меня=))) причем тут про и не про??? |
скорее всего баг в самой флэшке — она пути считает от хтмл, а не от cвф.
и тема эта к as относится, а не флейму... |
Цитата:
Ничего себе жуки, пока до цены докопался 3 минуты странички грузил: Вобщем какое то специальное предложение по 130 Евро и "профессионал" и "не профессионал". А снизу фигулечка: CHOOSE A PURCHASE OPTION В обычном флеше:Full from 599 евро. В профессионале:Full from 839 евро. Это что значит? Цена где настоящая, 130 или 839??? :rolleyes: |
ask Macromedia about this.
|
Цитата:
|
насколько я помню про от не-про отличается заточкой под програмера и дизайнера соответственно. в не-про упрощенный редактор экшенскрипта.
|
про, не про...
фигня всё это, рулит только Flash MX 2004 True !! 8)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда такого небыло... Я пробывал указывать абсолютный путь но это не помогает, что самое интересное флешка загружается, ее просто не видно!!! Вот как выглядит полная вставка флеш, скорее всего это глюки какие то со слоями... Код:
<!--Menu--> |
Eclipse даст о себе знать!
|
Цитата:
For software licensing, website terms of use, and legal FAQs, please see our legal stuff page. Eclipse logos and graphics are found on our logos page. And, our thanks to HP, IBM, Intel, Magma and Novell for generous donations to our website infrastructure! //=================== Вот, нашол про Eclipse, но ничего не понятно кроме "Eclipse это...", что это за штука, зачем она? |
английского не знаеш
математики не знаеш флэша тоже не знаеш за новостями не следиш Ханзо давай учис //sorry for translit |
"не про" версия более порюханная. т.е в ней меньше фичей заложенных в "про" версию. и все.
дистрибутив один и тот же. отличие только в серийном ключе ;) и еще в "не про" версии остался "замечательный" режим написания скрипта через конструктор. |
Цитата:
Посылаеш Флудиш Перенаправляеш Флеша не знаеш Креков не юзаеш Корысный и без(с)совесный Нирт не мешай учится :cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.